Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
У меня нет, только скриншоты, возможно у Ская остались или еще у кого из наших. Пешками как и А-20 с горизонта не бомбились. Всегда атаковали пологим пикированием с высоты до земли на максимуме скорости (500+) группой, так против зен на складах безопастнее, точнее (а бомбиться с горизонта в группе было труднее и на тот момент скучнее), меньше времени проводили в радиусе поражения зениток ну и на этой-же гигантской скорости в течении длительного времени можно уходить от истребителей в недосягаемости, работало на ура . Тот случай на скриншотах был особенный т.к. цель была около филда синих, самолетов там было дофига и низко опускатья не решились, атаковали с крутого пикирования не сильно опускаясь, сразу развернувшись в обратную сторону и успели уйти на скорости от поджидавших истребителей до своей территории. На А-20 ходили так-же на склады, пешка тогда была еще не летабельна
На крайнем скриншоте показано попадание 88 одиночным почти с границы досягаемости, было немного обидно
очень поучительно кстати... пасиба

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Итог.
80 км до цели плюс километров 30 успели назад пройти - под постоянной атакой... Наши потери - один месс, 1 жужа сбита, одна сбита своими же пьяными стрелками, одна затаранена. Огнем стрелков были сбиты 5 с половиной самолета: полтора Сифайра, три спита девятки, один П-40, плюс 1 бостон-камикадзе.

У меня трусились руки после вылета Сказал, что на сегодня экстрима хватит и отключился нафих
прям какой то Ад кромешный нарисовался воображением ... и вспомнилась книжка Г.У.Руделя... у него тоже так всё вокруг кипело ...
вот такой я ролик бы с огромным удовольствием глянул