???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для EJG125_Valentin

Ответ: NewView - новый обзор в Ил-2

Привет всем вирпилам, привет Hruks. Дело такое: во время полетов бывает тупо отключается нью вью. С чем это связано не знаю, но взгляд перемещается как на нум паде и при нажатии на shift взгляд не переносится на приборную панель. если летать на сервере с внешними видами или в оффлайне, то когда ставишь внешний вид а потом опять вид из кабины, то нью вью начинает работать, но я обчно летаю на серверах без внешних видов. Если кто знает другой способ сделать так чтобы прога вновь функционировала не выходя из игры - подскажите плиз. PS ну или хотя бы кто знает причину почемк она вырубается
    PS Egor 24 спасибо
    Крайний раз редактировалось EJG125_Valentin; 30.05.2010 в 13:19. Причина: так надо

Зашедший

Цитата Сообщение от EJG125_Valentin Посмотреть сообщение
    Привет всем вирпилам, привет Hruks. Дело такое: во время полетов бывает тупо отключается нью вью. С чем это связано не знаю, но взгляд перемещается как на нум паде и при нажатии на shift взгляд не переносится на приборную панель. если летать на сервере с внешними видами или в оффлайне, то когда ставишь внешний вид а потом опять вид из кабины, то нью вью начинает работать, но я обчно летаю на серверах без внешних видов. Если кто знает другой способ сделать так чтобы прога вновь функционировала не выходя из игры - подскажите плиз. PS ну или хотя бы кто знает причину почемк она вырубается
    Настрой кнопку "считать настройки из ини файла" при ее нажатие NewView" снова заработает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	79.7 Кб 
ID:	111835  

Конструктор

Цитата Сообщение от EJG125_Valentin Посмотреть сообщение
    PS Egor 24 спасибо
    А вы сэмитируйте включение вида из кабины
    Причина в том, что нажимаете кнопки, отвечающие за внешние виды (F2, F8). При этом нажимать их можно даже не в Иле, а переключившись в какой-нить Тотал Коммандер.

Вообще плезно FAQ почитать:
    http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=3

Вот в частности и Ваш вопрос: http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?p=1092#1092

Ваши права