Это шанс для ГАЗа??? Вот эта вот отверточная сборка древнего американца это шанс для ГАЗа? Да меня больше всего выморадживает как раз то, что это фактически тупиковая ветвь, это бесцельно потраченные деньги, к тому же еще и подаренные американцам!

Когда строили завод в Тольятти - какую машину запустили в производств? Автомобиль года в Европе! Сейчас на ВАЗе делают Ладу С - на базе компонентов Рено и явно претендуя на то чтобы сделать полноценный автомобиль, конкурентоспособный на европейском рынке. Даже ВАЗ! А что делает ГАЗ? Заупскает в производство отверточную сборку устаревшего американца! Это что, шанс для ГАЗа???
А что, нельзя наладить хотя бы производство своих разработок - ссылки на которые я давал, в кооперации с кем-то из иностранцев? Пусть даже на базе модернизированной ходовой старой Волги?

А самое плохое, что ты не веришь в способность нашей страны выпускать достойные для потребителя автомобили...
А вот это просто неправда. Я тысячу раз повторял - пусть побыстрее сдохнут ГАЗ и ВАЗ потому, что это расчистит поле для производства нормальных российских автомобилей. Вот в то что на ВАЗе и ГАЗе смогут делать нормальные автомобили я не верю. Но ВАЗ и ГАЗ - это еще не вся Россия. (хотя теоретически шансы есть, но по факту вся эта система воровства и коррупции вокруг этих полугосударственных заводов не позволит сделать этого)