???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Цитата Сообщение от adim Посмотреть сообщение
    ТИП VIIA
    ...Отличительными особенностями подлодки этого типа являлись наличие одного вертикального руля и внешнего кормового аппарата в легком корпусе, обтекатель которого располагался выше ватерлинии и ясно различался в кормовой части палубы.
    Вот про люки не нашел...
    Да ладно, хрен с этим люком, все-равно в игре он не используется. Надо будет съездить сюда, залезть в лодку и поробовать его лично отвинтить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	VIIC-3.jpg 
Просмотров:	392 
Размер:	173.1 Кб 
ID:	106959  
    I'm not young enough to know everything...

Курсант Аватар для LeX159

Цитата Сообщение от Max972 Посмотреть сообщение
    Да ладно, хрен с этим люком, все-равно в игре он не используется. Надо будет съездить сюда, залезть в лодку и поробовать его лично отвинтить
    Ох красавица

Ну вы ребята спор то устроили))) Я же из любопытства спросил!!!

Ну вот на схеме то люк же есть, ну да и бог с ним, но вот смотрите, на той же схеме идёт радиорубка\акустик\каюта капитана, затем носовой кубрик, хранилище боезапаса и носовые ТА!!! А в игре "хранилище боеприпасов" отсутствует, ну тоесть оно пропущено

Или всё эе это не хранилище, а такой большой кубрик??? Я просто ни разу на подобном творении рук человеческих не был!!

Курсант Аватар для LeX159

Про то что корабли на дно не ложатся, а что и лодка наша не может я вроде не встречал!!! Также мне не понравилось, что после того как ранили страрпома я на лодки "бесшумный" ход врубить не могу!!! Или это из-за морали при перезагрузке слетаемой в "0"???

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    Про то что корабли на дно не ложатся, а что и лодка наша не может я вроде не встречал!!!
    Такое присутствует - до дна не хватает около 3 метров, как удар происходит... Причем не только с нашей подлодкой, но и с потопленными судами - ситуация один в один

Ваши права