???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от mvs Посмотреть сообщение
    На дистанции 700-800м прицел нужно смещать до правои шкалы. При сокращении дистанции перемещать все ближе к центру.
    Гм. Чего-то я не понимаю.
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    считаю целесообразным выставлять разницу "Тигра" и "Сталина" в скорострельности где-то 1:2.
    Сомневаюсь. Большинство источников сходятся на том, то у Тигра скорострельность была не меньше 6-ти, у ИС-а - не больше 2-х в мин. То есть в самом лучшем случае - 1 к 2 с половиной.
    Как бы так ИИ подкрутить, чтобы танки старались все время быть к врагу лбом, а не подставлять постоянно борт, особенно при отходе?
    Возможно, в параметрах "броня для ИИ" выставить другие значения. Я попробовал - стало вроде получше. Может и самовнушение.
    Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Из любопытства накропал несколько кадров. Судя по этим фрагментам, водила тигра все-таки каким-то образом мог им управлять, высунувшись из люка.
    На картинке - место водилы. Расположение люка указано стрелкой. Вероятно, можно было стоя кое-как подруливать правой рукой, но это скорее из разряда лихачества, типа запрыгивания на ствол в видео. Очень сомневаюсь, что этим занимались в местах боевых действий.
    Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    И люки открываются ширше.
    При повороте башни ведь можно снести их нафиг, или блокировка какая была ?
    Тут на компромисс пришлось идти, поскольку в СЯ люки пушкой не снесешь. Можно поставить больший угол открытия и запретить себе вращать башню при открытых люках.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	drv.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	326.6 Кб 
ID:	105511  
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 24.01.2010 в 17:12.

Ваши права