???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 208

Тема: Очередной герой Украины?

тракторист

Ответ: Очередной герой Украины?

Есть мнение, что г-н Ющенко плохо кончит.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    ...Народ просто выбирает лучшее из 2-х зол, в зависимости от симпатий...
    Это выбор народа Украины. Мы-то тут при чём, что надо устраивать здесь злостный оффтопик - благо эта тема была запрещена к обсуждению ещё месяца три назад?
    ...Было бы очень хорошо, если бы проблемы государства автоматически не превращались в проблемы человека. В реальности же все иначе...
    Я убеждён, что вовсе не проблемы государства заставили людей "ещё не бандеровцев" превратиться в "нелюдей-бандеровцев", мучивших и убивавших невинных и детей.
    ...Через какую это еще "мою придуманную историю"?...
    Через официальную историю государства Украина, официально преподаваемую в школах.
    ..."Россияне" - это термин, употребленный мною иронично. Я сам в России часто бываю - и считаю, что еду домой, а не в гости. По национальности - "русский". У меня тоже есть родственники и друзья, в т.ч. и в России, за которых я могу отвечать. И всех нас очень волнует происходящие в обоих государствах...
    А раз так - то, во-первых, не надо нас разделять, и, во-вторых, не надо нас поучать.

Договорились?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот

[quote=Polar;1367736]Поляки-то? Их проблемы.

А что я говорил что они ваши ? Я говорил о том что понятие герой сильно зависит от географического его положения. Особенно во время войны, кому то герой кому то геморой. Бендера герой очень маленькой группы людей проживающих на малой части Украины, я не только не разделяю их убеждений но и противник их, более того там где живу я, нет ни митингов ни памятников ни даже почетных досок для этого человека, и не будет в моем славном южном городе такого никогда. При этом я все тот же Украинец

Сделали-не сделали, не знаю. Но Героя России ему дать никто не предлагает, борцом за свободу его тоже не считает никто кроме некоторых отдельных маргиналов - здесь же, у нас была недавно такая тема, кто такой Власов.

Это хорошо что не собираются, даже еслибы и вдруг собрались (что совсем невероятно) яб не стал кричать на всех углах Русские пособники... потомучто не склонен проицировать поступки одних на весь народ. Но повторяюсь это разумеется невозможное событие, современной России и это очень очень хорошо.

Братишка, свои же ссылки неплохо до конца дочитывать -

Да каюсь, читать такие статьи мне не особо приятно, про бандеру тоже и привел это просто как показатель что людей разных земля носит, носила... Ни в коем случае не собирался тут разводить полемики кто больше им поставил памятников.

Уточнение от 9 мая 2007 г.: С удовлетворением сообщаем читателям, что после многих попыток убрать памятник нацистам с московской земли легальными методами, антифашисты разнесли его ударом кувалды. Воссоздать «монумент» сторонникам А.Гитлера и П.Н.Краснова на российской почве пока не удалось.

-упсс, об этом уже отписались.

Локотская республика. Ничего особенного, к слову, главу этой "администрации" партизаны сразу успокоили пулей на балконе его же собственного дома - сразу после разгрома его "администрации". Еще в 1942, ЕМНИП.

На счет ничего особенного, не совсем с вами согласен, кто там на балконе кого успокаивал это дело третее, эти факты лиш подтверждение того горя которое постигло наш народ, когда многие люди попав под каток истории делали ошибки, становились не туда и платили за это. Но опять же люди эти были абсолютно везде.. а не в отдельно взятом месте сами знаете где.

Пишу я это и думаю а зачем ? Остановить ту компанию которую начали кукловоды за океанами я не смогу, такие финансы вбухиваются в эти дела, одним "президентами" дают указания курирующие их лейтинанты в ЦРУ раздавать "героев" другим это тоже наруку, можно готовить общественное мнение в нужном направлении, глядиш если бизнес интересы потребуют то можно будет и 08.08, 09.09, 010.010 провести, общественное мнение роптать не будет, пособников нацистов можно и даже нужно будет давить.

Вот к чему я веду, я именно потому тут и трачу свое время, что не хочу думать потом что ничего не стедал, не донес своего мнения и мнения тех Украинцев которые такие же простые люди, не получают зарплаты в заокеанских кабинетах, и таких тут живет большинство.

Тут много говорят о том что это вы мол его выбрали, не совсем согласен (формально его выбрали тут но только решением суда на сколько я помню) выбрали его, все в тех же кабинетах где и пишут планы, Вы и в праву верите в то что тут кто то кого то выбирает ??? или пишите про этот аргумент просто потому что удобно ткнуть собеседника ? Народ Украины находится в полной и к сожалению пока безграничной темноте, никокого выбора у него нет, это я Вам говорю совершенно точно, тут мне это видно невооруженным взглядом. Это илюзии демократии кторые тут витают нужны они лиш для того что бы красиво прикрыть тот по сути феодальный строй который сдесь кроется. Никого достойного "не из своих" тут во влати нет и не будет... их просто не пустят. Так что те кто пишет указы о награждении не представляют не только большинства но уже наверное и меньшинства. Все это фарс, и последние выборы тому доказательство... Вот пожалуй и все... больше засорять форум пожалуй хватит..

Да в том-то и дело, что его меняют - у нас на глазах. Палачи становятся героями, а жертвам плюют на могилы. Простая вещь ведь - поменять историю. При нынешних политтехнологиях - элементарная.[COLOR="Silver"]

да смутные времена, история вообще вещь призрачная... карфаген должен быть разрушен причем они давно поняли что мало рушить его физически, его нужно рушить метафизически память даже ценнее материального. Вот и стараются сволочи на всех углах...

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но я был уверен, что постскриптум, приведенный в статье под Вашим линком, Вы читали так же внимательно, как заголовок, и Вы не "выкинули слова из песни"...

Прошу прощения: автоматически описАлся. Сейчас переправлю в оригинале "Ваш" на "ваш" - то есть с Вашего личного на вашего украинского. Пожалуйста, не принимайте на свой счёт: имелось в виду ваше общество, а не Вы лично.

Я рад, что мы друг друга понимаем правильно.

Согласен: лучше быть вместе народом, то есть людьми. Именно вместе, а не врозь, как порой это демонстрируют отдельные горячие головы.

Правда, это не отменяет И необходимости одной стороне иногда впоминать, что ты всё-таки в гостях, И необходимости другой стороне иногда напоминать, что ты всё-таки в гостях.

Иначе не дом и гости, а непонятно что получается.

Да Валентин, я с Вами полностью согласен, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, в посте выше я писал о причинах своего тут графоманства. Вместе быть очень даже нужно, есть мнение что история завтра не кончится и идти нам еще долго по этой земле. А как та самая история не раз доказывала что сила Славян ( и не только Славян) в единстве... печально что про это вспоминают только на грани ... вот если бы не забывали ? ээх мечты мечты... может хоть потомки будут умнее должны же быть ? ...

Удачи Вам и спасибо за отличный форум по авиации... Я как человек не от сохи понимаю чего стоят услилия по его сопровождению, и модерированию...

Ну раз мы значит мы. Все одно кто-нибудь бы да сделал. Подозреваю что наши евреев опередили в данном случае. Все одно ему по земле не ходить было.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    А что я говорил что они ваши ? Я говорил о том что понятие герой сильно зависит от географического его положения. Особенно во время войны, кому то герой кому то геморой.
    Тут бы требовалось уточнение. Это, ИМХО, слишком упрощенно. По большому счету, вопрос не в том ведь, кто на какой стороне воевал. Вопрос - КАК. КАК ВОЕВАЛ? Именами некоторых генералов, усмирявших Кавказ в 19 веке, горцы называли своих детей, а именами других - собак.
    Суворов, не нравящийся полякам, меня не удивляет. Я с подозрением буду всматриваться в историческую фигуру, которая понравилась бы полякам. Ибо польским прости политикам никогда никто из российских деятелей нравиться не будет.
    После войны 1812 года немало французских бывших солдат осело по дворянским усадьбам России в роли гувернеров и проч, и с этим не было никаких проблем. Но подобную картину с немцами в 1946 году представить невозможно.
    Так что дело не в географии ни разу.

Бендера герой очень маленькой группы людей проживающих на малой части Украины, я не только не разделяю их убеждений но и противник их, более того там где живу я, нет ни митингов ни памятников ни даже почетных досок для этого человека, и не будет в моем славном южном городе такого никогда.
    Я очень на это надеюсь, дружище. Я очень надеюсь также, что наши с тобой дети будут думать так же как мы.
    Но надо помнить, что иметь мозг всякие "политтехнологи-телевизионщики" умеют делать очень хорошо.

При этом я все тот же Украинец которых вы тут в людоедов записываете... Младенцев мы тут едим канешно, но не часто... только после митингов памяти бандеры.... (типа юмор)
    Мы так тут не считаем. Я тебе больше скажу. Я между Украинцем и собой не вижу никакой разницы.
    Но - с моим огромным сожалением - скажу, что результаты мозгоимения на Украине по нашему же Форуму вижу. Практически у всех ребят при разговоре о том же "голодоморе" бронзовеет взгляд и твердеют желваки. Потому что этой темой мозг поимели достаточно.

Это хорошо что не собираются, даже еслибы и вдруг собрались (что совсем невероятно) яб не стал кричать на всех углах Русские пособники... потомучто не склонен проицировать поступки одних на весь народ. Но повторяюсь это разумеется невозможное событие, современной России и это очень очень хорошо.
    А возможно, стоило бы. Ладно, у нас же тут бал правит "кровавая гэбня"(тм).
    Но у вас же - "молодая европейская демократия"?
    Люди, считающие Бандеру героем, кем-то выбраны, имею опять же выбранные кем-то парламентские фракции. Насколько я помню, требование присвоить Бандере звание Героя выдвинул все тот же БЮТ, нет?
    И за них же сейчас голосуют?

Да каюсь, читать такие статьи мне не особо приятно, про бандеру тоже ( хоть вам может и трудно поверить в это) и привел это просто как показатель что людей разных земля носит, носила...
    Верю охотно, и мы с тобой были на ты.

На счет ничего особенного, не совсем с вами согласен, кто там на балконе кого успокаивал это дело третее, эти факты лиш подтверждение того горя которое постигло наш народ, когда многие люди попав под каток истории делали ошибки, становились не туда и платили за это. Но опять же люди эти были абсолютно везде.. а не в отдельно взятом месте сами знаете где.
    Вот именно. В Норвегии были Квислинги, во Франции были ребята из Виши. И был тот предатель-грек, показавший персам проход при Фермопилах. Не нужно акцента на "горе постигшем наш народ".
    Война была, и каждый делал свой выбор.
    Боже нас упаси оказаться на их месте. Но...
    На месте того же Власова были десятки, сотни генералов. Но кто-то стал Карбышевым, а кто-то - власовым.

Пишу я это и думаю а зачем ? Остановить ту компанию которую начали кукловоды за океанами я не смогу, такие финансы вбухиваются в эти дела, одним "президентами" дают указания курирующие их лейтинанты в ЦРУ раздавать "героев" другим это тоже наруку
    Ты можешь сделать очень многое. Твое мнение здесь прочитают сотни людей.

Вот к чему я веду, я именно потому тут и трачу свое время, что не хочу думать потом что ничего не стедал, не донес своего мнения и мнения тех Украинцев которые такие же простые люди, не получают зарплаты в заокеанских кабинетах, и таких тут живет большинство.
    Вот и поклон тебе за это.

Тут много говорят о том что это вы мол его выбрали, не совсем согласен (формально его выбрали тут но только решением суда на сколько я помню) выбрали его, все в тех же кабинетах где и пишут планы, Вы и в праву верите в то что тут кто то кого то выбирает ??? или пишите про этот аргумент просто потому что удобно ткнуть собеседника ? Народ Украины находится в полной и к сожалению пока безграничной темноте, никокого выбора у него нет, это я Вам говорю совершенно точно, тут мне это видно невооруженным взглядом. Это илюзии демократии кторые тут витают нужны они лиш для того что бы красиво прикрыть тот по сути феодальный строй который сдесь кроется. Никого достойного "не из своих" тут во влати нет и не будет... их просто не пустят. Так что те кто пишет указы о награждении не представляют не только большинства но уже наверное и меньшинства. Все это фарс, и последние выборы тому доказательство... Вот пожалуй и все... больше засорять форум пожалуй хватит..
    Я с тобой согласен здесь во всем.

да смутные времена, история вообще вещь призрачная... карфаген должен быть разрушен причем они давно поняли что мало рушить его физически, его нужно рушить метафизически память даже ценнее материального. Вот и стараются сволочи на всех углах...
    Да, и мы этому можем помешать этом очень мало. Но с тебя, и с меня спросят не за это. С нас спросят - о чем наши дети помнят, вот нам о чем нужно не забывать!
    Mortui vivos docent

Пилот

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Верю охотно, и мы с тобой были на ты.
    Редко пишу уже и запамятовал Звыняй дружище ... спасибо что напомнил.

Ничего все пройдет, пройдет и это ... ( я про "героев") помоему это уже не первая попытка назначить на место героя... но народ он знаеш ли в указах не нужнается, а сам выбирает своих героев. Так что пусть бесятся на последок, хоть сто указов пусть примут... все равно будет по нашему потому что нас больше.

Удачи

Бендер Аватар для Rost

Ничего все пройдет, пройдет и это ... ( я про "героев") помоему это уже не первая попытка назначить на место героя... но народ он знаеш ли в указах не нужнается, а сам выбирает своих героев.
    И то правильно. Еще в 90-х, многие украинские пенсионеры, в т.ч солдаты Красной Армии, сделали свой выбор и без указа юща. А некоторые, еще и раньше, жертвуя здоровьем и спокойствием своим и своей семьи. Благо сейчас за почитательство Бандеры в дурку не сажают и не расстреливают как раньше.

Так что пусть бесятся на последок, хоть сто указов пусть примут... все равно будет по нашему потому что нас больше.
    Не секрет, что соотношение противников и почитателей Бандеры у нас где-то 50\50.
    Но нам всем, дружище, главное лбы друг друг не поросшибать у себя на Родине по поводу этого указа.
    Тоже удачи!
    Крайний раз редактировалось Rost; 27.01.2010 в 13:29.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Читая тему, плавно улетаю в аут.

То что Ющенко&Co создаст свой пантеон "героев" это было предсказуемо и понятно.

Так же мне вполне понятна мутация знаний самих украинцев, которые за Бандеру - мол герой.
    Следствие работы украинских СМИ и системы образования за последние 15 лет.

Кстати...Истинный герой той войны Ковпак например, за него сколько процентов на Украине, изучают ли в школе, чтят ли память?

Инспектор

Да ладно вам...
    Украинские "лидеры", всеголишь, зашли чуть дальше наших .
    Вспомните российских "героев" 90-х - тоже сплошные антисоветчики и дессиденты.
    Ющу край как нужно было устроить свару между Россией и Украиной. Да и наши шибко не сопротивлялись - даже с радостью поддерживали. И сейчас наши СМИ стараются найти "жаренные новости" и подать их по-круче. Процесс вполне взаимный.
    Им есть что делить. И поверьте - дело вовсе не в дружбе и предательстве народов, не в "независимости", а в недоделенных кусках советского и постсоветского пирога.
    Всеголишь, бизнес.
    И с Белорусией происходит всё по аналогичному сценарию.
    Другое дело, что Батька тамошний старается не давать уж слишком явных поводов как это делал Ющенко или делает Тимошенко. Но повод всегда найдётся.
    Из-за дележа газовых и нефтяных доходов, мы ещё не раз увидим спектакли и похлеще, чем "Бандера - герой Украины".

Пилот

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Да ладно вам...
    Украинские "лидеры", всеголишь, зашли чуть дальше наших .
    Вспомните российских "героев" 90-х - тоже сплошные антисоветчики и дессиденты.
    Ющу край как нужно было устроить свару между Россией и Украиной. Да и наши шибко не сопротивлялись - даже с радостью поддерживали. И сейчас наши СМИ стараются найти "жаренные новости" и подать их по-круче. Процесс вполне взаимный.
    Им есть что делить. И поверьте - дело вовсе не в дружбе и предательстве народов, не в "независимости", а в недоделенных кусках советского и постсоветского пирога.
    Всеголишь, бизнес.
    И с Белорусией происходит всё по аналогичному сценарию.
    Другое дело, что Батька тамошний старается не давать уж слишком явных поводов как это делал Ющенко или делает Тимошенко. Но повод всегда найдётся.
    Из-за дележа газовых и нефтяных доходов, мы ещё не раз увидим спектакли и похлеще, чем "Бандера - герой Украины".
    в точку

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    И то правильно. Еще в 90-х, многие украинские пенсионеры, в т.ч солдаты Красной Армии, сделали свой выбор и без указа юща. А некоторые, еще и раньше, жертвуя здоровьем и спокойствием своим и своей семьи. Благо сейчас за почитательство Бандеры в дурку не сажают и не расстреливают как раньше.
    Это их право, я его ни в коей мере не оспариваю, не езжу с митингами по западной украине, не пишу на стенах бандера не герой ! ( вот только почему то на стенах в Одессе заезжие товарищи в тихаря по ночам раньше писать обратное любили ) Дворники убирают канешно, но осадок знаете остается. Помнится когда памятник Екатерине востанавливали приехала целая делегация свидомых господ с указаниями что нам делать в свое м городе. Послали их куда подальше но сам факт интересный. Не припомню когда Одеситы во Львове памятники кому запрещали ставить (хоть бандере хоть кому) , вот и выходит что есть люди которые тут пытаются лбами сталкивать, сдесь внутри страны.

Не секрет, что соотношение противников и почитателей Бандеры у нас где-то 50\50.
    Не уверен, статистикой не занимался в этом вопросе, я человек вежливый к чужим "верованиям" каким бы то нибыло, если эти верования не насаждаются насильно и не корежат мои. В данном случае указ резидента был мягко говоря не в тему, если учесть что с его нынешним рейтингом можно было и постыдится за весь народ говорить. ИМХО

Но нам всем, дружище, главное лбы друг друг не поросшибать у себя на Родине по поводу этого указа.
    Тоже удачи!
    Это врядли, расшибать лбы последнее дело, мне главное уровень жизни сейчас, меня, моей семьи, страны. Бандера мне мало интересен, я уже писал выше по поводу ворошения костей, и пришпиливания их на знамена. Расшибать лбы можно за то что бы изменить чтото, чтобы убрать эту смесь олигархии-государтсво, но это к сожалению очень не просто, и на грани фола... потому долго нам еще чует мое все, выбирать между Ю и Я ... и им подобным...

И тебе Удачи !

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Читая тему, плавно улетаю в аут.
    Держитесь, не надо в аут, ни плавно ни резко. Смотрите на мир проще.
    То что Ющенко&Co создаст свой пантеон "героев" это было предсказуемо и понятно.
    еще бы, за все уже уплочено...
    Так же мне вполне понятна мутация знаний самих украинцев, которые за Бандеру - мол герой.
    Вы однако большой специолист по мутациям сознания ? Интересно интерсно практикующий специалист или так хобби ? Я Вам скажу по секрету, тут не только Украинские СМИ но и российские и ББС и Голос заокеанский... Они тут все на Украине работают.. А на счет образования это да, оно сейчас на высоте, радует только то что оно на столько на высоте, что большинство молодежи не то что бандеру они и более банальных вещей выучить не могут, тут промашка вышла у господ реформаторов, уровень отупения быстрее чем реформы в учебниках... ИМХО.
    Кстати...Истинный герой той войны Ковпак например, за него сколько процентов на Украине, изучают ли в школе, чтят ли
    память?
    истинность где выдается ? в каком кабинете ? ...

Ковпак один из многих людей боровшихся с окупантами. Были ведь и безымяные герои, которых Советская пропаганда не учла. Слово истинный какой то канонизацией пахнет как по мне.
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 27.01.2010 в 16:15.

Бендер Аватар для Rost

Федор, ну чесслово, такой избитой аргументации не ожидал
    У вас этих самых СМИ нету?

Приезжайте в украинские Карпаты на лыжах покататься. Вечерком за чашечкой глинтвейна, если захотите, вам расскажут, что на той земле происходило. К русским там совершенно нормально относятся, своими глазами видел когда там отдыхал. Хотя и шумные они очень были

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Впрочем, отношение к Бандере в России врядли когда-нибудь изменится. Там для этого нет причин.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Почему-же? От наших либерастов всего можно ждать. С их курсом на покаяние за то что мы все на свет появились.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Взять способ убийства Бандеры. Ведь даже того-же Власова, схватили, "судили" и расстреляли. А Бандере выстрелили ядом в лицо на улице.
    Собаке собачья смерть
    (не в обиду животным сказано )
    хотя колесовать было бы лучше...

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Благо сейчас за почитательство Бандеры в дурку не сажают и не расстреливают как раньше.
    а жаль.

это где конкретно?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Вы однако большой специолист по мутациям сознания ? Интересно интерсно практикующий специалист или так хобби ? Я Вам скажу по секрету, тут не только Украинские СМИ но и российские и ББС и Голос заокеанский... Они тут все на Украине работают.. А на счет образования это да, оно сейчас на высоте, радует только то что оно на столько на высоте, что большинство молодежи не то что бандеру они и более банальных вещей выучить не могут, тут промашка вышла у господ реформаторов, уровень отупения быстрее чем реформы в учебниках... ИМХО.

Ковпак один из многих людей боровшихся с окупантами. Были ведь и безымяные герои, которых Советская пропаганда не учла. Слово истинный какой то канонизацией пахнет как по мне.
    А я и не усложняю особо.
    Бандера ублюдок, который мешал нам воевать против фашистов.
    А сейчас мне предлагают понять что подобное гавно имеет право считаться героем.
    У меня он героем считаться никогда не будет.
    Всё пределенно просто.
    Память народная. Запах истины смущает?
    Не надо передёргивать, не сознание, а знание было мной написано. Это важно.
    Не ёрничайте, а то стану практикующим в вашем с Rost'ом случае.
    Федор, ну чесслово, такой избитой аргументации не ожидал
    У вас этих самых СМИ нету?

Приезжайте в украинские Карпаты на лыжах покататься. Вечерком за чашечкой глинтвейна, если захотите, вам расскажут, что на той земле происходило. К русским там совершенно нормально относятся, своими глазами видел когда там отдыхал. Хотя и шумные они очень были
    Лыжи, Карпаты, туристы...край Бандеры? Типа всё то за что он жизнь положил чтоль свою паскудную?
    Впрочем, отношение к Бандере в России врядли когда-нибудь изменится. Там для этого нет причин.
    И Слава Богу. Кстати...
    Хотелось бы увидеть от Вас конкретные обоснованные объяснения причины изменения отношения к бандитам на Украине,
    мешавшим Советской Армии воевать против захватчиков.
    И если данное объяснение меня удовлетворит, я перестану называть Бандеру ублюдком и тварью.
    (уверен что Вы его не найдёте, либо найдёте в духе агитпропа с искажением исторических фактов)
    См.выше

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 27.01.2010 в 19:10. Причина: upd

Бендер Аватар для Rost

Как? Отвлекал на себя фашистов, когда они сами убивали бандеровцев? Да и сам Бандера почти всю войну просидел в немецкой тюрьме.
    Причина таких посылов проста. Все убийцы у вас в то время (а они были, никто не спорит) это все бандеровцы.

Вечный истребитель Аватар для "Sotka"

А мне кажется, что своими спорами Вы поддерживаете Ющенко. В этой теме уже были строчки, настроенные против дружественной страны. Вы просто поддаётесь на провокацию. Этим политики и живут. Они провоцируют наши споры, а потом говорят, что в этом споре они за вас. И получают ваше уважение. А когда потом люди понимают, что это не тот человек- уже поздно, он у власти.
    Так и хочется процитировать Задорнова:"Мы- один народ, а наше правительство- другой."
    1) Эскадрилья асов:http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=824&page=2
    2) Самый длинный день: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59943

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что своими спорами Вы поддерживаете Ющенко. В этой теме уже были строчки, настроенные против дружественной страны. Вы просто поддаётесь на провокацию. Этим политики и живут. Они провоцируют наши споры, а потом говорят, что в этом споре они за вас.
    Всё верно,
    Вот украл:
    В деле подготовки сепаратистов самое главное – объяснить, что они – кучка особенных. Что это их уникальный этнос самым первым произошёл от обезьян, изобрёл палку-копалку, колесо-крутилку и формулу чипсов. А прочие отсталые народы их веками безжалостно голодоморили, геноцидили и воровали родной алфавит
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Как? Отвлекал на себя фашистов, когда они сами убивали бандеровцев? Да и сам Бандера почти всю войну просидел в немецкой тюрьме.
    Причина таких посылов проста. Все убийцы у вас в то время (а они были, никто не спорит) это все бандеровцы.
    "Вот ещё:Побывавв очередной раз в Германии, я съездил с экскурсией в быв. концлагерьЗаксенхаузен и экскурсовод показал отдельный дом(не на территорииконцлагеря, а рядом с ним)где "герой" любимец Бандера жил довольно прилично тригода и под контролем фашистских спецслужб связывался со своими подельниками натерритории оккупированной Украины.Он не был "на зоне" концлагеря, онжил рядом, вместе с охраной. Можно съездить в ФРГ и убедиться. Подробно это житие кумира Юща - в трудах польских историков." Взято мной с другого форума.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ибо польским прости политикам никогда никто из российских деятелей нравиться не будет.
    Ты заблуждаешься,Леш.. Поляки просто-таки в восторге от Ельцина! (это я тебе,как довольно регулярно читающий польские форумы(переводы) говорю.)

Ну задача у Юща и ко такая , поссорить между собой россиян и украинцев , чтобы не смогли мы в будущем объединиться.

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Ты заблуждаешься,Леш.. Поляки просто-таки в восторге от Ельцина! (это я тебе,как довольно регулярно читающий польские форумы(переводы) говорю.)
    Надо было его им отдать. Глядишь и подружились бы.

Пилот

А я и не усложняю особо.
    А сейчас мне предлагают понять что подобное гавно имеет право считаться героем.
    У меня он героем считаться никогда не будет.
    Всё пределенно просто.
    Это ваше право, у меня он тоже героем не считается, что дальше ?

Память народная. Запах истины смущает?
    не совсем понял, запах народной памяти меня не смущает, а даже наоборот, именно оттуда я стараюсь получить побольше информации, потому что официальная "память" всегда сильно связана с нынешней политикой.

И не надо тут делать из меня пособника и сочувствующего, Вы даже не удосужились понять то что я писал ранее, а бросатся словами и скапрезными намеками про запахи, смешно чес слово.
    Не надо передёргивать, не сознание, а знание было мной написано. Это важно.
    Не ёрничайте, а то стану практикующим в вашем с Rost'ом случае.
    -

Меня задела ваша уверенность и категоричность, о том какие знания и мутации в них тут произошли, ну как скажите на милость сидя в тысячах километром от меня Вы знаете о моих знаниях и их мутациях (я видетели к вашему возмоджно неудовольствию имею наглость быть Украинцем тоже) ? Было бы вам приятно если бы я писал о том что знания Россиян мутировали там или еще похлеще. Это по крайней мере не красиво, обобщать и тем самым равнять меня с теми кто мне тоже глубоко не приятен, и никто Вам такого права не давал. Вот потому я и ерничаю. А пугать меня правами модератора не надо, взрослый человек ведете себя как ребенок.

Те люди кторые считают их героями здесь жили и раньше, и при СССР их было полно, это что новость ? Можно подумать в 91 их с марса завезли. Раньше они молчали и сопели в две ноздри, а сейчас у них карт бланш, колесо истории повернется и замолчат опять (а может и нет). Но как и раньше их тут совсем не большинство, это я вам говорю уверенно, потому что это я сдесь живу и мне виднее. А как дальше будет будущее покажет.
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 28.01.2010 в 09:43.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Это ваше право, у меня он тоже героем не считается, что дальше ?
    не совсем понял, запах народной памяти меня не смущает, а даже наоборот, именно оттуда я стараюсь получить побольше информации, потому что официальная "память" всегда сильно связана с нынешней политикой.
    И не надо тут делать из меня пособника и сочувствующего, Вы даже не удосужились понять то что я писал ранее, а бросатся словами и скапрезными намеками про запахи, смешно чес слово.

Меня задела ваша уверенность и категоричность, о том какие знания и мутации в них тут произошли, ну как скажите на милость сидя в тысячах километром от меня Вы знаете о моих знаниях и их мутациях (я видетели к вашему возмоджно неудовольствию имею наглость быть Украинцем тоже) ? Было бы вам приятно если бы я писал о том что знания Россиян мутировали там или еще похлеще. Это по крайней мере не красиво, обобщать и тем самым равнять меня с теми кто мне тоже глубоко не приятен, и никто Вам такого права не давал. Вот потому я и ерничаю. А пугать меня правами модератора не надо, взрослый человек ведете себя как ребенок.
    Те люди кторые считают их героями здесь жили и раньше, и при СССР их было полно, это что новость ? Можно подумать в 91 их с марса завезли. Раньше они молчали и сопели в две ноздри, а сейчас у них карт бланш, колесо истории повернется и замолчат опять (а может и нет). Но как и раньше их тут совсем не большинство, это я вам говорю уверенно, потому что это я сдесь живу и мне виднее. А как дальше будет будущее покажет.
    В принципе теперь после Вашего выступления мне стал понятен Ваш демарш в плане дестабилизации нормальной обстановки на форуме.
    Понимаете, это русский форум находится он в России, Бандера у нас не герой и видим мы его в соответствующем свете.
    Так же как и любые рассуждения о "колесе истории", которое на Украине кстати повернулось.
    Поэтому без обобщений берём на себя право судить о присходящем на Украине.
    А Вас лично никто ни к кому не приравнивает.
    Так что успокойтесь, ради Бога. Украинская рубашка у меня пока аллергии не вызывает.
    В отличие от пространных рассуждений о героизме.

Это по крайней мере не красиво, обобщать и тем самым равнять меня с теми кто мне тоже глубоко не приятен, и никто Вам такого права не давал.
    А где именно я сравнивал Вас с теми кто Вам глубоко неприятен?
    Обобщений с моей стороны тоже не было.
    Где я конкретно указал на то, что Вы относитесь к тем кто Вам и Мне глубоко неприятен?

И за свои слова я отвечаю - конкретно знания украинцев о той войне действительно мутировали если Бандера и прочие Шухевичи на Украине ныне стали героями.
    Ставка на молодёжь, результаты работы с ней приносят плоды и это ярко проявляется на нашем форуме.

Я здесь у себя - "за тысячу километров"(да да) прекрасно наблюдаю это на форуме, представьте себе, всё очень даже и видно "за тысячу километров".
    Вот потому я и ерничаю. А пугать меня правами модератора не надо, взрослый человек ведете себя как ребенок.
    Да и не пугаю я Вас, предупредил просто и пока +1 за троллинг.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 28.01.2010 в 10:51. Причина: upd

Пилот

В принципе теперь после Вашего выступления мне стал понятен Ваш демарш в плане дестабилизации нормальной обстановки на форуме.
    Деста.. чего ? Хорошо раз Вы так это воспринимаете это мой последний пост в данной теме, не буду больше дестабилизировать.

Понимаете, это русский форум находится он в России, Бандера у нас не герой и видим мы его в соответствующем свете.
    Так же как и любые рассуждения о "колесе истории", которое на Украине кстати повернулось.
    Прикрасно понимаю, ваше право пишите и думайте как считаете нужным, хотя моя позиция совпадает с вашей в данном вопросе мы все равно говорим как на разных языках.

Так что успокойтесь, ради Бога. Украинская рубашка у меня пока аллергии не вызывает.

А где именно я сравнивал Вас с теми кто Вам глубоко неприятен?
    Обобщений с моей стороны тоже не было.
    Где я конкретно указал на то, что Вы относитесь к тем кто Вам и Мне глубоко неприятен?
    Найдите в моих постах хотябы одно рассуждение о героизме этих особ ? А на счет приравнивания то мне показалось иначе, это тоже мое право. Может я Вас понял не верно, ну чтож такое тоже бывает. Продолжать дискуссию пожалуй смысла нет.

Да и не пугаю я Вас, предупредил просто и пока +1 за троллинг.
    Как пожелаете, хозяин барин.

Удачи

P.S и в правду чего это я ?
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 28.01.2010 в 11:20.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Деста.. чего ? Хорошо раз Вы так это воспринимаете это мой последний пост в данной теме, не буду больше дестабилизировать.
    Прикрасно понимаю, ваше право пишите и думайте как считаете нужным, хотя моя позиция совпадает с вашей в данном вопросе мы все равно говорим как на разных языках.
    Найдите в моих постах хотябы одно рассуждение о героизме этих особ ? А на счет приравнивания то мне показалось иначе, это тоже мое право. Может я Вас понял не верно, ну чтож такое тоже бывает. Продолжать дискуссию пожалуй смысла нет.
    Уважаемый...
    Не надо разбивать этот абзац из моего ответа на цитирование и тогда Вам станет понятен смысл.
    Иначе Вы искажаете смысл.

P.S и в правду чего это я ?
    И действительно чего это Вы?

Ковпак один из многих людей боровшихся с окупантами.
    Были ведь и безымяные герои, которых Советская пропаганда не учла.
    Слово истинный какой то канонизацией пахнет как по мне.
    Что Вы этим сказать-то хотели, Ratibor?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права