???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Авиапедали

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Авиапедали

Спасибо Вадим70 за сообщение по делу. Тем более для меня важно, что ты пробовал и самоделку и Сайтек и теперь ВКБ. Тут хочешь, не хочешь идёт сравнение с изделием ВКБ. Не скрою и для меня педали от ВКБ были эталоном при изготовлении своих педалей. Ребята при изготовление своего устройства, конечно подошли со знанием дела, по этому и цена их девайса оправдана. Но однако, не все могут позволить себе такую относительную роскошь. Вот я и пытаюсь предложить более дешёвый вариант.
    Что касательно замечаний Вадима70.
    1. Регулировка наклона подставок под ноги. Я посчитал что в данном случае нет необходимости. Попробовал разные виды посадок за компом и остановился на этом определённом положении. Если это столь важно, то можно легко сделать регулировку. Наработки есть на эту тему. Кстати, высота от пола до пятки у меня получилась 60мм.
    2. Покрасить подставки под ноги в чёрный цвет, тоже не вопрос. Главное, что бы был спрос. А там хочешь белый верх, чёрный низ или чёрный верх, белый низ...
    3. На счёт точек опоры. Тут конечно мнений может быть много. Всё зависит от конкретных условий эксплуатации. Мой односквадник вообще отпиливал нижнию перекладину компьютерного стола, что бы поставить педали. Это моё решение конструкции, а удобно это или нет покажет практика. Хочу заметить, что в моём решении, переднии ножки выдвинуты вперёд для упора в стену. И такое положение не мешает движению педалей. Сейчас мои личные педали стоят так, что нет возможности упереть в стену. Я этот вопрос решил так, взял две пластиковые крышки от бутылок из под питьевой воды и прикрутил их шурупами к полу. Педали ставлю передними опорами в эти крышки и они стоят мёртво.
    4. На счёт контроллера, время опроса говорить ни чего не буду. Скажу только одно, устройство, даже на глаз видно, работает быстрей и чётче чем Сайтековские и не хуже чем от ВКБ. К тому же я изготовил на базе ТрастМастера сам джой с датчиками холла и подключил к конроллеру педалей. Благодаря такому комплекту открыл Ил-2 для себя по новому. Скажу честно, раньше ненавидел и побаивался Кобры, из-за сваливания. Теперь она у меня не валиться, мало того ещё и в виражный бой на ней влезаю. Это мои личные впечатления, хотя и кривые ручки тоже сказываются.
    Вадим, на счёт фиксированого ценра, тут мы с тобой единомышленники. Я тоже считаю, что фиксированный центр не нужен. К тому же мой не большой опыт полётов на реальном поршневом самолёте подтвердил моё мнение. Достаточно относительного центра.
    Крайний раз редактировалось =RP=Urri; 26.01.2010 в 23:44.

Ваши права