???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Ньюпор 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Smile Ответ: О Ньюпор 28

Teal, ты забыл добавить!
    И никогда, повторяю, никогда не стараться добрать килл за бомбонесущими истребителями!
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Зашедший Аватар для Teal

Ответ: О Ньюпор 28

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Teal, ты забыл добавить!
    И никогда, повторяю, никогда не стараться добрать килл за бомбонесущими истребителями!
    =))) ну, это универсальное правило, не только для ньюпора =)

Механик Аватар для Jax_on

Крутился в миссии Исая против альб, создалось впечатление, что стрельба на Н28 более кучная и стабильная, выцеливать гораздо проще чем на том же кемеле или севе! Каждая вторая альба горела или лопалась Родилась ассоциация - кемел-автомат, а Н28-снайперская винтовка!

Зашедший Аватар для Teal

Да нет, это просто субъективное ощущение =) На самом деле, пулеметы стоят достаточно близко даже что бы почувствовать разницу на сведении трасс. Разве что на Севе. Я пробовал и 150 метров и 500 -- разницу уловить сложно. Хотя, конечно, лучше ставить дистанцию побольше, вблизи и так урон порядочный, а на дальних дистанциях кучность чуть побольше будет.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    Крутился в миссии Исая против альб, создалось впечатление, что стрельба на Н28 более кучная и стабильная, выцеливать гораздо проще чем на том же кемеле или севе! Каждая вторая альба горела или лопалась Родилась ассоциация - кемел-автомат, а Н28-снайперская винтовка!
    А мне почему-то наоборот показалось - в Кэмела стрелять и критичней попадать проще, чем с Н-28.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А мне почему-то наоборот показалось - в Кэмела стрелять и критичней попадать проще, чем с Н-28.
    Выйти на позицию стрельбы на кемеле проще, а удержать прицел на самолете трудновато, у меня вечно нос самолета прыгает вверх-вниз, а на Н28 легче, уже если вышел на цель, то попасть в нее вероятность выше, Н28 в воздухе как влитой Но может действительно мне только так кажется

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    Выйти на позицию стрельбы на кемеле проще, а удержать прицел на самолете трудновато, у меня вечно нос самолета прыгает вверх-вниз, а на Н28 легче, уже если вышел на цель, то попасть в нее вероятность выше, Н28 в воздухе как влитой Но может действительно мне только так кажется
    Насчет "как влитой" совершенно верно - особенно на больших скоростях.
    А на Кэмеле, как мне показалось, хорошо дотягивать и бить в упор, в вираже - его колбасит по тангажу, но эту раскачку довольно быстро привыкаешь удерживать РУСом и она потом начинает даже приходить на помощь. Опять же мне кажется играет свою роль традиционное расположение пулеметов, в отличие от Н-28.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 28.01.2010 в 00:25.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший Аватар для Teal

Вообще, да, ньюп гибок при стрельбе как по "пляшущим" перед прицелом, так и на вираже. В этом плане он по-приятнее Спада. К тому же запаса энергии от большой скорости обычно хватает, чтобы пристроиться за дыром. Тут нужно иметь твердую руку (либо чуть сглаженные кривые по РВ) и не бояться стрелять длинными очередями, проводя прицел на опережение и опять на корпус. Ньюпор это делает плавно и приятно, практически прощая нечаянные дерганья РН (я с твистом играю, но у меня еще отдельная ось для "триммирования" руля... извращение, конечно, нужно педали уже покупать, как у Чоя).
    Я это к тому, что при правильной постановке стрельбы и вообще при правильной тактике, на н28 можно творить что угодно. Раньше мы дыров боялись как огня, драпали без оглядки. Теперь же мы их сбиваем чаще, чем они нас ;-) (я топовых асов не имею ввиду, против них на любой машине сражаться очень сложно =))).

Ваши права