Тигра я в деревне и подловил...пока он меж домов рулил я на него два отделения пехоты. 3-х сорокопяток он даж походу на себе не особо ощутил..а когда ему выбили стрелка и оборудование катался по тылам и давил мне пушки.
Тигра я в деревне и подловил...пока он меж домов рулил я на него два отделения пехоты. 3-х сорокопяток он даж походу на себе не особо ощутил..а когда ему выбили стрелка и оборудование катался по тылам и давил мне пушки.
Так сорокопятки что ему сделают-то. Можно М-42 попробовать применить.
P.S. Я два раза выводил из строя тигр, наверное из 10+ прохождений. Первый раз снаряд артобстрела в него попал и у него двигатель загорелся, а второй раз его из универсала сломали - в тумане, убили кого-то из экипажа и прострелили пушку, им даже звезду героя дали
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------
Ну знаете, они же не марафонцы. По дороге, колонной, с модификатором быстрого движения, или лучше на танк их посадить. Быстрее никак. Бежать километры они не будут.
Солдаты должны быть неуставшими.
Точно не стоит отправлять цепью командой атака![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Знаю, что разработчики меняли силу воздействия ОФ снарядов на бронетехнику, т.к. по их мнению, до этого она была сильно заниженной. Сам я не специалист в данной области и рассуждаю исходя из субъективного здравого смысла. Поэтому вопрос это нормально?![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.