???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Страничка бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Я не бомбер, а за Ил уже около полугода не садился, но все же позволю не согласиться. Может в Иле так оно и есть - но в реале движки были для пешки слабоваты, и она не могла лететь долго на 1м моторе, в отличие от Бостонов и Ту-2, - он быстро перегревался и лететь можно было только с потерей высоты.
    Читал об этом в воспоминаниях наших ветеранов, книга еще 80х годов, т.е. издавалась еще при Союзе. ИМХО, Калиниченко, воевавший у Ленинграда, а затем Прибалтики с весны 1943 и до мая 1945.
    Так это не со мной надо не соглашаться, а с тем, кто такой Пе-2 и аналогичные ему в иле реализовал Давно пора все бонусы подобного образа в ТТХ убрать.
    Крайний раз редактировалось ALF; 14.03.2010 в 18:08.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Так это не со мной надо не соглашаться, а с тем, кто такой Пе-2 и аналогичные ему в иле реализовал Давно пора все бонусы подобного образа в ТТХ убрать.
    Согласен
    Тема торкнула немножко - перечитал Хазанова и Медведя "Пикирующий бомбардировщик Пе-2", так вот оказывается, что в августе 1943г. на испытаниях в ЛИИ после 100500 изменений для улучшения ЛТХ самолета, естественно с мотором М105ПФ и уже винтами ВИШ-105 (обычно стояли ВИШ-61Б, но в частях пошли нарекания на раскрутку винтов при пикировании) таки смог идти на одном моторе без снижения но на высотах менее 1000м.
    Т.Е. крокодилы летают, но низехонько так
    errare humanum est

Ваши права