Я вот тоже давно не студент... И работа у меня далека от фрилансерской...
а по по поводу вылетов - ну вот ни одного не заметил!!! ни разу за все время, хоть при стоке, хоть с модами... ИМХО зависит не от игры, и уж тем более перевода, а от операционки и железа, а значит и перевод тут не причем...
К тому же зачем ВАМ разбираться с вылетами, после установки НАШЕГО перевода?Используйте ВАШ и играйте с ним! Зачем же истязать то себя так - пользоваться переводом "конкурентов" (к коим нас видимо причисляют)?
![]()
Крайний раз редактировалось Ulair; 17.03.2010 в 19:28.
Про во-первых я молчу, ибо там и обсуждать нечего!!! Не судите да не судимы будете!!!
А про во-вторых: а не слишком ли вы спешите с обвинениями в вылетах??? Откуда у вас подобная информация??? Вы ясновидящий???
Или, "товарищ", вы хотите нагнать страху на народ что их ждёт куча проблем как только мы опубликуем нашу работу??? Это всё во-первых!!!
А во-вторых: что-то я не наблюдаю с вашей стороны возмущений на тему того, что мы заранее вас обвинили в плагиате!!! Тоесть наше предположение всё же скорее подтвердиться, чем опровергнется!!!
Крайний раз редактировалось LeX159; 17.03.2010 в 19:09.
Какой плагиат? Паритет. Я имею полное моральное право и далее распространять русик (единственное что там будет указан Ulair. Именно он перевел львиную долю текста. Думаю что более 80. Я сделал шрифт и выяснил путем проб (100+ запусков) как нормально запустить игру. Ты там шота пытался переводить. Какие проблемы? Вклад каждего из нас можно оценивать по разному, но как всем известно есть такая поговорка "Качественный инструмент - половина дела". Так вот этим самым инструментом есть и мой вклад.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------
Уважаемый компютерный гений Клаус. Попробуйте в ЛЮБОМ месте русского текста поставить русскую букву я. И запустите игру. Это 1.
Я предполагаю что румыны должны были перестраховаться от русских. Может быть где то в середине игры сработает таки "глубинная бомба" в виде Если встречаются в строке такой то русские буквы ... то = вылет игры. Ведь многие лицензию будут брать ТОЛЬКО потому что она на нормальном русском
И вот опять началось передергивание... Естественно там будет указан Ulair, так же как и LeX159, и Klaus Moltke, и BSShork, и Kritik13, и некоторые другие, и даже до сей поры неизвестные мм... товарищи (
назовем пока так) (перечисление не в порядке значимости) - ибо придерживаемся мнения, что каждый, кто внес посильный вклад в дело создания русификатора должен быть отмечен
При этом, Вы предпочли выйти из состава команды - Ваше право! Но теперь, распросстраняя русификатор, Вы должны будете делать ссылку на этот портал и всех камрадов, причастных к разработке. По поводу шрифтов думаю ответит камрад LeX, я в эти дебри не лез... И для Вашего самолюбия - в списке разработчиков перевода, Вы на первом месте
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
Я вот буду брать отнюдь не из-за русского языка... А потому, что мне нравится серия, и не жалко за лицензию выложить стоимость бутылки средненького коньяка![]()
Тоесть ты точно знаешь кто, сколько, когда, как и насколько качественно перевёл??? И ты до сих пор наивно полагаешь что мы юзаем твои шрифты???
Я уже неоднократно публично тебя за них благодарил, НО также указал, что мы их давным-давно НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ!!! А про вставить букву "я".... да без проблем, везде где она должна стоять, она стоит!!! Жамкни сюда о ПеретрудившийсяНашПервыйВоВсём и ты увидишь что на 2х из трёх скринов хоть и не совсем чётко, но всё же видны буковки "я".. и О ЧУДО... игра при этом даже не вылетела (а то как бы я сделал скрин??? Или это я по твоему в фотошопе нарисовал??? Ну тогда уж я и притворился что шрифты не могу сделать, а твой совет выслушал забавы ради)
А с чего, дорогой товарищ, они будут? С английским переводом не вылетает, а с русским вылетит? Структура файла то не меняется.
Я смотрю вы там перетрудились, на почве всеобщей информатизации. Вы у нас и первый работник, и переводчик, и еще поди кой в чем первыйВо первых я работаю. И целый день работаю.
Некоторые тоже каждый день работают, еще и на суточные дежурства заступают. А переводят в свое личное, выходное время. И не козыряют этим, Первый-во-всем Вы наш.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)