???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 101 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Частый гость.

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Без ссылки поверишь? Было интервью с ветераном, с горизонта они кидали.
    Не уверен, но вроде было там же написано, что приходилось списывать самолеты по планеру после пикирований.
    Все чистая правда, но написано было про Ту-2 как оказалось.
    Пруф.
    Написано в контексте рассказа о Пе-2, вот и засело.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    На жуже более поздний прицел.
    Он не "боле поздний" , он специально предназначенный для бомбежки с пикирования. В игре работает хорошо.

На Пе-2 же никаких "специальных прицелов" не было.

Стандартный ОБП у штурмана с помощью которого производился вывод самолета в точку перехода в пикирование (+ бомбометание с горизонта) и стрелковый прицел летчика. + Пара лампочек-индикатоов знака перегрузки , которые в игре кстати есть и работают.

И праильней его было бы ставить на бомбардировочные фоки ...
    Уже под самый конец войны ставили. Без особого однако успеха.

А про пешку -скажите спасибо что такая есть.
    Пешка в игре вполне нормальная. Во всяком случае в плане прицелов.

Если б еще крылышки чуть попрочнее сделали (а то отстегиваються от любого чиха) , да вернули законные 50 патронов к штурманскому УБТ (в игре - 150 в реале - 200) - было совсем нормально.

Даже ПТАБов не надо.

Крмое того, использование того прицела ,как я понял ,подразумевает активное участие бомбардира в процесе пикирования на цель, совмстно с пилотом. В той модели симуляции что в игре это не реализуешь.
    Да прекрасно все это реализуеться в игре. И нет никакого "того прицела".

Один вирпил совершенно спокойно может работать по той схеме по которой работали в реальности пилот и штурман Пе-2.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

По Пе-2. Можно сказать, что он даже лучше всех сделан. Можно на одном движке вернуться домой и сесть. Реальный факт, оторвало зеной 88 мм и так пилот и шёл на одном.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    По Пе-2. Можно сказать, что он даже лучше всех сделан. Можно на одном движке вернуться домой и сесть. Реальный факт, оторвало зеной 88 мм и так пилот и шёл на одном.
    Позволю себе не согласиться, само лучше из всех бобров сделан Не-111. Я на нем возвращался на базу и без обоих двиглов (один оторвала зенитка, второй лавка) И в отличие от остальных он не разваливается от первой же очереди с истребителя, единственный перебор так это 2 SC2000 под брюхом и бессмертный нижний стрелок, но это "заслуги" разрабов
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 13.03.2010 в 15:58.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от K_Apache Посмотреть сообщение
    ...А до каких пор действует это "Временно"?...
    До момента решения.
    Цитата Сообщение от K_Apache Посмотреть сообщение
    ...Когда будут официальные документы?
    Вам туда: http://forums.games.1c.ru/?type=topics&group_id=32

Отсюда.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться, само лучше из всех бобров сделан Не-111. Я на нем возвращался на базу и без обоих двиглов (один оторвала зенитка, второй лавка)
    интерестно бы посмотреть ролик
    просто интерестно, как можно на хенке без обоих движков летать точнее не как... а как Далеко можно улететь

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться, само лучше из всех бобров сделан Не-111. Я на нем возвращался на базу и без обоих двиглов (один оторвала зенитка, второй лавка)
    Против не возражаю Сам аналогично планировал с 1500м до дому, трек. Но я жужист, а вот на 111-м у меня такое получилось плохо . Двигло вынесли на 6800м и я оттуда на одном просто падал Топлика было 2\5.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    интерестно бы посмотреть ролик
    просто интерестно, как можно на хенке без обоих движков летать точнее не как... а как Далеко можно улететь
    Ролик, к сожалению не сохранился. Это было года два назад. Сразу, после того как я сбросил своих "малышек", зена выбила правый двигатель, ну мне не привыкать, делаем разворот в сторону фронта и летим дальше, тут прилетел красный "ястреб" на лавке и на радостях выбил мне левый двигатель, вот только когда уходил под меня получил ПК от моего нижнего "Ганса", выругавшись в чат, он нажал на "новую попытку" Так как летел над территорией противника, решил дотянуть до линии фронта и там выброситься с парашютом, включил "автомат горизонта" и начал планировать с 3000 м, после того как я уже пролетел линию фронта, а у меня оставался все еще солидный запас по высоте, решил дотянуть и до своего филда (выпрыгнуть всегда можно), на подлете сделал крутой вираж и сразу пошел на посадку. Приземлился удачно, на шасси

P.S. Сделал трек планирования Хенка с 3 км, в среднем с такой высоты Хенк планирует километров 50...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar He-111.rar (493.5 Кб, Просмотров: 86)

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Против не возражаю Сам аналогично планировал с 1500м до дому, трек. Но я жужист, а вот на 111-м у меня такое получилось плохо . Двигло вынесли на 6800м и я оттуда на одном просто падал Топлика было 2\5.
    Я в таких случаях сразу включаю автомат горизонтального полёта, очень удобная штука для планирования

что хенк планирует хорошо, тем более на автомате горизонта я знаю...
    просто хотелось посмотреть ролик из боевое ситуации ...
    они всегда интерестны, особенно когда что то не штатное происходит
    Посмотрел а бомбер то и правда ЧЁЁЁЁЁРНЫЙ

(пора клуб любителей Бобров открывать... что б тут оффтоп не создавать )
    Крайний раз редактировалось Sita; 13.03.2010 в 18:03.

2 CoValent спасибо за конкретику =)))))

Возможно стар вопрос ....... но всё же
    Очень хочется полноценное разрешение 16:10 1920 на 1200

Почему поднял вопрос ....есть прога которая Ил выкручивает на это разрешение и угол изменяется ..... все красиво чинно появляется дополнительное пространство обзора по 160 пикселей с каждой стороны .........НО СДЕЛАНО СИЕ ЧУДО ВЕСЬМА НЕУДОБНО !!
    Неужели спецы не могут сделать хотя бы такое ПО прикрученное к Илу ?. Сама прога весит пару десятков метров и сделана как понял руками не профи.......

Зашедший Аватар для Adwark

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Разговор был о прочности. Не о весе, объеме, долговечности или о чем то еще - о прочности.
    Верно. Вот вам сылка http://newforum.delaysam.ru/topic.php?forum=18&topic=16 прочтите коменты пользователя "Василий" он как раз там сравнивает разные материалы и втом числе дерево. А вот тут что такое дюраль http://www.cvetmet.com/dural . Да и вот здесь http://window.edu.ru/window_catalog/...22653&p_page=1 сылочка на работу по сопромату. Думаю вы мне сможете дать рaсчетик с доказательством о моих заблуждениях и о прочности дерева неуступающей дюралю .

Деревянные самолеты вполне могут по прочности конструкции не уступать металлическим - но за счет веса прежде всего. Пример - ЛаГГ-3, ранние Ла-5. Чудес не бывает.
    Если бы был выбор то и ЛаГГ-3 и ЛА-5 делали полностю металическими, но пришлось брать дерево. Тогда был вобор или есть самолет на чем воевать или тебя бют ногамы.
    А вот нащет веса вы обсолютно правы. Ибо как имеющися двыжок как раз и ставыл ограничения. Поэтому и стал вопрос или тяжелый бронированный но медленный или менее крепкий, но зато может догнать и вставыть.

Посколько вы говорите о симуляторе, то прочность самолета должна расчитываться от прочности прототипа, а не от материала, из которого он был сделан!
    Ну в аркадном режиме так и есть. Но мне интересен режим симулятора где поведения самолета ращитываетса максимально близко к реалу, сколько это возможно вообще реализовать на ПК. Вот по этому жду БОБ. А для красот итд есть Ил-2 Крилатые Хишники. Красиво и самолетики крепкие .

Вообще то это уже флейм, но где вы такое нашли относительно Пе-2? По Ju-88 читал, да а про Пе-2 -откуда?
    Упс да с Пе-2 погорячилса. Но он то тоже цельнометалический . Странные эти конструкторы все из металла лепить хотят .
    Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Adwark Посмотреть сообщение
    . Думаю вы мне сможете дать рaсчетик с доказательством о моих заблуждениях и о прочности дерева неуступающей дюралю .

Вы или прикалывайтесь, или и в правду... инакоодареный, политкоректно говоря.
    Лень писать, просто скопирую:
    Фанера, сосна, дюраль, сталь и т.д. различные виды материалов, имеющих различные характенристики. Для постройки сложной пространтвенной конструкции (будь то самолет или какое то архитектурное сооружение) необходимо выбрать не только качественные характеристики материала, но количественные. Образно говоря, балка - она не из сосны или дюраля, она из соснового бруса определенной длины, толщины, веса или дюралевого профиля определенной длины, толщины, веса.
    Соответственно, можно подобрать такие количественные параметры, в результате чего характеристики готового изделия из одного материала сравняются с готовыми характеристиками аналогичного изделия, но из другого материала.
    Т.е. сравнивают не сосну и дюраль, а балку из сосны или дюраля.
    И вполне можно добится того, что сосновая балка будет прочнее дюралевой - но при этом она будет тяжелей и объемней. Бесплатно ничего не бывает.

Ну?! Что не так???
    Дюраль прочнее дерева - верно.Но сосновое бревно будет всяко прочнее дюралевой вязальной спицы!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Ну как же нет...
    Я честно, не понял, на что мне нужно было обратить внимание в этой цитате из хроник Родионова?
    И чего там «есть»?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Но сосновое бревно будет всяко прочнее дюралевой вязальной спицы!
    Это конечно все правильно, но у разных материалов, кроме прочности есть еще и другие свойства, там где деревянная балка сломается, дюралевая при тойже нагрузке может просто согнуться, но остаться на месте. Тут недавно писали, что при выводе из пикирования на бомбардировщиках деформировались крытья, а что быс ними было, будь они деревянными, рассчитанными на туже нагрузку? У меня такое подозрение, что они остались бы лежать, не подалеку от воронок, от только, что сброшенных бомб, рядом с фюзеляжем и всеми остальными частями...

К стати, тоже самое касается и вашего примера, если это сосновое бревно жестко закрепить за 1 конец, а на второй положить груз весом эдак в 10-15 тонн, то оно сломается, если проделать тоже самое с дюралевой спицей, то она согнется, после чего ее можно будет выпрямить буквально руками и продолжить вязать дальше, а вот бревнышко уже только на дрова згодится.
    Крайний раз редактировалось b_v_i; 13.03.2010 в 20:30.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Механик Аватар для Gavrick

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    К стати, тоже самое касается и вашего примера, если это сосновое бревно жестко закрепить за 1 конец, а на второй положить груз весом эдак в 10-15 тонн, то оно сломается, если проделать тоже самое с дюралевой спицей, то она согнется, после чего ее можно будет выпрямить буквально руками и продолжить вязать дальше, а вот бревнышко уже только на дрова згодится.
    С точки зрения сопромата, конструкция, которую привели в "первоначальный" вид руками, является разрушенной.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от b_v_i
    ... там где деревянная балка сломается, дюралевая при тойже нагрузке может просто согнуться, но остаться на месте...
    Цитата Сообщение от Adwark
    ...

Или это "тролинг" или "Товарищь не понимает..."

P.S.
    Вопросик: А что тяжелее тонна ваты или тонна свинца?
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    С точки зрения сопромата, конструкция, которую привели в "первоначальный" вид руками, является разрушенной.
    А с точки зрения вернувшегося домой пилота - целой. Писали же, что "самолеты списывали из за деформации", тоесть дальнейшую експлуатацию запретили, самолет более не годен, но до дому по крайне мере он долетел. А на примере спицы, так вязальщице вообще без разницы, не сломали и ладно, хотя конечно уже не такая прочная как была, но она об этом может даже и не узнать ни когда.
    Крайний раз редактировалось b_v_i; 13.03.2010 в 21:07.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    Это конечно все правильно, но у разных материалов, кроме прочности есть еще и другие свойства, там где деревянная балка сломается, дюралевая при тойже нагрузке может просто согнуться, но остаться на месте.
    Это называется пластичностью материала. Основное отличие состоит в том, что первые деформируются в процессе испытаний с образованием пластических деформаций, а вторые практически без них вплоть до своего разрушения. Дерево менее пластичное, чем металл.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение

P.S.
    Тонна свинца легче по размерам, но в случае сильного ветра тонна ваты легче свинца.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение

Или это "тролинг" или "Товарищь не понимает..."

P.S.
    В смысле веса или массы?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал Флейм и оффтоп(тема про патч 4.10, если кто забыл) заканчиваем.
    2 Adwark персонально - предупреждение за троллинг, при продолжении будут штрафные баллы и бан.
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Курсант Аватар для Виталян

Регион Соломоновых островов! Официальный! Ура!
    Юзал сию карту. Сделано на уровне, мда.

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    До момента решения.

Вам туда: http://forums.games.1c.ru/?type=topics&group_id=32

Отсюда.
    Да уже ретировались... в связи с окончательным решением "Еврейского" вопроса...

и не жалеем.

Страница 17 из 101 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя

Ваши права