Цитата Сообщение от voshod Посмотреть сообщение
Суть не в этом Говорите о "настоящих" ракетах (не макетах) и в качестве подтверждения даете фото как сами говорите "макета". Не комильфо
В "качестве подтверждения" здесь ни чего не может быть в принципе, ибо я ничего не доказываю и доказывать не собираюсь.

Вы сами-то как себе такое представляете???
Если девайс стоит на вооружении, значит сведения по нему ограничены. Это не значит что обязательно секретны. Но ограничены это точно.
Если что-то довелось помотреть и потрогать, то это вовсе не означает, что вам дадут это фотографировать. Ну а если бы и дали, то надо быть круглым идиотом, что бы это показывать ещё кому-то. И идиотом в квадрате, что бы это выкладывать на всеобщее обозрение. Так понятно?
Здесь ситуация схожа с тем, как если бы вы пришли к кому-то в гости и стали старательно фотографировать кошелёк хозяина. А если бы он это и позволил бы, то вы бы потом выложили это в инет...
Вообще-то правилам хорошего тона учат ещё в институте.
Для понимания как это выглядит - приведено моё фото CATM-120C, сделанное в ПУБЛИЧНОМ месте.

Вот про это подробней. Кто, где и как проверял. Или мне нужно опять "догадываться" (т. е. цитата - очередное бла-бла-шоу? )
Из того что Вы можете легко посмотреть - индийско-американские учения КОУП-2004.
При первом же пролёте (именно пролёте, а не в мифических "боях"!), навстречу друг другу, Су-30К вырубили начисто РЛС Ф-15х, и те ничего не могли видеть, после чего американцы ЗАПРЕТИЛИ совместные полёты.
Учения были ТАКТИЧЕСКИМИ, и американцы похвалили именно тактическую (а не лётную!!!) подготовку индийских лётчиков.
Журналажники раструбили о мегаофигенных победах индусов в мифических БВБ. Хотя разумеется, никаких "боёв" БВБ там не было и быть не могло.
И это заметьте произошло несмотря на то, что американцы знали рабочие частоты РЛС Н001 - у них есть пара С-27 и Су-27УБ купленная ещё в середине 90-х.

Подобных случаев полно и в других совместных полётах Миг-29, Су-27(30) с американскими Ф-15 (в тех же АСЕАН). Последний - в ноябре 2009г.
А вот про Ф-18е такого пока не было слышно.