А вот это проверить?
(WIP) Managing The Crew (directions possible)
P.S. И это: Morale Mod
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 21.03.2010 в 01:10.
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Если честно, не совсем понял о чем речь... Moralе Mode стоит, до установки русификатора проблем с ним не замечал. После установки стало именно так, как у на скрине, точно также не открывались способности экипажа, биографии были на английском. Начало новой игры вылечило все проблемы (повторюсь, Moralе Mode продолжает стоять)
Я пока рою... не проверяю. Вот еще нарыл ))
No magic skills
А вот теперь - пойду проверять, чего и вам советую![]()
Так я ж не жалуюсь ))) Я разбираюсь где грабли....
А грабли в файле UPCLocalization Т.е. Видимо прописаны были в кампании какие-то значения из оригинала английского вот теперь нестыковка с русским. Если получится - приведу к общему знаменателю )))
P.S.
Если выбросить из русификатора файл UPCLocalization то с моралью тоже все в порядке, но способности останутся на английском (((
Только благодарны останемся!Если бы можно было не начинать каждый раз новую игру - это сильно бы облегчило жизнь всем подводникам на постсоветском пространстве
Потому как в этом случае не придется каждый раз начинать новую игру, после выхода обновления русификатора (а их планирутся как минимум два, я думаю...)
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------
Там не только способности, но и все описания технической части, торпед, модернизаций... Там же биографии вроде...
Вроде львиная доля текста там