???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    пока единственный глюк это последняя миссия компании южная группировка. Для ее прохождения можно отключить tiger mod.

У меня вопрос к автору мода, может он сможет посмотреть и сказать, почему не удается запустить указанную миссию .
    Похоже, что проблема в файле main_camp.engcfg, в блоке rkka_1() появляются миссии с 11 по 20, то же с блоком rkka_2(), после удаления этих миссий все работает нормально, откуда они взялись сейчас не припомню

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Я разделяю ваши сомнения. Для себя же я воспользовался правкой модели тигра камрадом SHUN (модель с фиксом+конфиг. файлы, были любезно мне предоставлены), водила может по ходу движения танка высовываться и обозревать окрестности, а вот управлять им не может (только спустившись на свое место, управление становится доступным), т.е. танк движется только по прямой. Все-таки логично дать небольшой шанс водителю обозревать окрестности, особенно, если играешь за него.
    SHUN, ntalex спасибо!
    Крайний раз редактировалось stone2009; 26.01.2010 в 14:04.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Ваши права