-
Трекир для Ила = мышькер!
Ответ: 4.10 OMG!!!
Да бросьте уже эти глупости! Просто нужна хорошая физика, тогда всем будет пофигу какая пушка...
Многие вероятно смотрели кадры хроники, что-то не заметно, чтоб самолёты там летали так уж ровно... В игре устойчивость прописана только для канала рысканья, в остальных отсутствует как понятие. Если отстрелили киль, это сразу заметно, а если перетянул ручку на ЛаГГе, абсолютно невидать... Та-же хрень с мессером.
Нужно устранить недочёты в физике, тогда многие вопросы отпадут сами собой. Как я уже писал неоднократно на этом форуме, физика должна быть реалистичной настолько, чтобы ни один гад не прикопался к неправильной динамике.
Я знаю что такое неустойчивый самолёт, и в настройках отклика ставлю 100%, и что наблюдаю? В игре "лок он" Су-27 слегка резковат по тангажу при небольших отклонениях РУС, как есть на реальном самолёте, а у нас ни единого намёка на подобное.
Суть процесса в том, что центр давления крыла перемещается вперёд при увеличении угла атаки, а ЦТ остаётся там-же... Когда ЦТ окажется позади, самолёт начинает терять устойчивость и стремится довернуть сам.
Когда отстреливают киль происходит то-же самое, но в другой плоскости.
Наши пилоты оценили устойчивость мессера по тангажу на 3. Уж подикось было с чем сравнить, в игре надо подогнать к реальности.
Читайте тут http://www.airpages.ru/lw/3m_1.shtml
Ваши права