Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
позвольте задать вопрос - у вас самого большой опыт полётов на таких самолётах он-лайн?
Конец 2006, начало 2007. Будем К/D меряться?
И причем здесь опыт, тем более ваш личный, который вы пытаетесь привести и сравнить неизвестно с каким в качестве аргумента. Есть огромное количество примеров , когда "опыт" в 2-3 года наголову ценнее обладателей типа "летаю с первой демки Ила" . И в мыслях не было чем-то Вас цеплять, жаль что приняли на свой счет лично. Я просто высказал свое мнение. Если мое "ага" оскорбило - сорри.
Мысль проста - нет смысла открывать огонь на пулеметном крафте с 600 метров (независимо от сведения ) с неясной перспективой (заранее обозначить себя и атаку своими трассерами, спугнуть жертву и т.д) , если эффективная дальность стрельбы для пулеметов в ИЛе 200-250мax . Исключение - случайный ПК. Тут можно и с 500-600 ..c очень непонятной долей вероятности. )))

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
насчёт сведения пулемётов и пушек одновременно - пушки всегда сводят на расстояние меньшее, чем на пулемёты...
я к примеру пушки ставлю 250 пулемёты в зависимости от театра и стороны от 300 до 400, среднее - 350
Обоснуйте, если не затруднит, потому как есть прямо противоположные мнения (см.выше) Говорим про игру.