???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Ответ: Фильм "Аватар"

О чём вы тут спорите столько страниц? Честно скажу, не читал и не собираюсь.
    "Аватар" - демонстрация технологических достижений кинематографа, не более и не менее. Как "Кризис" в игровой индустрии, - великолепный движок, пустышка в виде сюжета внутри.
    Да, фломастеры на вкус и цвет разные, признаю. Меня лично данный фильм не возбудил эмоционально ни разу. Пустышка.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Фильм "Аватар"

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    О чём вы тут спорите столько страниц? Честно скажу, не читал и не собираюсь.
    "Аватар" - демонстрация технологических достижений кинематографа, не более и не менее. Как "Кризис" в игровой индустрии, - великолепный движок, пустышка в виде сюжета внутри.
    Да, фломастеры на вкус и цвет разные, признаю. Меня лично данный фильм не возбудил эмоционально ни разу. Пустышка.
    Пустышка конечно, но красиво зараза...
    Впрочем, концовка подвела. Я ожидал там что нибудь в стиле Гаррисона, "неукротимая планета", долгая борьба, партизанские рейды, атаки на коммуникации, подкоп под базу, ну мало ли что можно придумать...
    Все выродилось в кавалерийскую атаку и экзоскелет с ножом.
    Голливуд!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права