???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда - демоверсия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медик

Ответ: Achtung Panzer: Операция Звезда - демоверсия

Тигра я в деревне и подловил...пока он меж домов рулил я на него два отделения пехоты. 3-х сорокопяток он даж походу на себе не особо ощутил..а когда ему выбили стрелка и оборудование катался по тылам и давил мне пушки.

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    Тигра я в деревне и подловил...пока он меж домов рулил я на него два отделения пехоты. 3-х сорокопяток он даж походу на себе не особо ощутил..а когда ему выбили стрелка и оборудование катался по тылам и давил мне пушки.
    Так сорокопятки что ему сделают-то. Можно М-42 попробовать применить.

P.S. Я два раза выводил из строя тигр, наверное из 10+ прохождений. Первый раз снаряд артобстрела в него попал и у него двигатель загорелся, а второй раз его из универсала сломали - в тумане, убили кого-то из экипажа и прострелили пушку, им даже звезду героя дали

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    А как заставить пехоту бежать на помощь? а то к примеру перекидываю отделения с одного края деревни в другой ( по длиннику) на помощь..а они идут себе не спеша... а там товарищи гибнут(
    Ну знаете, они же не марафонцы . По дороге, колонной, с модификатором быстрого движения, или лучше на танк их посадить. Быстрее никак. Бежать километры они не будут.

Солдаты должны быть неуставшими.

Точно не стоит отправлять цепью командой атака
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Знаю, что разработчики меняли силу воздействия ОФ снарядов на бронетехнику, т.к. по их мнению, до этого она была сильно заниженной. Сам я не специалист в данной области и рассуждаю исходя из субъективного здравого смысла. Поэтому вопрос это нормально?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_03_13_23_06_07_0000-2.JPG 
Просмотров:	189 
Размер:	237.0 Кб 
ID:	106721  

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Знаю, что разработчики меняли силу воздействия ОФ снарядов на бронетехнику, т.к. по их мнению, до этого она была сильно заниженной. Сам я не специалист в данной области и рассуждаю исходя из субъективного здравого смысла. Поэтому вопрос это нормально?
    Это не ОФ воздействие, а просто глюк наверное. Может на карте бронирования дырка, посмотрю.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это не ОФ воздействие, а просто глюк наверное. Может на карте бронирования дырка, посмотрю.
    Оффтопик:
    Вы хоть сегодня отдыхать будете или нет? Или насяльника не разрешает?

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Вы хоть сегодня отдыхать будете или нет?
    Оффтопик:
    Нет конечно, как вы могли такое подумать!

Ваши права