Если у тебя 2-ядерный проц, вполне вероятно, что игра видит только 1 ядро.
Скачай программу Cpu Control.
Запусти ее при уже запущеной игре, найди строчку sh5.exe, ПКМ, выстави значение CPU 1+2.
Цифры справа от sh5.exe должны поменяться на 1100.
Если у тебя 2-ядерный проц, вполне вероятно, что игра видит только 1 ядро.
Скачай программу Cpu Control.
Запусти ее при уже запущеной игре, найди строчку sh5.exe, ПКМ, выстави значение CPU 1+2.
Цифры справа от sh5.exe должны поменяться на 1100.
Да нет, у меня одно ядро. Когда погружаюсь под воду черный экран и игра зависает...
Вот моя система (наверно она не подходит просто!?):
Motherboard MB Microstar MSI K9N Neo-F, S AM2 nForce 550
CPU AMD Athlon 64 3500+ Orleans (ADA3500CN) Socket-AM2
PCI-Express ATI Radeon Saphire X1600XT 256 mb
DDR 2 1024Mb PC2-5300(667Mhz)
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------
Да нет, всё выключено (вообще все). Самая минимальная конфигурация и разрешение. нигде не тормозит, а вот в командном отсеке 3fps ни больше и ни меньше+стоит погрузиться и поднять перископ "увидеть воду", как черный экран и всё, игра зависает. То же самое будет, если из внешнего вида под воду погрузиться - черный экран и зависает.
З.Ы.: Обновлял DirectX и драйвера на видеокарту - не помогает ни грамма.
[включает сарказм]
Да, пре-бета у румынов получилось достаточно интересная и перспективная, думаю, через годик-полтора, когда игра наконец-то обретёт законченный вид и выйдет в релиз[хе-хе], у них всё получится.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Камрад Ulair,ничего не происходит всё также заданий нет,я вобщем сделал след прослушил его политическую ситуацию до конца,уменя осталась карта(она как должна оставатся,или сама проподает с окончанием его диалога?),на ней у меня получается проложить курс но всё на этом и кончается,выхожу из карты жму 2 вопрос к нему насчёт отправки в поход а он опять меня спрашивает ,,вы мол хотити идти в поход без задания,да или нет ((((((насчёт кнопки Skip а где она сверху расположенна? и когда она должна появится? во время его болтавни в карте или после того как он закончил разговор?Я лично никакой кнопки Skip ни до ни после разговора не обнаружил? (((
Вот для примера скрины на первом карта с его болтавнёй (никакой Skip,не наблюдается нигде),на втором карта если я выхожу в поход после обучающей миссии,на карте нет никаких отметок о задании ((
Или я что не допонял или что с игрой уменя не так?
Хотя я помню в первые дни знакомства с игрой я видел усебя эти значки на карте с заданиями,а щас они кудато таинственно исчезли !!!![]()
Сверху две кнопочки висят ))) replay и skip одна повторяет брифинг, другая его пропускает. на этой карте курс проложить нельзя, можно только задание выбрать: щелкаешь по черному кругу с крестиком внутри - появляется описание задания, там же кнопка Request mission. Жмешь ее, выходишь в диалог и говоришь что идешь в море (вторая строчка в диалоге). А Обучение надо пропускать - пройди его единожды и начни новую кампанию, тебя спросят, хочешь ли ты пропусти обучение, пропускаеши и - вуаля!
По скринам - кнопки должны быть посередине сверху... Может из-за мода, меняющего интерфейс их у тебя нет... попробуй запустить без него. Хотя эти кнопки ни на что особо не влияютможно и без них))) но тогда придется каждый раз выслушивать болтовню офицера по ситуации на фронтах )))
Хотя эти кнопки ни на что особо не влияютможно и без них))) но тогда придется каждый раз выслушивать болтовню офицера по ситуации на фронтах )))[/QUOTE]
Камрад а как без нихто можно ??? Если я дослушиваю его болтавню до конца,выхожу опять в него в доке нажимаю на вторую фразу в диалоге и он всёравно мне говорит ,,Вы на самом деле хотити выйти в поход,без задания,, ??????????????![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Из серии "новые веселости" поледнего хантера.
Решил сделать набег на Скапа-Флоу. В надводном положении (правда ночью) спокойно вошел на внутренний рейд не встретив никаких препятствий - ни эсминцев, ни заграждений ... ничего. На рейде стоят линкор (30 000), большой транспорт (30 000) и танкер. Вдалеке тусуются 2 эсминца. Я спокойно выпалил по линкору из всех дудок - ему хватило 3х торпед.
Дальше становится совсем весело - ни танкер, ни транспорт с места не двигаются, продолжают стоять ... эсминцы в 3 км продолжают тусоваться по своим делам. Я перезаряжаю аппараты и топлю транспорт ... и тут становится совсем весело - пока я перезаряжался ...
на месте потопленного линкора материализуется новый!
вот такая вот веселуха.
А вот серьезный баг. Есть возможность развить у торпедиста пассивный навык, ускоряющий торпеды. Навык работает, торпеды таки действительно идут быстрее, но! - это не учитывается при наведении торпед, все рассчеты проводятся со старой скоростью ... Так что либо этот навык не брать, либо при стрельбе самому вносить поправку (на сколько - ?).
И совет - самый важный член экипажа ПЛ кто? - не правильно, это кок. У него есть навык на халяву повушающий мораль команде. А так как при загрузке игры мораль экипажа сбрасывается в 0 - качайте первым делом кока (если не хотите сами к орудиям бегать).
I'm not young enough to know everything...
Спасибо, просветил!! А я то думаю, что это торпеды мазать стали... скорость определяю верно, а торпеды далеко перед носом проходят... Навык у торпедиста при этом прокачан до упора - там вроде еще и повреждения большие наносятся, для того и качал навык...
Знать бы теперь где эту прокачку в конфигах убрать можно - неохота ранний сейв загружать
Что то абзац какой то, а не игра. На памяти вообще ничего такого же кривого, глючного и идиотского ( например торпедист и скорость хода торпеды) не припомню... Читая ваши посты прибываю в полном а-е...
самим то не тошно такое юзать ?![]()
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт