Понятно. Надо будет обновиться.
Вообще, как оказалось, вы очень вовремя сделали возможность полетов в офф-лайне.У нас как раз интернет пропал на две недели. Так что сразу удалось попробовать. Хотя резервный канад GPRS, конечно, имеется, но все равно оффлайн очень пригодился.
У меня, кстати, предложение - раз уж сделали оффлайн с потенциальным большим риском пиратства, то может и функциональность демо-версии РоФ стоит немного расширить?
Если не ошибаюсь, в демке РоФ только первые три миссии обучающей кампании. Тогда воздушный бой (кажется, в последней обучалке) в демку не попадает и получается, что такой важный аспект игры, как воздушный бой в демке на самом деле не демонстрируется. Непорядок, на мой взгляд. Полагаю, имеет смысл сделать доступной в демке всю обучающую кампанию.
Еще лучше было бы включить в демку фрифлай и старую "быструю миссию" - не новую, которая простой редактор, а старую с различными целями. Поскольку сейчас появился такой черезвычайно удобный инструмент, как "простой редактор" (который почему-то называется быстрой миссией), то старые функции (фрифлай и быстрые мисии с различными целями) можно было бы сделать доступными в демке, чтобы повысить ее функциональность и привлекательность. Таким образом нужда в пиратской версии отпадает. Чтобы попробовать хватит и демки, а чтобы полноценно летать, в любом случае нужно будет покупать лицензионку.
Кстати, возникло еще одно предложение - сейчас существует два разных вида "быстрой мисии", что изрядно запутывает - даже при написании сообщения приходится постоянно уточнять какую из "быстрых миссий" я имею ввиду. Может новую "быструю миссию" с возможностью выбирать противников, союзников и условия полета было бы лучше назвать "Простым редактором". Мне кажется это название гораздо больше подходит по смыслу. А старая "быстрая миссия" пусть остается "быстрой миссией", где вообще ничего не надо вибирать, а просто нажал и полетел.![]()