???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Русификация Silent Hunter V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Ответ: Русификация Silent Hunter V

Цитата Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
    Не открываются способности экипажа...
    и... были "качки", стали "хлюпики"
    Было то же самое... Надо начинать новую игру - мне помогло (начал с туториала)

Механик Аватар для Lazy_Cat

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Было то же самое... Надо начинать новую игру - мне помогло (начал с туториала)
    А вот это проверить?
    (WIP) Managing The Crew (directions possible)

P.S. И это: Morale Mod
    Скрытый текст:
    I've made a mod that is a bit of a simple work around, but I felt I'd share it all the same.

Now crew members will obey commands regardless of morale. Until the broken morale system is fixed and the ability to boost morale becomes easier to attain, I think this is an absolute necessity. Download here:

EDIT: This is the latest version that provides more fixes, and is now official. Please upgrade.

EDIT EDIT: Test version recalled until I have time to figure out what's going on. Link below has been updated to the original version. Sorry for any inconvienience this may have caused...
    Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 21.03.2010 в 01:10.
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

А вот это проверить?
    Если честно, не совсем понял о чем речь... Moralе Mode стоит, до установки русификатора проблем с ним не замечал. После установки стало именно так, как у на скрине, точно также не открывались способности экипажа, биографии были на английском. Начало новой игры вылечило все проблемы (повторюсь, Moralе Mode продолжает стоять )

Если честно, не совсем понял о чем речь... Moralе Mode стоит, до установки русификатора проблем с ним не замечал. После установки стало именно так, как у на скрине, точно также не открывались способности экипажа, биографии были на английском. Начало новой игры вылечило все проблемы (повторюсь, Moralе Mode продолжает стоять )
    Я пока рою... не проверяю. Вот еще нарыл ))
    No magic skills
    А вот теперь - пойду проверять, чего и вам советую

Я пока рою... не проверяю. Вот еще нарыл ))
    No magic skills
    А вот теперь - пойду проверять, чего и вам советую
    Стоят следующие моды. Проблем пока не заметил Последние 5-6 походов ходил именно с ними (ну кроме русификатора, естесственно )

А про проверку - я уж лучше спать Напроверялся сегодня
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	JSGME.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	128.7 Кб 
ID:	107251  

Стоят следующие моды. Проблем пока не заметил Последние 5-6 походов ходил именно с ними (ну кроме русификатора, естесственно )
    Вот именно... русификатора! Снес русик, мораль команды восстановилась к прежнему уровню... Вот так вот.

Вот именно... русификатора! Снес русик, мораль команды восстановилась к прежнему уровню... Вот так вот.
    А что мешает начать новую игру? Тем более, что о необходимости этого предупреждалось! При начале новой игры подобных проблем замечено не было!

А что мешает начать новую игру? Тем более, что о необхо%3%имасти этого предупрF05жналось! При начале новой игры подобных проблем замечено не было!
    Так я ж не жалуюсь ))) Я разбираюсь где грабли....
    А грабли в файле UPCLocalization Т.е. Видимо прописаны были в кампании какие-то значения из оригинала английского вот теперь нестыковка с русским. Если получится - приведу к общему знаменателю )))

P.S.
    Если выбросить из русификатора файл UPCLocalization то с моралью тоже все в порядке, но способности останутся на английском (((

Так я ж не жалуюсь ))) Я разбираюсь где грабли....
    А грабли в файле UPCLocalization Т.е. Видимо прописаны были в кампании какие-то значения из оригинала английского вот теперь нестыковка с русским. Если получится - приведу к общему знаменателю )))
    Только благодарны останемся! Если бы можно было не начинать каждый раз новую игру - это сильно бы облегчило жизнь всем подводникам на постсоветском пространстве Потому как в этом случае не придется каждый раз начинать новую игру, после выхода обновления русификатора (а их планирутся как минимум два, я думаю...)

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

Если выбросить из русификатора файл UPCLocalization то с моралью тоже все в порядке, но способности останутся на английском (((
    Там не только способности, но и все описания технической части, торпед, модернизаций... Там же биографии вроде...
    Вроде львиная доля текста там

Ваши права