Пипец, позвонивший на йеху грузин-патриот (почему то из Москвы), обвинил во всём Лубянку. И типа, они (грузины) ещё не забыли, что сделала Россия с нами в августе 2008.
Пипец, позвонивший на йеху грузин-патриот (почему то из Москвы), обвинил во всём Лубянку. И типа, они (грузины) ещё не забыли, что сделала Россия с нами в августе 2008.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
1) Эскадрилья асов:http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=824&page=2
2) Самый длинный день: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59943
Пора бы привыкнуть.
Не только у грузина виноваты, у местных либерастов, само собой то же. Вкратце, это Путин проплатил, каналу эту провокацию, что бы подставить пожирателя галстуков, который естественно был не в курсе.
Ну я то откуда правду знаю, они обычно когда звонят представляются.Он там не один был.
![]()
Правильная позиция. Какой бы сукой не был даже родственник, но он мой родственник и он прав. Если кому судить то мне, а не кому то со стороны.
ИМХО на всем давно пора так же.
На счёт пропаганды у них. В принципе как и у нас, "осаждённая крепость", только у нас это наглядно можно увидеть, а у них приходится придумывать.
В новую войну не верю ибо старая еще не закончилась.
В какой то эксперемент тоже не верю. Делали уже такое, не пойму какое откровение для науки может быть после еще одного.
Согласен с ir spider_ом. Ну будет у границы страны еще одна база, делов то?! Пока не просрали окончательно ядрёную триаду, можно забить на эти базы.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Какая нафик правильная позиция?!Это в том то и дело, что не позиция ни какая, о которой ты говоришь. Это им в черепную коробку говна наложили. Или они сразу такие были, а теперь всё это наружу прёт.
Вот послушай такого Сандро, из конечно же, города Москвы. Самый последний звонок, в самом конце.
http://www.echo.msk.ru/programs/onew....html#comments
Двух слов связать не может и объяснить, как это могла устроить Россия, ничего у него с фактами не складывается, на вопросы ведущего ответить не может, зато прямо твердит про открытую провокацию со стороны Российской федерации.
Ещё раз- это не позиция, где может про себя он думает, что это свои напортачили, но всё равно за них глотки грызть буду, это гораздо хуже. Это неизлечимо. Просто усыплять надо.
Наверно были сразу такие т.к слышу это от грузин давно живущих в России, врятли они постоянно под воздействием грузинских СМИ.
В генштабе наверно есть, у меня есесно нет. А вобще, вон когда читаешь инфу по ситуации вокруг СНВ то можно видеть слова типа: России скоро списывать большое число носителей...... а в новостях последнее что сказали по части нового в войска, это с десяток Тополей что ли.
Под "забить" я имел в виду, что все, вроде как, пока еще, понимают что война с Россией будет последней в истории человечества. Пускай хоть обтыкают вокруг всё своими базами, один черт если что в горячую фазу перейдёт, всем хана.
Крайний раз редактировалось Den-K; 15.03.2010 в 09:27.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.