Тема плавно переползла в общение владельцев педалей ВКБ. Интересно для чего люди, имеющие педали ВКБ, смотрят темы о продаже педалей тем более не ВКБ. Видимо для того, что бы гордо сравнить своё обладание, с чем то ещё педальным. К теме конечно не относится, я на своих МК18 педалирую в тапочках, есть люди рекомендующие валенки. Педали автора вполне себе педали, при чём у меня была похожая самоделка до Saitek и ВКБ. Мне нравится такая загрузка, в смысле, что нет чёткого центра и соответственно перехода через него. Ловить в прицел, такими, гораздно лучше. Фанера конечно на фоне металла не гармонит, но и не принципиально. Плохо, что наклон площадок не регулируется, так как высоковаты они, у меня к примеру, от пола до пяток 30 мм и я могу сделать выше, все мы разные и ноги и поза приседа и т.п, короче регулировку бы по высоте и наклону. Плохо, что стоит конструкция не четырёх опорах, к примеру у меня под столом линолеум и даже ВКБ, пришлось усилить двух сторонним скотчем, я их с перепугу сдвигал, а ваши тем паче, уйдут. Резинки на врят ли спасут, площадь соприкосновения мала. В остальном мне нравится, выглядит опрятно, всяко лучше чем пластмассовые брэнды, 5000 руб, вполне адекватно, фанеру надо было в чёрный, перекрасить и тогда вопросов бы не возникло. Контроллер я так понимаю Mjoy8, 4-х осевой с уменьшенным временем опроса? Если это так, то это тоже плохо, все знают почему.