???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от D314 Посмотреть сообщение
    Мне нужны надежность и комфорт при относительно минимальных затратах. ВАЗ может это предложить
    Мы догадываемся, что может ВАЗ. Пока он даже воздушную пробку выгнать не может... вместе с эффективными манагерами.
    А теперь цитата с их форума, пока не потёрли.
    Хочу поделиться проблемой, может у кого-нибудь такое было и мне помогут:

На трассе, в сильные морозы застывают стекла!!! если покататься по городу интенсивно, то и в городе может замерзнуть!
    мерзнет в хлам правое боковое(остается только щелочка, но зеркало вне обзора полностью!!!). левое боковое более-менее, но тоже вот вот наровит замерзнуть. Ко всему вышеперечисленному мерзнет ЛОБОВОЕ ствекло! по середине стекла намерзает наледь непонятной формы, едешь блин как в иллюминаторе. При этом ручка переключений обдува ВСЕГДА "на стекло" стоит, печка то на 3 то на 2. :-(
    кидаю фото того что происходит в -26 по трассе!!! думаю - это просто заводской косяк! иначе никак...
    при том при всем - в машине просто жара! в футболке брат у меня ехал на заднем сиденьи! как быть? куда копать? подскажите...
    при этом рукой пробую в центральной части стекла - вроде воздух горячий идет, куда идет не понятно. может не на лоб? может сразу в салон? стекло то ледяное при этом!
    http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11447&page=92
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	жесть1.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	38.4 Кб 
ID:	105679  

Ваши права