???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2156

Тема: ПАК ФА: обсуждение 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мерзавец Аватар для denisso

Ответ: ПАК ФА: обсуждение 2

Цитата Сообщение от Pretiera Посмотреть сообщение
    ...возможна ли установка дополнительных баков в отсеки вооружения?
    Я не представляю себе ТЗ на истребитель пятого поколения без требования по обеспечению возможности применения ПТБ.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Я не представляю себе ТЗ на истребитель пятого поколения без требования по обеспечению возможности применения ПТБ.
    Имелось ввиду установка их именно внутри фюзеляжа, с сохронением малозаметности

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от Серёга Л Посмотреть сообщение
    вот ща только по "звИзде" сказали , что стоимость самолёта будет от 300 до 500 млн. долларов lol!
    А на что 4ая власть ссылалась? не очень в это верится, ИМХО даже индусы не потянут в этом случае 250 машин...

Цитата Сообщение от Pretiera Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду установка их именно внутри фюзеляжа, с сохронением малозаметности
    ИМХО это полнейшее недоразумение а не самолет.

Получается вы хотите строить планер, который будет предполагать размещение ПТБ в отсеке, а потом тупо сбрасывать его и возить пустой отсек?

Глупое решение как минимум по 2-м вариантам.

1) С таким же успехом можно сделать внутренний бак.
    2) ПТБ берутся на дальний полет => первый участок полета по логике вещей будет проходить на безопасной территории. А тут можно и сними.

Или я что то важное упустил в вашей мысли?
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

Цитата Сообщение от NAEMNIK Посмотреть сообщение
    1) С таким же успехом можно сделать внутренний бак.
    2) ПТБ берутся на дальний полет => первый участок полета по логике вещей будет проходить на безопасной территории. А тут можно и сними.
    Или я что то важное упустил в вашей мысли?
    Второй то отсек будет с вооружением, а если предположить что в нем будет хотяббы одна еденица ТЯО (или даже не тактического)
    а по второму пункту разные бывают ситуации, вдруг надо будет углублятся на вражескую тереторию, да и мониторинг нашей територии у врага может оказатся хорошо поставленым

ИМХО ПАК Ту-22М3 с ПТБ или дозоправкой по боевому радиусу может обойти, а если брать БР на сверхзвуке то и без них

Ваши права