???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: NewView - новый обзор в Ил-2

здравствуйте ,играю с джойстиком

у вас на оф. сайте секция "с чего начать" пуста - как раз он мне очень нужна . Пока все для меня очень сложно .Просмотрел форум и не нашел начальных инструкций .как настраивать хатку в программе

прогу скачал ,запустил .а что делать не знаю . Обзор пока работает на 4 положения ,хочется на 8 поставить и отрегулировать .назад до упора смотреть , перемещать обзор с комбинациями по-порядку налево-налево вверх (у меня сразу обратно в центр возвращается при переключении одного обзора)

спасибо ,жду ответа

где найти начальную док-ю вашей программы ? (типа пошагового элементарного манула )

Конструктор

Цитата Сообщение от badjoy Посмотреть сообщение
    у вас на оф. сайте секция "с чего начать" пуста - как раз он мне очень нужна . Пока все для меня очень сложно .Просмотрел форум и не нашел начальных инструкций .как настраивать хатку в программе
    Смотрите здесь:
    http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=300
    И здесь:
    http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=289

перемещать обзор с комбинациями по-порядку налево-налево вверх (у меня сразу обратно в центр возвращается при переключении одного обзора)
    То, что Вы описываете это обычный обзор Ил-2. И в первом и во втором случае. NewView предоставляем другой обзор - камера движется быстро, плавно и точно.

где найти начальную док-ю вашей программы ? (типа пошагового элементарного манула )
    Только на форуме искать или спрашивать.

Зашедший

Итак, после запуска Config.exe стоит нажать кнопку "Очистить привязку хэт к обзору в Ил2"
    Если игра прописана в реестре, то дальше все действия сделает программа за Вас. Если нет, то будет диалог выбора exe файла, которым запускается Ил-2.

Далее закрыть Config.exe и запустить Ил-2. После запуска можно выходить.

Запускаем опять Config.exe. В заголовке должен быть текст. оканчивающийся именем профиля - "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI".

Далее переходим на закладку "Джойстик" и пошевелив хатку убеждаемся, что на хатку есть реакция (указатель POV справа-вверху движется). Если реакции нет, то выбираем "Номер DirectX устройства" такой, чтобы реакция появилась.

Выходим из порграммы и запускаем Ил-2. Хатка должна работать.

-----------------------
    cпасибо за ответ ,я сделал все эти операции .но пока не работает . У меня был глюк - наверно в джойстике ,в игре точно также ,когда снимаю автопилот ,джой не работает , стоит нажать стрельбу - тогда начинает работать . При настройке проги такая же шляпа была - нажал стрельбу ,начало реагировать .
    Но что теперь делать - хатка просто не работает .В самой проге ТV она реагирует . Какие именно настройки в самой игре изменить ? и прочел что надо брать num5 центровку - то есть заменить ее .или что другое ?

Конструктор

cпасибо за ответ ,я сделал все эти операции .но пока не работает . У меня был глюк - наверно в джойстике ,в игре точно также ,когда снимаю автопилот ,джой не работает , стоит нажать стрельбу - тогда начинает работать . При настройке проги такая же шляпа была - нажал стрельбу ,начало реагировать .
    и прочел что надо брать num5 центровку - то есть заменить ее .или что другое ?
    Джой беспроводной наверное? Нажмите огонь ДО запуска Ила.

На счёт центровки - не нужно пользоваться центровками Ила. Почитайте тот длинный тред, что я привёл выше - там подобные вопросы описаны.

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Смотрите здесь:
    http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=300
    И здесь:
    http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=289 ...

...Только на форуме искать или спрашивать.
    Не доступно. А только собирался изменение угла обзора на 2-й РУД повесить

ЗЫ: А вообще возможно с помощью НВ на каждый РУД 2-х РУДного джоя (Сайтек "Авиатор") повесить управление своим двигателем?
    Крайний раз редактировалось Gans8; 23.07.2010 в 19:29.

Ваши права