[quote=Polar;1367736]Поляки-то? Их проблемы.

А что я говорил что они ваши ? Я говорил о том что понятие герой сильно зависит от географического его положения. Особенно во время войны, кому то герой кому то геморой. Бендера герой очень маленькой группы людей проживающих на малой части Украины, я не только не разделяю их убеждений но и противник их, более того там где живу я, нет ни митингов ни памятников ни даже почетных досок для этого человека, и не будет в моем славном южном городе такого никогда. При этом я все тот же Украинец

Сделали-не сделали, не знаю. Но Героя России ему дать никто не предлагает, борцом за свободу его тоже не считает никто кроме некоторых отдельных маргиналов - здесь же, у нас была недавно такая тема, кто такой Власов.

Это хорошо что не собираются, даже еслибы и вдруг собрались (что совсем невероятно) яб не стал кричать на всех углах Русские пособники... потомучто не склонен проицировать поступки одних на весь народ. Но повторяюсь это разумеется невозможное событие, современной России и это очень очень хорошо.

Братишка, свои же ссылки неплохо до конца дочитывать -

Да каюсь, читать такие статьи мне не особо приятно, про бандеру тоже и привел это просто как показатель что людей разных земля носит, носила... Ни в коем случае не собирался тут разводить полемики кто больше им поставил памятников.

Уточнение от 9 мая 2007 г.: С удовлетворением сообщаем читателям, что после многих попыток убрать памятник нацистам с московской земли легальными методами, антифашисты разнесли его ударом кувалды. Воссоздать «монумент» сторонникам А.Гитлера и П.Н.Краснова на российской почве пока не удалось.

-упсс, об этом уже отписались.

Локотская республика. Ничего особенного, к слову, главу этой "администрации" партизаны сразу успокоили пулей на балконе его же собственного дома - сразу после разгрома его "администрации". Еще в 1942, ЕМНИП.

На счет ничего особенного, не совсем с вами согласен, кто там на балконе кого успокаивал это дело третее, эти факты лиш подтверждение того горя которое постигло наш народ, когда многие люди попав под каток истории делали ошибки, становились не туда и платили за это. Но опять же люди эти были абсолютно везде.. а не в отдельно взятом месте сами знаете где.

Пишу я это и думаю а зачем ? Остановить ту компанию которую начали кукловоды за океанами я не смогу, такие финансы вбухиваются в эти дела, одним "президентами" дают указания курирующие их лейтинанты в ЦРУ раздавать "героев" другим это тоже наруку, можно готовить общественное мнение в нужном направлении, глядиш если бизнес интересы потребуют то можно будет и 08.08, 09.09, 010.010 провести, общественное мнение роптать не будет, пособников нацистов можно и даже нужно будет давить.

Вот к чему я веду, я именно потому тут и трачу свое время, что не хочу думать потом что ничего не стедал, не донес своего мнения и мнения тех Украинцев которые такие же простые люди, не получают зарплаты в заокеанских кабинетах, и таких тут живет большинство.

Тут много говорят о том что это вы мол его выбрали, не совсем согласен (формально его выбрали тут но только решением суда на сколько я помню) выбрали его, все в тех же кабинетах где и пишут планы, Вы и в праву верите в то что тут кто то кого то выбирает ??? или пишите про этот аргумент просто потому что удобно ткнуть собеседника ? Народ Украины находится в полной и к сожалению пока безграничной темноте, никокого выбора у него нет, это я Вам говорю совершенно точно, тут мне это видно невооруженным взглядом. Это илюзии демократии кторые тут витают нужны они лиш для того что бы красиво прикрыть тот по сути феодальный строй который сдесь кроется. Никого достойного "не из своих" тут во влати нет и не будет... их просто не пустят. Так что те кто пишет указы о награждении не представляют не только большинства но уже наверное и меньшинства. Все это фарс, и последние выборы тому доказательство... Вот пожалуй и все... больше засорять форум пожалуй хватит..

Да в том-то и дело, что его меняют - у нас на глазах. Палачи становятся героями, а жертвам плюют на могилы. Простая вещь ведь - поменять историю. При нынешних политтехнологиях - элементарная.[COLOR="Silver"]

да смутные времена, история вообще вещь призрачная... карфаген должен быть разрушен причем они давно поняли что мало рушить его физически, его нужно рушить метафизически память даже ценнее материального. Вот и стараются сволочи на всех углах...

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но я был уверен, что постскриптум, приведенный в статье под Вашим линком, Вы читали так же внимательно, как заголовок, и Вы не "выкинули слова из песни"...

Прошу прощения: автоматически описАлся. Сейчас переправлю в оригинале "Ваш" на "ваш" - то есть с Вашего личного на вашего украинского. Пожалуйста, не принимайте на свой счёт: имелось в виду ваше общество, а не Вы лично.

Я рад, что мы друг друга понимаем правильно.

Согласен: лучше быть вместе народом, то есть людьми. Именно вместе, а не врозь, как порой это демонстрируют отдельные горячие головы.

Правда, это не отменяет И необходимости одной стороне иногда впоминать, что ты всё-таки в гостях, И необходимости другой стороне иногда напоминать, что ты всё-таки в гостях.

Иначе не дом и гости, а непонятно что получается.

Да Валентин, я с Вами полностью согласен, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, в посте выше я писал о причинах своего тут графоманства. Вместе быть очень даже нужно, есть мнение что история завтра не кончится и идти нам еще долго по этой земле. А как та самая история не раз доказывала что сила Славян ( и не только Славян) в единстве... печально что про это вспоминают только на грани ... вот если бы не забывали ? ээх мечты мечты... может хоть потомки будут умнее должны же быть ? ...

Удачи Вам и спасибо за отличный форум по авиации... Я как человек не от сохи понимаю чего стоят услилия по его сопровождению, и модерированию...