???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 101 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

SoV Админ Аватар для =Val=

Ответ: 4.10 OMG!!!

Согласен на 100% AirLover. Варианты лочек есть, но я могу поставить только один тип загрузки вооружения на карту (и далеко не у всех самолетов!), т.е. допустим будет только Г2 с подвесами или только без них, или к примеру залочены ФАБ-1000 или не залочены. Несколько вариантов загрузки вооружения одного и того-же самолета на одной карте невозможны!
    И на АДВ меду прочим так-же дело обстоит Не надо фантазировать, господа Бонифаций и b_v_i
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    У Вас несколько устаревшие сведения о возможностях современных командеров. Нормально реализуется и количество крафтов в воздухе, и конкретные загрузки.
    Если можно - подробней.
    И даже если такие существуют - неужели нужно отказываться от того, что было многими годами наработано только из-за того, что сразу вооружение не сделать в виде отдельного слота?
    Я уже не говорю (поверьте опыту) о всех неудобствах для пилотов, связанных с этой пресловутой лочкой....
    Крайний раз редактировалось =Val=; 17.03.2010 в 18:21.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

У Вас несколько устаревшие сведения о возможностях современных командеров. Нормально реализуется и количество крафтов в воздухе, и конкретные загрузки.
    Ну, причечм здесь коммандеры, Чарджер - дело то не в коммандерах!!! А в концепции, которую не реализовать на загрузках!!! Почитате, пожалуйста еще раз, о чем я говорю. Дело не количестве самолетов на конкретную миссию. Полетайте на ФН и посмотрите как там идет выбор самолетов и загрузок.
    Блин, Чарджер, о чем мы говорим, вы как адвокат у Дейдалос, причем они того даже не ведают? Десяток строчек кода для Дейдалос и самоль в отдельном слоте (Я сам программер и представляю, что это совсем не сложно сделать). И получаем универсальный вариант Ф2 полевой модификации, а не танцы с бубнами в виде загрузок, которые запрещать динамически, и которые вдобавок не видны как запрещенные в меню Ила. И сиди гадай -запрещено или нет на эту конретную миссию. В прошлой можно было, а в этой вдруг будет нельзя. Так чтоли? Ну нафига весь этот сыр бор?

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Согласен на 100% AirLover. Варианты лочек есть, но я могу поставить только один тип загрузки вооружения на карту (и далеко не у всех самолетов!), т.е. допустим будет только Г2 с подвесами или только без них, или к примеру залочены ФАБ-1000 или не залочены. Несколько вариантов загрузки вооружения одного и того-же самолета на одной карте невозможны!
    И на АДВ меду прочим так-же дело обстоит Не надо фантазировать, господа Бонифаций и b_v_i
    Ну если у кого-то это не получается, то это не значит, что это не реально. На WF это уже не проблема. Не надо ограничиваться только собственным мнением.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WF.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	331.8 Кб 
ID:	107002   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WF.gif 
Просмотров:	102 
Размер:	3.2 Кб 
ID:	107003  
    Крайний раз редактировалось ALF; 17.03.2010 в 19:58.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Большинство догфайт-серверов (и не только, взять тот-же АДВ) используют SC от GT, из этого и исходим, об этом и ведем речь, а не об экзотике.

И что там на скринах? Запрещена бомбовая загрузка для какого-то самолета? Ну-ну)))) Внимательно прочти выше что я написал.
    Еще радует надпись War For Fields Mod Server
    Крайний раз редактировалось =Val=; 17.03.2010 в 20:11.

Оффтопик:

И что там на скринах? Запрещена бомбовая загрузка для какого-то самолета? Ну-ну)))) Внимательно прочти выше что я написал (особеннно выделенный текст).
    Я очень понимаю твою скоротечную радость Конечно, читаем внимательно вместе:
    Несколько вариантов загрузки вооружения одного и того-же самолета на одной карте невозможны!
    А наличие скрепок, это проблема каждого офиса индивидуально. Кстати, очень радушно рад, что расширил снова ваш кругозор!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

А я не об этом пишу? Что-то не пойму я тебя, Альф. Об этом написал AirLover, потом подтвердил я. К чему тогда это твое "На WF это уже не проблема." ??
    Может ты не до конца понял. Залочить что-то не проблема, ограничить не проблема. Проблема к примеру дать на одной карте 10 штук Г2 с подвесами и 10 штук без подвесов. Так яснее?

Для создателей карт (к коим и сам отношусь) отдельные самолеты намного удобнее с точки зрения привязки карты к истории.

Пример: знаем что на каком-то участке фронта в таком-то году находились в огромных количествах F-2 с 15мм пушкой, но в ограниченном кол-ве поступили F-2 с 20мм пушкой.
    Как я могу поступить сейчас? Да никак собственно((
    Первый вариант - давать F-2 без всяких ограничений, но тогда никакой человек в здравом уме не будет брать 15мм, а все будут летать исключительно с 20мм.
    Второй вариант - ограничить F-2 допустим 10 штук (чтобы не летали на уберах-20мм все поголовно), а остальных на эмили усадить, ну а где тогда массовость F-2 ??
    Третий вариант - залочить 20мм, но тогда мы не реализуем появление на фронте новых вариантов самолетов в небольших кол-х.
    Во всех случаях решение плохое. Потому что количественные варианты с разной загрузкой не реализованы.
    В случае отдельного слота (то что предлагается): я ставлю на карту неограниченно F-2 с 15мм и даю десяток F-2 с 20мм Решение здравое и логичное.
    Пример думаю понятен всем.
    Крайний раз редактировалось =Val=; 17.03.2010 в 21:35.

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Ну если у кого-то это не получается, то это не значит, что это не реально. На WF это уже не проблема. Не надо ограничиваться только собственным мнением.
    А можно скрины из игры, из меню выбора вооружения, где эти запрещенные загрузки не показаны?
    Или они все же там показаны?
    Вот о том и речь - надо учитывать ограничения самой игры, а кривизна рук админов действительно ни при чем.

То Charger.
    Здесь ведь запрещено обсуждение м..., а реализовать непоказ загрузок можно только изменив игру в этой части, что очевидно пока не планируется

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...Вот вчера человек спросил тут где и сколько было F-4 с подвесами на Востоке. Я ответил, но почему-то потёрли...
    Я то же не понял почему потерли, но не суть, кто-то что-то там посчитал, в своем праве.

И все же, сколько их было на самом то деле Ф-4 с 20 мм пушкой вообще и на ВФ в частности? Хотя, наверно, на ВФ они в результате все и оказались со временем.
    Т.е. понять, стоит этот момент обсуждать или он несущественен, а значит копья о том как будет реализован и ломать не стоит.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Побеседовал сегодня с однополчанами про это обсуждение. Наличие новых самолётов из Испанских времён энтузиазма не вызвало...
    Fresh: ага, патч тогда вообще не в тему... кому нах нужна эта Испания??
    Лучше бы доработали то что уже есть
    например модель повреждений
    И мне кажется он прав, пушечные повреждения часто слабее пулемётных, а при столкновении на скорости черепахи отваливаются крылья

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

А бомберы хором кричат, хотят Ил-4 и Пе-8.

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение

[/COLOR]А бомберы хором кричат, хотят Ил-4 и Пе-8.
    и BF-110 B..,C..,D..,E..,F..
    =BB=Azrail
    Живу здесь

[/COLOR]А бомберы хором кричат, хотят Ил-4 и Пе-8.
    я хоть и бомбер, и мой голос в крике "ИЛ4"!!!! тоже слышен... но вот зря он так про Испанию!...

Ил4, ДБ-3Ф очень нехватает в игре

410 выдет одновременно с БоБ?))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант

На конец марта выход запланирован. А у БоБ даже даты нет

Огромное спасибо тем людям которые работают над патчем!!!

Да бросьте уже эти глупости! Просто нужна хорошая физика, тогда всем будет пофигу какая пушка... Многие вероятно смотрели кадры хроники, что-то не заметно, чтоб самолёты там летали так уж ровно.... Уж подикось было с чем сравнить, в игре надо подогнать к реальности.

Давайте отвернёмся от кривизны рук админов на проектах и повернёмся лицом к симулятору!......
    Раз уж всё-равно характеристики меняли, не стоит-ли уже окончательно довести их до примерно соответствующих документам?......
    В который раз прошу, дайте пожалуйста реализму побольше!......
    Один мой виртуальный однополчанин сказал "летаем в безвоздушном пространстве", и по-моему он прав......
    Любые обиды что кого-то урезали можно решить только если поставить всех на грань предельного реализма!

Побеседовал сегодня с однополчанами про это обсуждение. Наличие новых самолётов из Испанских времён энтузиазма не вызвало...
    -------------------------------------------------------------------------
    Цитата: Fresh: ага, патч тогда вообще не в тему... кому нах нужна эта Испания?? Лучше бы доработали то что уже есть например модель повреждений.....
    -------------------------------------------------------------------------
    И мне кажется он прав, пушечные повреждения часто слабее пулемётных, а при столкновении на скорости черепахи отваливаются крылья

Полностью ЗА!!! все сказаное выше, реализма(физики) действительно в игре не хватает ....

А что касается Ф2 с 15/20 пушками, ето не самое главное в игре. И так много написанно споров по поводу етих "Ф2 слотов", как будто патч 4.10 уже вышел и народ играет и оценивает етот патч!!!
    Патч 4.10 еще не вышел, не надо про ето забывать, еще неизвесно как и что в нем конкретно будет, а может и половины не будет в нем что нам показывают!!!

А вообщемто ето очень здорово что ИЛ-2 развивается и не стоит на месте!!! Я надеюсь что в 4.10п. и в последующих патчах ИЛ-2 будет только более реалистичным и впечатляющим!!!
    Крайний раз редактировалось AlfaII; 18.03.2010 в 04:42.

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от AlfaII Посмотреть сообщение
    И так много написанно споров по поводу етих "Ф2 слотов", как будто патч 4.10 уже вышел и народ играет и оценивает етот патч!!!
    Патч 4.10 еще не вышел, не надо про ето забывать, еще неизвесно как и что в нем конкретно будет, а может и половины не будет в нем что нам показывают!!!
    Так ведь проблему лучше обсуждать до ее повления, тогда ее можно будет даже избежать. Кто знает, а вдруг заглянут сюда разработчики да прислушаются к нашим "хочу".

А так они зделают, а потом скажут "так ни кто же не просил по другому"...

В общим истина рождаетсяв споре, а разработчики уже сами решат, нужна ли на их взгляд такая "истина", или "да ну вас всех... мы зделаем по своему, наша идея лучше".

Извиняюсь за оффтоп.
    Крайний раз редактировалось b_v_i; 18.03.2010 в 09:53.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Оффтопик:
    .....Так яснее?
    Спасибо за попытку открыть америку, но ксажилению огорчу тебя. Ещё 5-ть лет назад эту проблему даже на прямую доносили до МГ. Ответ был таков, что надо для этого ядро переписывать. Не до словно конечно, но в главном. На сём и порешили, что это по сравнению с другими проблемами просто капризы, и фиг с ним...каждый это по своему стал решать этот вопрос.
    Скрытый текст:
    Так, что облом вам там второй Берлин со свистками устроить. И так всех синих разогнали своими заморочками... самый толерантный Волколак и тот уже попращялся, а вы тут митинг устроили, как на полянках вязанки труб лочить. Это как пир во время чумы...

блн, Пе-8 уже в игре есть, кокпит бы нарисовал кто.
    а отвлекаться на другие фронты - не слишком целесообразно
    многие из вас летают например, на американских самолях в тихоокеанском ТВД?
    самое интересное - период 41-45 гг. на Восточном фронте
    "Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Question Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от AirLover Посмотреть сообщение
    Ну, причечм здесь коммандеры, Чарджер - дело то не в коммандерах!!! А в концепции, которую не реализовать на загрузках!!! Почитате, пожалуйста еще раз, о чем я говорю. Дело не количестве самолетов на конкретную миссию. Полетайте на ФН и посмотрите как там идет выбор самолетов и загрузок.
    Блин, Чарджер, о чем мы говорим, вы как адвокат у Дейдалос, причем они того даже не ведают? Десяток строчек кода для Дейдалос и самоль в отдельном слоте (Я сам программер и представляю, что это совсем не сложно сделать). И получаем универсальный вариант Ф2 полевой модификации, а не танцы с бубнами в виде загрузок, которые запрещать динамически, и которые вдобавок не видны как запрещенные в меню Ила. И сиди гадай -запрещено или нет на эту конретную миссию. В прошлой можно было, а в этой вдруг будет нельзя. Так чтоли? Ну нафига весь этот сыр бор?
    Да ПОЧЕМУ не реализовать??? Почему??? Лочится любой вариант загрузки. И не один а несколько. Почему не возможно??? Чем Вы лочите, что возможно только по одному???
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Mikke_11 Посмотреть сообщение
    ...многие из вас летают например, на американских самолях в тихоокеанском ТВД?
    самое интересное - период 41-45 гг. на Восточном фронте
    многие

если не летать на других фронтах вообще, то да - восточный фронт может показаться самым интересным
    http://history-afr.fatal.ru/

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Да ПОЧЕМУ не реализовать??? Почему??? Лочится любой вариант загрузки. И не один а несколько. Почему не возможно??? Чем Вы лочите, что возможно только по одному???
    Чардж, да не о том речь, что нельзя залочить загрузку Разговор идёт о том, что нельзя численно ограничить вариант загрузки (подобно ограничению количества кравтов определённой модификации). Вернее, IL2SC GT не позволяет в стандартном своём виде. FBDj, впрочем, тоже не позволяет, но к нему хотели вроде написать доп.модуль для решения этой задачи. А вот кто генадичевским коммандером займётся?

(Бармалеевские труды в расчёт не берём, у него там много уникального, написанного с нуля, чего у других нету в принципе. Он-то, насколько я понимаю, уже может делать лимиты типа "не более двух Пе-8 с ФАБ-1000 в воздухе одновременно".)
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    многие

если не летать на других фронтах вообще, то да - восточный фронт может показаться самым интересным
    Пусть это и оффтоп.

Но как раз если полетать на других театрах, то становится ясно, что ВФ самый интересный

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Вообще, по-хорошему, концепцию лочки надо менять... Выводить в отдельный список RPS набор крафтов и вооружение. А не текущими средствами игры и некоторых старых командеров.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Отправил письмо psy06 в личку. Сообщил ещё про баг со скачком, но мог чего-то забыть...

Не реализовать без переделки самого Ила.
    Командеры ни при чем вообще.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Вообще, по-хорошему, концепцию лочки надо менять... Выводить в отдельный список RPS набор крафтов и вооружение. А не текущими средствами игры и некоторых старых командеров.
    Это не поможет.
    Костыли в виде сообщений о запрете или какие-то еще методы, останутся, т.к. сами загрузки "клиенту" остаются видны.

Вообще, по-хорошему, концепцию лочки надо менять...
    Я так понял на проектах уже давно ограничивают по званиям не только самолёты, но и их вооружение, получается очень много запретов, это решаемо.

Страница 20 из 101 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя

Ваши права