1.39с
Авиа поддержка состоит из
- JDAM (Одна Мк. 82, зачем нужна не знаю, но оставил)
- CBU (имитация Mk.20 Rockeye)
- CBUMine (ну тут понятно)
- CAS (прилетает утюжить А10)
- Верт. поддержка (прилетает утюжить вертолет)
- Транспортировка (ну тут тоже понятно)
Меню вызова поддержки появляется через 5 минут, после использования (в теории).
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
А вы в курсе что есть (вышла) ПвП Доминация?
Обновил, поднял.
Спасибо, Илья!
Да, пара замечаний по вчерашней игре.
Мы её мучили вторые сутки - и при втором заходе заметили, что "Вулканы", охранявшие нашу РЛС, сдохли, выработав топливо - даже башню повернуть не могли. Заправить-починить их никто не смог. Может, введём топливозаправщик?
И ещё просьба: развернуть "Геру" на 90 градусов по часовой стрелке - то есть носом на юг - будет гораздо проще выйти на ВПП, минуя рулёжки. (Как же он тяжёл, зараза - и как легко теряет энергию на глиссаде! Я вчера так капитально грохнулся при попытке сесть...)
Сергей специально лишил всю технику топлива, чтобы не рассекали по базе и не уехали в минные поля. Башней вертеть могли. Стрелять тоже.
В общем надо посмотреть.
Развернем.И ещё просьба: развернуть "Геру" на 90 градусов по часовой стрелке - то есть носом на юг - будет гораздо проще выйти на ВПП, минуя рулёжки. (Как же он тяжёл, зараза - и как легко теряет энергию на глиссаде! Я вчера так капитально грохнулся при попытке сесть...)
Фото голых девушек
Фото голых девушек
Прошу прощения за назойливость, но на поле есть еще два дефолтных эвенджера, поставленных Ксено - регулировать их подрывную деятельность я был не в силах. Кое кто могет вспомнить, как еще в инкарнации тунгусок они самостоятельно штурмовали Выбор... так и тут.
Именно поэтому в качестве дефолтных ПВО выставлены вулканы - нареканий на них я как-то не слышал.
Это я так понимаю с сервера VDV? Слышал/читал что ее создатель жутко расстраивается когда ее кто то переделывает
Попробую переделать. У "красных" так мало вкусностей по сравнению с "синими"
З.Ы. Может когданить руки дойдут и добавлю пару-тройку ролей ист. Дам им ящик и "птичку" на каком нибудь богом забытом аэродроме, пускай летают помогать обороняющимся в городх и сайдах![]()
Фото голых девушек
Джентльмены, а что с текущей миссией? Сейчас зашел на сервер, обнаружил:
миссии не генерируются (ни основные, ни сайды)
в меню статус отсутствует
меню у техники отсутствует тоже
ящика нет (и не грузится там, где надо)
пункт выбора места приземления (с парашютом) также отсутствует
А я мотоциклов не нашел. Ни тебе за пивком сгонять, ни по полю покататься....
А что с медициной на текущей? Я медик. Никого не могу лечить, кроме себя. Не считая того, что имеется совершенно нефункциональный пункт "лечить", я на себе могу приметить лекарства, но не на других. Даже тащить не предлагается. Какая-то ересь. Фиг с ним с ревайвом, но это тоже не дело. Либо это какая-то проблема только у меня, либо это проблема медиков...
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
Крайний раз редактировалось MadMan; 12.03.2010 в 01:46.
Фото голых девушек
1.39c1
- исправлен респ заданий, ящиков и т.п.
- убран второй Battle Operator (иначе глючит скрипт поддержки авиации)
Фото голых девушек