???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 723

Тема: update(patch)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: update(patch)

Незнаю какую еще быструю миссию вы нашли В проекта она одна. Быстрый редактор всем хорошь, кроме слова редактор. Редактор ассоциируется с инструментом. Мне не хотелось пугать игроков, а на кнопку Быстрая миссия они нажимают быстро и получают миссию Я не хочу использовать сложные слова. Я уже говорил, мы итак все усложнили и перекошмарили Чем проще и быстрее, тем лучше. Это симуляция должна быть на все 100% и без компромиссов, а вот процесс потребления ее должен быть простым и удобным, к чему мы пока только стремимся. С другой стороны мы еще только начали делать ИГРУ, до этого были заняты симулятором, вот QM это первая ласточка именно в игростроении.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: update(patch)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Незнаю какую еще быструю миссию вы нашли В проекта она одна.
    Еще одна "Быстрая мисиия" есть в меню "Сценарии" - точный путь вечером напишу. Только не убивайте ее, пожалуйста, она хорошая. Мне после патча надо было взлет-посадку потренировать - хотел быстро полететь, нажал быструю миссию, а мне предложили выбирать место, самолет, противника... Я сперва испугался, что старую "быструю миссию" удалили. Новое - это хорошо, но и старые удачные решения убирать не стоит. Старая "быстрая миссия" включала взлет/посадку и основные типы целей - универсальный сценарий и грузится сразу. Меня она вполне устраивает.

Быстрый редактор всем хорош, кроме слова редактор. Редактор ассоциируется с инструментом. Мне не хотелось пугать игроков, а на кнопку Быстрая миссия они нажимают быстро и получают миссию
    Ну, если он и является инструментом - позволяет создавать не одну, не две, а целую кучу самых разных миссий, то почему бы не называть вещи своими именами? Желание "не пугать игроков" вполне понятно, но у меня получилось как раз наоборот - хотел "быструю миссию", чтобы нажать, загрузиться - и уже на филде, а пришлось разбираться что это за рисунки, как цели выставляются и т.д. Кстати, я до сих пор не знаю можно ли в новой "Быстрой мисии" сделать взлет с филда... На мой взгляд, это как раз и есть инструмент - ближе всего к "Простому редактору" Ила, который, как было замечено, не только никого не пугал, но для многих уже стал привычным инструментом.

Я не хочу использовать сложные слова. Я уже говорил, мы итак все усложнили и перекошмарили Чем проще и быстрее, тем лучше.
    Желание понятное и совершенно правильное, но излишних упрощений тоже допускать не следует. А то получится как в Windows - чтобы ВЫКЛЮЧИТЬ компьютер надо нажать кнопку, обозначенную прямо противоположным действием - "ПУСК".

Я думаю, это не вы "усложнили", а просто сам симулятор довольно сложный - ну, это не аркада. Хотя аркадный режим в РоФ имеется, но согласитесь, если человеку нужна казуальная аркада, то РоФ будет для него все же не лучшим выбором. Хотя бы из экономических соображений. Тут каждая модель сделана очень подробно и покупая РоФ игрок оплачивает эту сложную модель. Кому нужна аркада - тому РоФ не нужен. А кому РоФ нужен, того и "Простым редактором" не испугаешь.

Мне кажется, что название должно в первую очередь быть точным и соответствовать обозначаемой функции. Если я хочу быстро создать миссию мне нужен "Простой редактор". А "Быстрая миссия" мне нужна тогда, когда я хочу просто лететь (или даже просто стоять на филде), а не создавать миссию, выбирая самолеты и настраивая им скины, загрузки, уровни сложности и прочее... На мой взгляд, это не тот случай, когда следует упрощать. Хотя возможно, во мне просто говорит привычка к Илу, но мне кажется что не стоит отказываться от привычных и понятных обозначений (особенно когда они обозначают столь же привычные и понятные функции) только для того, чтобы НЕМНОГО упростить жизнь казуальным пользователям, которые МОГУТ купить РоФ, несморя на то, что он им не очень-то и нужен.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 11.03.2010 в 17:39.

Ваши права