???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда - демоверсия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Achtung Panzer: Операция Звезда - демоверсия

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения. Может конечно походу я не выполнил необходимые условия отмены стрельбы. Но. В таком случае, не лучше ли будет сделать, что бы запрет стрельбы автоматически все отменял и был полным, кроме, например случая, указанного вами в пункте 1?
    Так, а как тогда сделать чтобы пушка стреляла _только_ в заданные вами цели? Вот сейчас можно, а если пункт 1 оставить только то уже нельзя.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так, а как тогда сделать чтобы пушка стреляла _только_ в заданные вами цели? Вот сейчас можно, а если пункт 1 оставить только то уже нельзя.
    Хм, для заданных целей, как я понимаю, и есть кнопка приоритета. И расчеты прекрасно по ним стреляют без кнопки запрета стрельбы, что вполне логично. Ведь этот запрет используется когда хочется сохранить боеприпасы или подпустить противника поближе. Т.е. почти мгновенный приказ не стрелять. А как оказывается нужно еще при этом быстренько поотменять выбранную область обстрела и приорететные цели. По-моему это не очень удобно и логично.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Хм, для заданных целей, как я понимаю, и есть кнопка приоритета. И расчеты прекрасно по ним стреляют без кнопки запрета стрельбы, что вполне логично.
    Без кнопки запрета они так же прекрасно стреляют и по другим целям
    Представьте, едет танк периодически скрываясь в складках местности и идет пехота, которая из-за того что ее много видна все время. Как сделать так, чтобы пушка стреляла _только по танку_ и не стреляла по пехоте, когда танк скрылся в складках местности?

Ведь этот запрет используется когда хочется сохранить боеприпасы или подпустить противника поближе.
    Вот именно, а не выстрелять их куда попало

Т.е. почти мгновенный приказ не стрелять. А как оказывается нужно еще при этом быстренько поотменять выбранную область обстрела и приорететные цели. По-моему это не очень удобно и логично.
    Это обсуждаемо, в принципе.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

Я ещё пока не играл но по скринам вижу опять снег, а что в релизе лета не будет?
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Я ещё пока не играл но по скринам вижу опять снег, а что в релизе лета не будет?
    Нет, лето отменили

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Нет, лето отменили
    ОООО Это не есть гуд, или вы шутите. Я думал будет летняя компания и сам город Харьков
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    ОООО Это не есть гуд, или вы шутите. Я думал будет летняя компания и сам город Харьков
    Летняя кампания будет во втором аддоне, самого города Харькова не будет.

Ваши права