???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Межнациональный конфликт в КЧР превращается в открытую войну

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Межнациональный конфликт в КЧР превращается в открытую войну

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А объясни-ка мне почему "у нас в новосибе" нет крупных конфликтов на тему "русский-еврей-казах-украинец...."? А "у вас на Кавказе" только и слышно - кабардинцы, чеченцы, грузины, осетины, абхазцы... и только и норовите друг друга перегрызть... Первая же "шавка" со стороны тявкнет - и понеслось - "мы самые-самые, а вокруг - одни враги и уроды". Это не "проблемы культуры"? Не последствия самоизоляции и ксенофобии по отношению к ближайшим своим соседям? Не попытки подравнять всё под свои понятия?
    В чём тогда проблема?
    Весь мой первый пост в этой теме имел лишь одного адресата и одну цель-обремененного какими то неприятностями Аспида избавить от бессмысленных перепалок с людьми не имеющими знаний вопроса .

Данный твой пост только подтверждает самые пессимистичные прогнозы развития общения.

Чтобы дать объективное сообщения по теме происхождения конфл. на тер. россии нужно иметь глупость или смелость (как хотите) перед всесильной властью ,чтобы выдать кое какие знания ,точнее факты,а факты это очень серьезно и опасно.Поэтому я просто написал.Аспид-не развивай . Объективный ответ по проблеме вопроса озвучит здесь или дурак или самоубийца,скорее промолчат,а кто напишет просто не в курсе всех "прелестей" внутренней политики нац. "балансировки"....чаще неудачной политики .
    Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    Где не было? На Кавказе? Даже в советские времена просходили межнациональные столкновения, требующие полного блокирования отдельных республик и ввода в них дополнительных частей ВВ МВД и СА.
    Ох не правда."Мент с огурцом соленным в кобуре в сов. время"....слышал такое?)))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.03.2010 в 16:17.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инспектор

Ответ: Межнациональный конфликт в КЧР превращается в открытую войну

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Весь мой первый пост в этой теме имел лишь одного адресата и одну цель-обремененного какими то неприятностями Аспида избавить от бессмысленных перепалок с людьми не имеющими знаний вопроса .
    Ну, вообще-то, для личных обращений это не самая подходящая форма.

Чтобы дать объективное сообщения по теме происхождения конфл. на тер. россии нужно иметь глупость или смелость (как хотите) перед всесильной властью ,чтобы выдать кое какие знания ,точнее факты,а факты это очень серьезно и опасно.Поэтому я просто написал.Аспид-не развивай . Объективный ответ по проблеме вопроса озвучит здесь или дурак или самоубийца,скорее промолчат,а кто напишет просто не в курсе всех "прелестей" внутренней политики нац. "балансировки"....чаще неудачной политики .
    А этим ты меня (и, думаю, не только) вообще в ступор вогнал...
    Толи что-то знаю, но не скажу потому, что страшно ("кровавая гэбня" за спиной стоит?), толи даже знать не хочу - ибо, опять-таки...
    Есть что сказать - говори, а намёки про "балансировку" и прочие "прелести" - ну не серьёзно это.

Ваши права