???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Дистанция сведения крыльевого воор.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chibis

Ответ: Дистанция сведения крыльевого воор.

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    ...по поводу рассчета дистанции:
    формул не знаю, пользуюсь следующим принципом (см. скрины), для справки,размах крылев у Г2 10,6 м
    Тоесть, если профиль самолета равен диаметру прицела то для цели с базой около 10 м дистанция 100м, если цель равна половине мишени, то 200 м. Примерно также выглядит и лавка в прицеле Г2.
    Это верно для немецких прицелов, а для советских всё сложнее. К ним приходится применять коэффициент. Я уже не помню какой именно, когда то на Желтом выкладывал его в какой то там теме. Мес заполняя полный диаметр в немецком и советском прицеле будет на разном расстоянии от него. В немецком ~100м. в советском ~70м. Цифру 70 я взял по памяти, вполне возможно что немного и ошибся.

И потом. Ты говоришь про диаметр, что верно конечно, а на приведенных тобою скинах самолет заполняет радиус и половину радиуса. На этих скинах самолет будет на расстоянии 200 и 400 метров применительно к немецкому прицелу и ~140 и 280 в советском прицеле.
    Крайний раз редактировалось Chibis; 21.03.2010 в 00:06.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Ваши права