???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

О,спасибо!Как я понимаю,там же можно изменить боезапас.
    Кстати,перелопатил свою библиотеку по кораблям,но так и не нашел,насколько быстро менялась обойма в зенитном автомате.Думаю,секунд 7-10 хватало?

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Prin71 Посмотреть сообщение
    так и не нашел,насколько быстро менялась обойма в зенитном автомате.Думаю,секунд 7-10 хватало?
    Зависело от действий расчёта. Если сменные магазины подавали вовремя, то тренированные расчёты укладывались и в 5 сек. так что 7-10 сек думаю нормальный параметр. Хотя 10 - скорее для курсантов. А 2-3 минуты, как у тебя было скорее для тех, кто впервые увидел зенитку, да и подводную лодку.
    А боезапас, кстати, меняется как раз в другом месте, в одном из cfg файлов. Позже отпишу в каком, если надо, сейчас не помню в каком. (Это если ты имел ввиду количество боезапаса, а вот параметры (урон, дальность и т.п.) то да, здесь)
    Крайний раз редактировалось Obelix; 31.01.2010 в 14:22.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Gans Schnaps Посмотреть сообщение
    Зависело от действий расчёта. Если сменные магазины подавали вовремя, то тренированные расчёты укладывались и в 5 сек. так что 7-10 сек думаю нормальный параметр. Хотя 10 - скорее для курсантов. А 2-3 минуты, как у тебя было скорее для тех, кто впервые увидел зенитку, да и подводную лодку.
    А боезапас, кстати, меняется как раз в другом месте, в одном из cfg файлов. Позже отпишу в каком, если надо, сейчас не помню в каком. (Это если ты имел ввиду количество боезапаса, а вот параметры (урон, дальность и т.п.) то да, здесь)
    Дружище,зачем "окучивать" одно и тоже по сто раз?
    Подними голову по странице,там всё уже описано давно...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Дружище,зачем "окучивать" одно и тоже по сто раз?
    Подними голову по странице,там всё уже описано давно...
    Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Дружище, это не ко мне а к вопрошающим. К сожалению свой сегодняшний пост с подобной рекомендацией я удалил, а зря!
    Модераториал Пост на данный момент восстановлен
    Крайний раз редактировалось SailoR; 31.01.2010 в 16:46. Причина: upd

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Всем привет!
    Камрады обращаюсь к вам за помощью, очень на неё надеюсь.
    Делаю перископы, опять в очередной раз новые и вот какие проблемы:
    В файле Cameras меняю место положение перекрестия, все отлично, а вот черного фона не хватает чуть чуть, как ни пробовал ну никак не получается нарастить этих злополучных 2 сантиметра. Специально сравнивал с параметрами из 4 хантера, где глаз перископа изначально стоит по центру, параметры такие как и в 3. Подскажите где и что нужно поправить!!! Замучился! Заранее благодарен.Скриншот прилагается, за номером 1.
    И второй момент, не могу сдвинуть псевдо кнопку для "оккуляра", в предыдущей версии перископа как то сдвигал, но сейчас не помню. Это в файле menu 1024. Причем самой кнопки в файле нет, правда есть в таком же файле из 4 хантера, но сам рисунок в папках и в игре есть. На скриншоте под номером 2.
    Перископ находится в стадии разработки...
    Почти все готово для конечной сборки, а эти мелочи всю работу косячат!
    Очень надеюсь на вашу помощь...
    Или как компромиссный вариант, нужна помощь человека, хорошо знающего английский, чтобы списаться с англоязычными и знающими товарищами на Субсиме.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	112.jpg 
Просмотров:	209 
Размер:	168.7 Кб 
ID:	106183  
    Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 10.03.2010 в 03:14.

Ваши права