???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для LeX159

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    У одного корабля треть отвалилась полностью - все равно не утонул Про авиацию вообще молчу. На эсминцы можно внимания не обращать...
    Ну про отваливание это ещё разработчики в своих ответах где то писали на счёт этой фичи (по мне так реально, если задняя часть, допустим, отпала, переборки все задраили, почему бы и не держаться на плаву?)

А про эсминцы, смотря как им насолить))) они могут и очень неплохую кучу фикалий тебе подложить, во всяком случае в польше они меня изрядно доставали в Даньциге, насилу ноги унёс!!! Кстати, а чё там уже 10го сентября делали аглицкие эсминцы???

И ещё, у австралийцев флаги как и у англичан, мне конечно в северной атлантике австралийцев не встретить, но небольшой косячок же)))

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Post Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Купил новую видео карту, начал играть и сразу закончил, игра не сырая, а просто, материал для мододелов! Красиво но не более. У меня полное разочарование, как можно идти, с оторванной кормой? О каких переборках ты говоришь, там после первого попадания, команда уже в шлюпках. На таких кораблях переборки не были расчитанны на такое давление. Вобщем не симулятор а аркада какая-то

(Кстати, а чё там уже 10го сентября делали аглицкие эсминцы??? )
    Война, Англии объявлена 3-сентября, а 10-го эсминцы, прикрывали отход, польских кораблей в Англию.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Ваши права