???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: Очередной герой Украины?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Очередной герой Украины?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Да ладно вам...
    Украинские "лидеры", всеголишь, зашли чуть дальше наших .
    Вспомните российских "героев" 90-х - тоже сплошные антисоветчики и дессиденты.
    Ющу край как нужно было устроить свару между Россией и Украиной. Да и наши шибко не сопротивлялись - даже с радостью поддерживали. И сейчас наши СМИ стараются найти "жаренные новости" и подать их по-круче. Процесс вполне взаимный.
    Им есть что делить. И поверьте - дело вовсе не в дружбе и предательстве народов, не в "независимости", а в недоделенных кусках советского и постсоветского пирога.
    Всеголишь, бизнес.
    И с Белорусией происходит всё по аналогичному сценарию.
    Другое дело, что Батька тамошний старается не давать уж слишком явных поводов как это делал Ющенко или делает Тимошенко. Но повод всегда найдётся.
    Из-за дележа газовых и нефтяных доходов, мы ещё не раз увидим спектакли и похлеще, чем "Бандера - герой Украины".
    в точку

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    И то правильно. Еще в 90-х, многие украинские пенсионеры, в т.ч солдаты Красной Армии, сделали свой выбор и без указа юща. А некоторые, еще и раньше, жертвуя здоровьем и спокойствием своим и своей семьи. Благо сейчас за почитательство Бандеры в дурку не сажают и не расстреливают как раньше.
    Это их право, я его ни в коей мере не оспариваю, не езжу с митингами по западной украине, не пишу на стенах бандера не герой ! ( вот только почему то на стенах в Одессе заезжие товарищи в тихаря по ночам раньше писать обратное любили ) Дворники убирают канешно, но осадок знаете остается. Помнится когда памятник Екатерине востанавливали приехала целая делегация свидомых господ с указаниями что нам делать в свое м городе. Послали их куда подальше но сам факт интересный. Не припомню когда Одеситы во Львове памятники кому запрещали ставить (хоть бандере хоть кому) , вот и выходит что есть люди которые тут пытаются лбами сталкивать, сдесь внутри страны.

Не секрет, что соотношение противников и почитателей Бандеры у нас где-то 50\50.
    Не уверен, статистикой не занимался в этом вопросе, я человек вежливый к чужим "верованиям" каким бы то нибыло, если эти верования не насаждаются насильно и не корежат мои. В данном случае указ резидента был мягко говоря не в тему, если учесть что с его нынешним рейтингом можно было и постыдится за весь народ говорить. ИМХО

Но нам всем, дружище, главное лбы друг друг не поросшибать у себя на Родине по поводу этого указа.
    Тоже удачи!
    Это врядли, расшибать лбы последнее дело, мне главное уровень жизни сейчас, меня, моей семьи, страны. Бандера мне мало интересен, я уже писал выше по поводу ворошения костей, и пришпиливания их на знамена. Расшибать лбы можно за то что бы изменить чтото, чтобы убрать эту смесь олигархии-государтсво, но это к сожалению очень не просто, и на грани фола... потому долго нам еще чует мое все, выбирать между Ю и Я ... и им подобным...

И тебе Удачи !

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Читая тему, плавно улетаю в аут.
    Держитесь, не надо в аут, ни плавно ни резко. Смотрите на мир проще.
    То что Ющенко&Co создаст свой пантеон "героев" это было предсказуемо и понятно.
    еще бы, за все уже уплочено...
    Так же мне вполне понятна мутация знаний самих украинцев, которые за Бандеру - мол герой.
    Следствие работы украинских СМИ и системы образования за последние 15 лет.
    Вы однако большой специолист по мутациям сознания ? Интересно интерсно практикующий специалист или так хобби ? Я Вам скажу по секрету, тут не только Украинские СМИ но и российские и ББС и Голос заокеанский... Они тут все на Украине работают.. А на счет образования это да, оно сейчас на высоте, радует только то что оно на столько на высоте, что большинство молодежи не то что бандеру они и более банальных вещей выучить не могут, тут промашка вышла у господ реформаторов, уровень отупения быстрее чем реформы в учебниках... ИМХО.
    Кстати...Истинный герой той войны Ковпак например, за него сколько процентов на Украине, изучают ли в школе, чтят ли
    память?
    истинность где выдается ? в каком кабинете ? ...

Ковпак один из многих людей боровшихся с окупантами. Были ведь и безымяные герои, которых Советская пропаганда не учла. Слово истинный какой то канонизацией пахнет как по мне.
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 27.01.2010 в 16:15.

Ваши права