???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SoV Админ Аватар для =Val=

Ответ: 4.10 OMG!!!

А я не об этом пишу? Что-то не пойму я тебя, Альф. Об этом написал AirLover, потом подтвердил я. К чему тогда это твое "На WF это уже не проблема." ??
    Может ты не до конца понял. Залочить что-то не проблема, ограничить не проблема. Проблема к примеру дать на одной карте 10 штук Г2 с подвесами и 10 штук без подвесов. Так яснее?

Для создателей карт (к коим и сам отношусь) отдельные самолеты намного удобнее с точки зрения привязки карты к истории.

Пример: знаем что на каком-то участке фронта в таком-то году находились в огромных количествах F-2 с 15мм пушкой, но в ограниченном кол-ве поступили F-2 с 20мм пушкой.
    Как я могу поступить сейчас? Да никак собственно((
    Первый вариант - давать F-2 без всяких ограничений, но тогда никакой человек в здравом уме не будет брать 15мм, а все будут летать исключительно с 20мм.
    Второй вариант - ограничить F-2 допустим 10 штук (чтобы не летали на уберах-20мм все поголовно), а остальных на эмили усадить, ну а где тогда массовость F-2 ??
    Третий вариант - залочить 20мм, но тогда мы не реализуем появление на фронте новых вариантов самолетов в небольших кол-х.
    Во всех случаях решение плохое. Потому что количественные варианты с разной загрузкой не реализованы.
    В случае отдельного слота (то что предлагается): я ставлю на карту неограниченно F-2 с 15мм и даю десяток F-2 с 20мм Решение здравое и логичное.
    Пример думаю понятен всем.
    Крайний раз редактировалось =Val=; 17.03.2010 в 21:35.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Ваши права