Сообщение от
Ratibor
Это ваше право, у меня он тоже героем не считается, что дальше ?
не совсем понял, запах народной памяти меня не смущает, а даже наоборот, именно оттуда я стараюсь получить побольше информации, потому что официальная "память" всегда сильно связана с нынешней политикой.
И не надо тут делать из меня пособника и сочувствующего, Вы даже не удосужились понять то что я писал ранее, а бросатся словами и скапрезными намеками про запахи, смешно чес слово.
Меня задела ваша уверенность и категоричность, о том какие знания и мутации в них тут произошли, ну как скажите на милость сидя в тысячах километром от меня Вы знаете о моих знаниях и их мутациях (я видетели к вашему возмоджно неудовольствию имею наглость быть Украинцем тоже) ? Было бы вам приятно если бы я писал о том что знания Россиян мутировали там или еще похлеще. Это по крайней мере не красиво, обобщать и тем самым равнять меня с теми кто мне тоже глубоко не приятен, и никто Вам такого права не давал. Вот потому я и ерничаю. А пугать меня правами модератора не надо, взрослый человек ведете себя как ребенок.
Те люди кторые считают их героями здесь жили и раньше, и при СССР их было полно, это что новость ? Можно подумать в 91 их с марса завезли. Раньше они молчали и сопели в две ноздри, а сейчас у них карт бланш, колесо истории повернется и замолчат опять (а может и нет). Но как и раньше их тут совсем не большинство, это я вам говорю уверенно, потому что это я сдесь живу и мне виднее. А как дальше будет будущее покажет.