в точку
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------
Это их право, я его ни в коей мере не оспариваю, не езжу с митингами по западной украине, не пишу на стенах бандера не герой ! ( вот только почему то на стенах в Одессе заезжие товарищи в тихаря по ночам раньше писать обратное любили) Дворники убирают канешно, но осадок знаете остается. Помнится когда памятник Екатерине востанавливали приехала целая делегация свидомых господ с указаниями что нам делать в свое м городе. Послали их куда подальше но сам факт интересный. Не припомню когда Одеситы во Львове памятники кому запрещали ставить (хоть бандере хоть кому) , вот и выходит что есть люди которые тут пытаются лбами сталкивать, сдесь внутри страны.
Не уверен, статистикой не занимался в этом вопросе, я человек вежливый к чужим "верованиям" каким бы то нибыло, если эти верования не насаждаются насильно и не корежат мои. В данном случае указ резидента был мягко говоря не в тему, если учесть что с его нынешним рейтингом можно было и постыдится за весь народ говорить. ИМХО
Это врядли, расшибать лбы последнее дело, мне главное уровень жизни сейчас, меня, моей семьи, страны. Бандера мне мало интересен, я уже писал выше по поводу ворошения костей, и пришпиливания их на знамена. Расшибать лбы можно за то что бы изменить чтото, чтобы убрать эту смесь олигархии-государтсво, но это к сожалению очень не просто, и на грани фола... потому долго нам еще чует мое все, выбирать между Ю и Я ... и им подобным...
И тебе Удачи !
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
Держитесь, не надо в аут, ни плавно ни резко. Смотрите на мир проще.
еще бы, за все уже уплочено...
Вы однако большой специолист по мутациям сознания ? Интересно интерснопрактикующий специалист или так хобби ? Я Вам скажу по секрету, тут не только Украинские СМИ но и российские и ББС и Голос заокеанский... Они тут все на Украине работают.. А на счет образования это да, оно сейчас на высоте, радует только то что оно на столько на высоте, что большинство молодежи не то что бандеру они и более банальных вещей выучить не могут, тут промашка вышла у господ реформаторов, уровень отупения быстрее чем реформы в учебниках... ИМХО.
истинность где выдается ? в каком кабинете ? ...
Ковпак один из многих людей боровшихся с окупантами. Были ведь и безымяные герои, которых Советская пропаганда не учла. Слово истинный какой то канонизацией пахнет как по мне.