Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
Не вижу проблемы в том, что при обрыве ремня поршни бьют по клапанам. Ведь для этого надо сначала оборвать ремень, а на Субару и Мицу он исправно ходит положенные ему 80-100 тысяч без каких либо проблем (чего нельзя сказать о Приоре). А рвется он только у нерадивых владельцев, которые на одном ремне ездят в два раза дольше.
Рвётся он не у нерадивых владельцев, а у купивших Приору, т.к. разваливается ролик польского происхождения в ГРМ!!!!!

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
Да за 300 штук ничего сильно лучше не купишь из нового. Китайщину относим к радиоуправляемым моделям из пенопласта и не рассматриваем.
Логана можно рассмотреть.
Если добавить, то и на Фиат стоит взглянуть...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
А с эргономикой как? с поведением на дороге? с шумоизоляцией?
Болячки Калины не дают в полной мере насладиться эргономикой, поведением на дороге и "шумоизоляцией".
Не в термостате здесь дело думаю. Жидкость на малом круге должна циркулировать постоянно через печку. Значит скорее всего при замене термостата когда меняли ОЖ воздух из печки удалился просто. Если что-то не так, то воздух в печку со временем все равно засосется. У меня уже 2 год такая проблема, все никак ее решить не могу.
(в поисках неисправности менял помпу, прокладку гбц, ОЖ норд, пробок РБ хз сколько уже перепробовал - все равно завоздушивается эта печка зараза. на холостых холодненький, газу дашь - теплее. Как только на улице теплеет, то проблема исчезает. Во время морозов завоздушивается после стоянки. Где-то засасывает воздух. Ищу дальше...)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27844&page=2