???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: Очередной герой Украины?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бендер Аватар для Rost

Ответ: Очередной герой Украины?

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Источник польский. т.е. Вы врете
    В чем и где я вру?
    Польский-непольский, я рассказал, что я слышал своими ушами. "Не хочешь - не верь мне".

Это оправдывает убийство детей ?

Это оправдывает убийство детей ?

Факты в студию. Ваше "слышали-знают" клеветой пованивает
    Есть факты поимки хотя-бы одного "бандеровца" на месте преступления, подобного этим? Есть факты хотя бы какого-то суда?

И воняет, обычно в другом месте. Не переходите на грубость.

Мне вчера такую мысль сказали, я пожалуй с ней соглашусь. Взять способ убийства Бандеры. Ведь даже того-же Власова, схватили, "судили" и расстреляли. А Бандере выстрелили ядом в лицо на улице. Не, извольте, но так не расправляются с главарями бандформирований, на счету которых должны быть сотни или тысячи невинных жертв (и тем более солдат Красной Армии). Так убирают только тех, кто стоял в горле костью. Похоже, как и с Троцким.

Но только ОУНовцами "гордиться страна"
    Страна многим может гордится. Но сейчас разговор ведется об этом.
    Крайний раз редактировалось Rost; 26.01.2010 в 11:54.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    В чем и где я вру?
    Польский-непольский, я рассказал, что я слышал своими ушами. "Не хочешь - не верь мне".
    Я верю польскому сейму, и заявлению польской же церкви

Есть факты поимки хотя-бы одного "бандеровца" на месте преступления, подобного этим? Есть факты хотя бы какого-то суда?
    Да валом:
    http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b47...1c?OpenDocumen

http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...bf8334531091e8

http://www.genocide.pl/php/1_dzial.p...&s=1&li=&sort=

И воняет, обычно в другом месте. Не переходите на грубость
    Повторяю для особо одаренных: Обосновывайте ваши утверждения.

Страна многим может гордится. Но сейчас разговор ведется об этом.
    Во-во. Единственная страна в Европе которая гордится этим ублюдством. Видимо за неименеем других достижений.
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 26.01.2010 в 12:27.

Бендер Аватар для Rost

Да валом:
    Уже в 1-й части МИД-овских архивов написано, что немцы с 1942 г. сами начали охоту на "бандеровцев" и уничтожали их. А в 3-й части полно документов о совместном злодеянии в период войны. Так может это вовсе не бандеровцы были?
    Хотя для вас увидеть разницу, я так понимаю, не представляется возможным. Ярлыки давно уже развешаны.
    Про 2-х братьев Бандеры, которых замучили фашисты в лагерях, на МИД-е, я не нашел. Наверное, потому что копии акта нету.

Повторяю для особо одаренных: Обосновывайте ваши утверждения.
    Для особо понятливых: это был намек выбирать выражения в своих обоснованиях (как вы пишите).

Во-во. Единственная страна в Европе которая гордится этим ублюдством. Видимо за неименеем других достижений.
    А какая страна в Европе должна гордится чужими героями (не ублюдством как вы пишите), особенно народными борцами? Ведь у каждого они свои. Они-же герои у себя, дома. А другим они больно делали.
    Крайний раз редактировалось Rost; 26.01.2010 в 13:01.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так может это вовсе не бандеровцы были?
    т.е. свидетельства МИДа, сотни свидетельств поляков, словаков, вас неубеждают?

Приводите факты, а невоняйте: может-неможет, слышали-видели

А какая страна в Европе должна гордится чужими героями (не ублюдством как вы пишите), особенно народными борцами? Ведь у каждого они свои. Они-же герои у себя, дома. А другим они больно делали.
    Во-во) т.е. вы подтверждаете вашу личную поддержку "свидомому герою незалежной украины" ?

[смотрит с прищуром, стирает пыль с дедова ТТ]

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

т.е. свидетельства МИДа, сотни свидетельств поляков, словаков, вас неубеждают?

Приводите факты, а невоняйте: может-неможет, слышали-видели

Во-во) т.е. вы подтверждаете вашу личную поддержку "свидомому герою незалежной украины" ?

[смотрит с прищуром, стирает пыль с дедова ТТ]
    Не трать патроны. На фонарный столб и всего делов.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Пилот

Да не дают мертвые покая живым, смешно и грустно... видно так устроен человек. А герои они и вправду у всех разные, вот Суворов герой ? а спроси Поляков про него ? они его не сильно любят и есть за что. Власов герой ? но тем не мение у него на родине (в Нижнем Новгороде) отремонтировали дом,в котором он родился, и решили сделать в нём музей Власова. Памятник нацистам в Москве http://scepsis.ru/library/id_1400.html, из песни слов не выкинеш, не только на западе Украины допекали большевики людей, и казаки помнится их тоже по началу встречали чуть не хлебом с солью.... На окуппированых териториях Росии при немцах действовала целая автономная область, со своими законами армией и администрацией, запамятовал название, да и не важно это... Можно копатся в истории сколько угодно долго, и вешать ярлыки и спорить до крови. Но проще понять одну простую мысль что прошлое уже сделано, не получится его менять, как тут не кричат одни или другие.

Героя Бандере ? хм я против, и не потому что ярлыки там или еще что, я не особо эту тему изучал, но я против шагов которые попросту направлены на раскол общества, которые дают шанс всяким кричать в русских сми фас на хохлов, у нас тот же эфект. Все эти Бандеры сделали свой выбор когдато, они за него ответили перед предками и богом... Пусть лежат в земле... хватит их от туда копать... последняя фраза не столько форумчанам, а больше тупым недополитикам направлена... которые девиденты свои и бабки на сварах между родами зарабатывают...

Короче граждане кончайте тут флудить... пройдет и эта смута прыщавому не долго осталось...
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 26.01.2010 в 14:35.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    ...Памятник нацистам в Москве http://scepsis.ru/library/id_1400.html, из песни слов не выкинеш...
    Пожалуйста, не выдавайте желаемое за действительное: памятную плиту (а не "памятник") поставили на территории церкви такие же ублюдки, как ваш Бандера, именно в надежде, что там его не тронут - но только этот памятник уже снесли.

В отличие от ваших, типа Голодомор-монумента - буквально возведённом между Россией и Украиной.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 27.01.2010 в 00:11. Причина: Орфография
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не выдавайте желаемое за действительное: памятную плиту (а не "памятник") поставили на территории церкви такие же ублюдки, как Ваш Бандера, именно в надежде, что там его не тронут - но только этот памятник уже снесли.

В отличие от Ваших, типа Голодомор-монумента - буквально возведнённом между Россией и Украиной.
    Что снесли это хорошо, я далеко от Москвы и не мог этого знать, а вот переходить на личности не красиво, во первых Бандера не мой, слава богу, я б не стал с ним в один окоп как и мои оба деда, и обе бабушки... они с ним были по другую сторону. И я как их внук стою на их взглядах и позиции, фашизм есть зло его пособники есть мои враги. Ваши пируэты в мою сторону пропускаю, обижаться на Вас не вижу смысла, честно скажу хотелось прекратить тот бессмысленный и беспощадный спор который тут ведется. Этот хохлосрач мне глубоко не приятен, думаю вам тоже, как не приятно ворошение костей давно ушедших людей и нелюдей.

столько раз уже перетирали... люди вам не надоело ? ну есть тут на територии этой, есть люди которые думают не так, вы их не переубидите... Они сейчас у власти здесь, и выполняют ясно чей заказ и ясно за чьи деньги... Что вы как маленькие, успешно ведь выполняют к сожалению, срутся же осколки империи между собой, а повод в нашей долгой истории всегда найти можно, не бандера так петр первый, не мазепа так долгорукий... думайть надо о том что нас объединяет.. мое мнение такое.
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 26.01.2010 в 22:43.

этот хохлосрач конечно ничего кроме печали не вызывает.
    если бы не одно НО
    тут господа с незалежной усердно защищают своих соотечественников....что мол это всё ющ и ему подобные.
    только вот юща же вроде выбрали? или нет? большинством голосов выбрали...или нет? или он весь этот националистический бред начал нести только когда президентом стал?
    нет я понимаю, что ющ гамно, что он сейчас никому не нужен (хотя 5% всё равно есть) и сам лично знаю много народу, которые за него никогда и не голосовали.....
    но это не отменяет, того факта, что в определённый момент его избрали БОЛЬШИНСТВОМ голосов.....это не отменяет факта, что его сподвижница тигрюля, хоть с ним и поссорилась, но верит примерно в теже идеалы, и за неё уже проголосовали больше 25 процентов населения.....
    это как?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Что снесли это хорошо, я далеко от Москвы и не мог этого знать...
    Прошу прощения, но я был уверен, что постскриптум, приведенный в статье под Вашим линком, Вы читали так же внимательно, как заголовок, и Вы не "выкинули слова из песни"...
    ...а вот переходить на личности не красиво, во первых Бандера не мой...
    Прошу прощения: автоматически описАлся. Сейчас переправлю в оригинале "Ваш" на "ваш" - то есть с Вашего личного на вашего украинского. Пожалуйста, не принимайте на свой счёт: имелось в виду ваше общество, а не Вы лично.
    ...Ваши пируэты в мою сторону пропускаю, обижаться на Вас не вижу смысла, честно скажу хотелось прекратить тот бессмысленный и беспощадный спор который тут ведется. Этот хохлосрач мне глубоко не приятен, думаю вам тоже, как не приятно ворошение костей давно ушедших людей и нелюдей...
    Я рад, что мы друг друга понимаем правильно.
    ...столько раз уже перетирали... люди вам не надоело ? ну есть тут на територии этой, есть люди которые думают не так, вы их не переубидите... Они сейчас у власти здесь, и выполняют ясно чей заказ и ясно за чьи деньги... Что вы как маленькие, успешно ведь выполняют к сожалению, срутся же осколки империи между собой, а повод в нашей долгой истории всегда найти можно, не бандера так петр первый, не мазепа так долгорукий... думайть надо о том что нас объединяет.. мое мнение такое.
    Согласен: лучше быть вместе народом, то есть людьми. Именно вместе, а не врозь, как порой это демонстрируют отдельные горячие головы.

Правда, это не отменяет И необходимости одной стороне иногда впоминать, что ты всё-таки в гостях, И необходимости другой стороне иногда напоминать, что ты всё-таки в гостях.

Иначе не дом и гости, а непонятно что получается.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Да не дают мертвые покая живым, смешно и грустно... видно так устроен человек. А герои они и вправду у всех разные, вот Суворов герой ? а спроси Поляков про него ? они его не сильно любят и есть за что.
    Поляки-то? Их проблемы.

Власов герой ? но тем не мение у него на родине (в Нижнем Новгороде) отремонтировали дом,в котором он родился, и решили сделать в нём музей Власова.
    Сделали-не сделали, не знаю. Но Героя России ему дать никто не предлагает, борцом за свободу его тоже не считает никто кроме некоторых отдельных маргиналов - здесь же, у нас была недавно такая тема, кто такой Власов.

Памятник нацистам в Москве http://scepsis.ru/library/id_1400.html
    Братишка, свои же ссылки неплохо до конца дочитывать -

Уточнение от 9 мая 2007 г.: С удовлетворением сообщаем читателям, что после многих попыток убрать памятник нацистам с московской земли легальными методами, антифашисты разнесли его ударом кувалды. Воссоздать «монумент» сторонникам А.Гитлера и П.Н.Краснова на российской почве пока не удалось.

-упсс, об этом уже отписались.

На окуппированых териториях Росии при немцах действовала целая автономная область, со своими законами армией и администрацией, запамятовал название, да и не важно это...
    Локотская республика. Ничего особенного, к слову, главу этой "администрации" партизаны сразу успокоили пулей на балконе его же собственного дома - сразу после разгрома его "администрации". Еще в 1942, ЕМНИП.

Можно копатся в истории сколько угодно долго, и вешать ярлыки и спорить до крови. Но проще понять одну простую мысль что прошлое уже сделано, не получится его менять, как тут не кричат одни или другие.
    Да в том-то и дело, что его меняют - у нас на глазах. Палачи становятся героями, а жертвам плюют на могилы. Простая вещь ведь - поменять историю. При нынешних политтехнологиях - элементарная.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    но это не отменяет, того факта, что в определённый момент его избрали БОЛЬШИНСТВОМ голосов.....это не отменяет факта, что его сподвижница тигрюля, хоть с ним и поссорилась, но верит примерно в теже идеалы, и за неё уже проголосовали больше 25 процентов населения.....
    это как?
    Крайне точное замечание. Меня вот тоже очень забавляют люди, которые на форум в 2004 году приходили прямо с Майдана с оранжевыми аватарками и, отходя ко сну, пели "Оранжевое небо" (по их признаниям). А год-два назад они тут же начали рассказывать - что Ющенко - он вообще никто, пасечник. Украину не представляет и вообще, его никто не любит, и даже - никогда не любил.
    Крайний раз редактировалось Polar; 27.01.2010 в 00:02.
    Mortui vivos docent

Пилот

[quote=Polar;1367736]Поляки-то? Их проблемы.

А что я говорил что они ваши ? Я говорил о том что понятие герой сильно зависит от географического его положения. Особенно во время войны, кому то герой кому то геморой. Бендера герой очень маленькой группы людей проживающих на малой части Украины, я не только не разделяю их убеждений но и противник их, более того там где живу я, нет ни митингов ни памятников ни даже почетных досок для этого человека, и не будет в моем славном южном городе такого никогда. При этом я все тот же Украинец

Сделали-не сделали, не знаю. Но Героя России ему дать никто не предлагает, борцом за свободу его тоже не считает никто кроме некоторых отдельных маргиналов - здесь же, у нас была недавно такая тема, кто такой Власов.

Это хорошо что не собираются, даже еслибы и вдруг собрались (что совсем невероятно) яб не стал кричать на всех углах Русские пособники... потомучто не склонен проицировать поступки одних на весь народ. Но повторяюсь это разумеется невозможное событие, современной России и это очень очень хорошо.

Братишка, свои же ссылки неплохо до конца дочитывать -

Да каюсь, читать такие статьи мне не особо приятно, про бандеру тоже и привел это просто как показатель что людей разных земля носит, носила... Ни в коем случае не собирался тут разводить полемики кто больше им поставил памятников.

Уточнение от 9 мая 2007 г.: С удовлетворением сообщаем читателям, что после многих попыток убрать памятник нацистам с московской земли легальными методами, антифашисты разнесли его ударом кувалды. Воссоздать «монумент» сторонникам А.Гитлера и П.Н.Краснова на российской почве пока не удалось.

-упсс, об этом уже отписались.

Локотская республика. Ничего особенного, к слову, главу этой "администрации" партизаны сразу успокоили пулей на балконе его же собственного дома - сразу после разгрома его "администрации". Еще в 1942, ЕМНИП.

На счет ничего особенного, не совсем с вами согласен, кто там на балконе кого успокаивал это дело третее, эти факты лиш подтверждение того горя которое постигло наш народ, когда многие люди попав под каток истории делали ошибки, становились не туда и платили за это. Но опять же люди эти были абсолютно везде.. а не в отдельно взятом месте сами знаете где.

Пишу я это и думаю а зачем ? Остановить ту компанию которую начали кукловоды за океанами я не смогу, такие финансы вбухиваются в эти дела, одним "президентами" дают указания курирующие их лейтинанты в ЦРУ раздавать "героев" другим это тоже наруку, можно готовить общественное мнение в нужном направлении, глядиш если бизнес интересы потребуют то можно будет и 08.08, 09.09, 010.010 провести, общественное мнение роптать не будет, пособников нацистов можно и даже нужно будет давить.

Вот к чему я веду, я именно потому тут и трачу свое время, что не хочу думать потом что ничего не стедал, не донес своего мнения и мнения тех Украинцев которые такие же простые люди, не получают зарплаты в заокеанских кабинетах, и таких тут живет большинство.

Тут много говорят о том что это вы мол его выбрали, не совсем согласен (формально его выбрали тут но только решением суда на сколько я помню) выбрали его, все в тех же кабинетах где и пишут планы, Вы и в праву верите в то что тут кто то кого то выбирает ??? или пишите про этот аргумент просто потому что удобно ткнуть собеседника ? Народ Украины находится в полной и к сожалению пока безграничной темноте, никокого выбора у него нет, это я Вам говорю совершенно точно, тут мне это видно невооруженным взглядом. Это илюзии демократии кторые тут витают нужны они лиш для того что бы красиво прикрыть тот по сути феодальный строй который сдесь кроется. Никого достойного "не из своих" тут во влати нет и не будет... их просто не пустят. Так что те кто пишет указы о награждении не представляют не только большинства но уже наверное и меньшинства. Все это фарс, и последние выборы тому доказательство... Вот пожалуй и все... больше засорять форум пожалуй хватит..

Да в том-то и дело, что его меняют - у нас на глазах. Палачи становятся героями, а жертвам плюют на могилы. Простая вещь ведь - поменять историю. При нынешних политтехнологиях - элементарная.[COLOR="Silver"]

да смутные времена, история вообще вещь призрачная... карфаген должен быть разрушен причем они давно поняли что мало рушить его физически, его нужно рушить метафизически память даже ценнее материального. Вот и стараются сволочи на всех углах...

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но я был уверен, что постскриптум, приведенный в статье под Вашим линком, Вы читали так же внимательно, как заголовок, и Вы не "выкинули слова из песни"...

Прошу прощения: автоматически описАлся. Сейчас переправлю в оригинале "Ваш" на "ваш" - то есть с Вашего личного на вашего украинского. Пожалуйста, не принимайте на свой счёт: имелось в виду ваше общество, а не Вы лично.

Я рад, что мы друг друга понимаем правильно.

Согласен: лучше быть вместе народом, то есть людьми. Именно вместе, а не врозь, как порой это демонстрируют отдельные горячие головы.

Правда, это не отменяет И необходимости одной стороне иногда впоминать, что ты всё-таки в гостях, И необходимости другой стороне иногда напоминать, что ты всё-таки в гостях.

Иначе не дом и гости, а непонятно что получается.

Да Валентин, я с Вами полностью согласен, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, в посте выше я писал о причинах своего тут графоманства. Вместе быть очень даже нужно, есть мнение что история завтра не кончится и идти нам еще долго по этой земле. А как та самая история не раз доказывала что сила Славян ( и не только Славян) в единстве... печально что про это вспоминают только на грани ... вот если бы не забывали ? ээх мечты мечты... может хоть потомки будут умнее должны же быть ? ...

Удачи Вам и спасибо за отличный форум по авиации... Я как человек не от сохи понимаю чего стоят услилия по его сопровождению, и модерированию...

Старший офицер форума Аватар для Polar

А что я говорил что они ваши ? Я говорил о том что понятие герой сильно зависит от географического его положения. Особенно во время войны, кому то герой кому то геморой.
    Тут бы требовалось уточнение. Это, ИМХО, слишком упрощенно. По большому счету, вопрос не в том ведь, кто на какой стороне воевал. Вопрос - КАК. КАК ВОЕВАЛ? Именами некоторых генералов, усмирявших Кавказ в 19 веке, горцы называли своих детей, а именами других - собак.
    Суворов, не нравящийся полякам, меня не удивляет. Я с подозрением буду всматриваться в историческую фигуру, которая понравилась бы полякам. Ибо польским прости политикам никогда никто из российских деятелей нравиться не будет.
    После войны 1812 года немало французских бывших солдат осело по дворянским усадьбам России в роли гувернеров и проч, и с этим не было никаких проблем. Но подобную картину с немцами в 1946 году представить невозможно.
    Так что дело не в географии ни разу.

Бендера герой очень маленькой группы людей проживающих на малой части Украины, я не только не разделяю их убеждений но и противник их, более того там где живу я, нет ни митингов ни памятников ни даже почетных досок для этого человека, и не будет в моем славном южном городе такого никогда.
    Я очень на это надеюсь, дружище. Я очень надеюсь также, что наши с тобой дети будут думать так же как мы.
    Но надо помнить, что иметь мозг всякие "политтехнологи-телевизионщики" умеют делать очень хорошо.

При этом я все тот же Украинец которых вы тут в людоедов записываете... Младенцев мы тут едим канешно, но не часто... только после митингов памяти бандеры.... (типа юмор)
    Мы так тут не считаем. Я тебе больше скажу. Я между Украинцем и собой не вижу никакой разницы.
    Но - с моим огромным сожалением - скажу, что результаты мозгоимения на Украине по нашему же Форуму вижу. Практически у всех ребят при разговоре о том же "голодоморе" бронзовеет взгляд и твердеют желваки. Потому что этой темой мозг поимели достаточно.

Это хорошо что не собираются, даже еслибы и вдруг собрались (что совсем невероятно) яб не стал кричать на всех углах Русские пособники... потомучто не склонен проицировать поступки одних на весь народ. Но повторяюсь это разумеется невозможное событие, современной России и это очень очень хорошо.
    А возможно, стоило бы. Ладно, у нас же тут бал правит "кровавая гэбня"(тм).
    Но у вас же - "молодая европейская демократия"?
    Люди, считающие Бандеру героем, кем-то выбраны, имею опять же выбранные кем-то парламентские фракции. Насколько я помню, требование присвоить Бандере звание Героя выдвинул все тот же БЮТ, нет?
    И за них же сейчас голосуют?

Да каюсь, читать такие статьи мне не особо приятно, про бандеру тоже ( хоть вам может и трудно поверить в это) и привел это просто как показатель что людей разных земля носит, носила...
    Верю охотно, и мы с тобой были на ты.

На счет ничего особенного, не совсем с вами согласен, кто там на балконе кого успокаивал это дело третее, эти факты лиш подтверждение того горя которое постигло наш народ, когда многие люди попав под каток истории делали ошибки, становились не туда и платили за это. Но опять же люди эти были абсолютно везде.. а не в отдельно взятом месте сами знаете где.
    Вот именно. В Норвегии были Квислинги, во Франции были ребята из Виши. И был тот предатель-грек, показавший персам проход при Фермопилах. Не нужно акцента на "горе постигшем наш народ".
    Война была, и каждый делал свой выбор.
    Боже нас упаси оказаться на их месте. Но...
    На месте того же Власова были десятки, сотни генералов. Но кто-то стал Карбышевым, а кто-то - власовым.

Пишу я это и думаю а зачем ? Остановить ту компанию которую начали кукловоды за океанами я не смогу, такие финансы вбухиваются в эти дела, одним "президентами" дают указания курирующие их лейтинанты в ЦРУ раздавать "героев" другим это тоже наруку
    Ты можешь сделать очень многое. Твое мнение здесь прочитают сотни людей.

Вот к чему я веду, я именно потому тут и трачу свое время, что не хочу думать потом что ничего не стедал, не донес своего мнения и мнения тех Украинцев которые такие же простые люди, не получают зарплаты в заокеанских кабинетах, и таких тут живет большинство.
    Вот и поклон тебе за это.

Тут много говорят о том что это вы мол его выбрали, не совсем согласен (формально его выбрали тут но только решением суда на сколько я помню) выбрали его, все в тех же кабинетах где и пишут планы, Вы и в праву верите в то что тут кто то кого то выбирает ??? или пишите про этот аргумент просто потому что удобно ткнуть собеседника ? Народ Украины находится в полной и к сожалению пока безграничной темноте, никокого выбора у него нет, это я Вам говорю совершенно точно, тут мне это видно невооруженным взглядом. Это илюзии демократии кторые тут витают нужны они лиш для того что бы красиво прикрыть тот по сути феодальный строй который сдесь кроется. Никого достойного "не из своих" тут во влати нет и не будет... их просто не пустят. Так что те кто пишет указы о награждении не представляют не только большинства но уже наверное и меньшинства. Все это фарс, и последние выборы тому доказательство... Вот пожалуй и все... больше засорять форум пожалуй хватит..
    Я с тобой согласен здесь во всем.

да смутные времена, история вообще вещь призрачная... карфаген должен быть разрушен причем они давно поняли что мало рушить его физически, его нужно рушить метафизически память даже ценнее материального. Вот и стараются сволочи на всех углах...
    Да, и мы этому можем помешать этом очень мало. Но с тебя, и с меня спросят не за это. С нас спросят - о чем наши дети помнят, вот нам о чем нужно не забывать!
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60825
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1434973.shtml

Смейтесь дальше...
    Ключевое слово было не "свой/чужой", а "гордится ублюдством".
    А у вас по принципу "свое дерьмо не пахнет".
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60825
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1434973.shtml

Смейтесь дальше...
    Ключевое слово было не "свой/чужой", а "гордится ублюдством".
    А у вас по принципу "свое дерьмо не пахнет".
    Уважаемый Stardust, а разве не смешно, назвать ублюдками и спросить кто должен ими гордится?
    Только вот с ублюдками как-то не особо складывается.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Уважаемый Stardust, а разве не смешно, назвать ублюдками и спросить кто должен ими гордится?
    В каком месте там вопрос?
    Цитирую:
    Ни одного вопросительного знака.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    В каком месте там вопрос?
    Цитирую:

Ни одного вопросительного знака.
    Да, действительно нет вопроса, предложение утвердительное. Что однако, не меняет сути.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Взять способ убийства Бандеры. Ведь даже того-же Власова, схватили, "судили" и расстреляли. А Бандере выстрелили ядом в лицо на улице.
    Собаке собачья смерть
    (не в обиду животным сказано )
    хотя колесовать было бы лучше...

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Благо сейчас за почитательство Бандеры в дурку не сажают и не расстреливают как раньше.
    а жаль.

Не секрет, что соотношение противников и почитателей Бандеры у нас где-то 50\50.
    это где конкретно?

Ваши права