А я и не усложняю особо.Держитесь, не надо в аут, ни плавно ни резко. Смотрите на мир проще.
Бандера ублюдок, который мешал нам воевать против фашистов.
А сейчас мне предлагают понять что подобное гавно имеет право считаться героем.
У меня он героем считаться никогда не будет.
Всё пределенно просто.
Память народная. Запах истины смущает?истинность где выдается ? в каком кабинете ? ...
Ковпак один из многих людей боровшихся с окупантами. Были ведь и безымяные герои, которых Советская пропаганда не учла. Слово истинный какой то канонизацией пахнет как по мне.
Не надо передёргивать, не сознание, а знание было мной написано. Это важно.Вы однако большой специолист по мутациям сознания ? Интересно интерснопрактикующий специалист или так хобби ? Я Вам скажу по секрету, тут не только Украинские СМИ но и российские и ББС и Голос заокеанский... Они тут все на Украине работают.. А на счет образования это да, оно сейчас на высоте, радует только то что оно на столько на высоте, что большинство молодежи не то что бандеру они и более банальных вещей выучить не могут, тут промашка вышла у господ реформаторов, уровень отупения быстрее чем реформы в учебниках... ИМХО.
Не ёрничайте, а то стану практикующим в вашем с Rost'ом случае.
Лыжи, Карпаты, туристы...край Бандеры? Типа всё то за что он жизнь положил чтоль свою паскудную?
И Слава Богу. Кстати...Впрочем, отношение к Бандере в России врядли когда-нибудь изменится. Там для этого нет причин.
Хотелось бы увидеть от Вас конкретные обоснованные объяснения причины изменения отношения к бандитам на Украине,
мешавшим Советской Армии воевать против захватчиков.
И если данное объяснение меня удовлетворит, я перестану называть Бандеру ублюдком и тварью.
(уверен что Вы его не найдёте, либо найдёте в духе агитпропа с искажением исторических фактов)
См.выше
.