???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Общего? Двигатель и коробка, например. И тот и другой были разработаны еще в 1991 году для Стратуса I и перекочевали на СтратусII в 2001 года, а затем, на пороге совершеннолетия в возрасте 17 лет попали и на Сайбер Справедливости ради отметим что зарекомендовали они себя как вполне надежные

Ну а в остальном - сколько ни обсуждай чем отличается 3-я Соната от 5-й и что там сейчас делается на ТагАЗе, но Сайбер все-таки проигрывает этой Сонате, и заметно проигрывает.
    только не надо своё лично мнение и любовь к сонате выдавать за истину.
    я бы например сонату не купил бы хотя бы за убогий внешний вид.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    только не надо своё лично мнение и любовь к сонате выдавать за истину.
    я бы например сонату не купил бы хотя бы за убогий внешний вид.
    Тебе не кажется что первая фраза явно противоречит второй?

Я совершенно не фанат Сонаты - это просто надежный просторный рабочий автомобиль, который, как это проверено владельцами, не подведет. в отличии от Сайбера, о котором пока что многое не ясно, а кое-что из того что ясно настраивает на пессимистический лад. Качество комплектующих, например.

Ну а то, что это не только мое мнение подтверждается оценками Авторевю и продажами Сайберов на рынке.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется что первая фраза явно противоречит второй?

Я совершенно не фанат Сонаты - это просто надежный просторный рабочий автомобиль, который, как это проверено владельцами, не подведет. в отличии от Сайбера, о котором пока что многое не ясно, а кое-что из того что ясно настраивает на пессимистический лад. Качество комплектующих, например.

Ну а то, что это не только мое мнение подтверждается оценками Авторевю и продажами Сайберов на рынке.

кажется
    у нас много чего не продаётся в силу такого-то бубна
    а надёжный автомобиль....а что в вашем понимании надёжный автомобиль? тот что не ломается? так у сайбера вроде не замечено каких-то проблем с этим....собсно также как и у сонаты вроде...

Ваши права