???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Фильм "Аватар"

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Хм, есть ещё учёные не имеющие аватаров. Их что задержало?

P.S. Кстати, вроде остальных аватаров так как Джейка не таращило. По крайней ере следили за собой, и не забывали есть и мыться.
    Ну Грейс-то явно подсела. Но Грейс, как я предполагаю интеллектом повыше, у неё и кроме аватара есть ещё много интересного в жизни.
    А сколько мы ещё других операторов видели? Того парня что прилетел вместе с ГГ. Остальных аватаров мы только мельком видели, и судя по тому, что были они в тренировочном лагере, я бы сделал вывод, что они проходили прелиод подготовки. Может это связано с циклом замены операторов аватаров? Типа могут работать только определённый срок, а потом съезжают с катушек?
    Я к чему клоню. Людишки во все времена одинаковы. И на самом деле учёные сидели бы и молчали в тряпочку под стражей после пары оплеух.
    А героиня Мишки Родригес не сиськи бы под майкой демонстрировала а пошла бы под трибунал за неповиновение приказу. Полковник-то не дурак, в демократию на Пандоре играть.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

日本語は話しません。

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Остальных аватаров мы только мельком видели, и судя по тому, что были они в тренировочном лагере, я бы сделал вывод, что они проходили прелиод подготовки. Может это связано с циклом замены операторов аватаров? Типа могут работать только определённый срок, а потом съезжают с катушек?
    Аватары должно быть дохнут, природа жестокая очень, да и местное население не очень то их любит, всё норовит отравленной стрелой промеж лопаток запустить. Собственно поэтому их и держат в загончике (тренировочный лагерь), так безопасней.

Остальных аватаров мы только мельком видели, и судя по тому, что были они в тренировочном лагере, я бы сделал вывод, что они проходили прелиод подготовки.
    Скорее просто проводили свободное время, Грейс тоже в лагере была и што теперь?
    А других аватаров, как упоминалось выше, видели позже, в конце, с оружием наперевес, в конвое.

А сколько мы ещё других операторов видели? Того парня что прилетел вместе с ГГ. Остальных аватаров мы только мельком видели, и судя по тому, что были они в тренировочном лагере, я бы сделал вывод, что они проходили прелиод подготовки. Может это связано с циклом замены операторов аватаров? Типа могут работать только определённый срок, а потом съезжают с катушек?
    Я к чему клоню. Людишки во все времена одинаковы. И на самом деле учёные сидели бы и молчали в тряпочку под стражей после пары оплеух.

В своих фильмах - вы бог и хозяин, и вы решаете, как оно "на самом деле" .
    А тут - Творец всего - Камерон, и он решает как всё было на самом деле.
    У него "на самом деле" было не так .

Кроме того, на самом деле учёные и сидели молча в тряпочку, пока за ними не пришли .

А героиня Мишки Родригес не сиськи бы под майкой демонстрировала а пошла бы под трибунал за неповиновение приказу. Полковник-то не дурак, в демократию на Пандоре играть.
    Кстати, тоже не понял, почему она шлялась на свободе, а не сидела в камере с учёными.
    Типа никто не заметил, что она отказалась дерево расстреливать?

Ваши права