Это не поможет!!! Шрифты переделывать надо!!! А порядковый номер шрифта никак не отвечает за его размер!!! Иы бы и сами рады сделать крупнее, НО тогда в определённых местах, как в том же меню, да и в игре, начнётся появление Артефактов в виде "обмылков" фраз!!!
Я ещё раз повторюсь, что очень долго подгонял шрифты, чтобы иметь полностью читаемый текст, хоть он и получился немного мелковатым!!!
UP. Видать я при тестировании запарился совсем, но сейчас ещё пошурудил, и слегка увеличил шрифты!!! Они будут приложены к обновлению (но я всё же опасаюсь косяков!!!)
Так же могу предложить вам опять выложить свой давний фикс для "Total Germany", он полностью совместим с русификатором и позволяет получать задания сразу после туториала (+переделана выдача по времени, всё в ридми), сохраняя ваши очки развития!!! НО закрывать миссии всё так же, вручную!!!
Дружище, признайся что тебе просто не хочется проходить всё снова!!! Я тебя прекрасно понимаю, но поделать что либо с механикой игры мы не можем!!!
А начало новой игры действительно спасает от кучи багов, это проверено множеством тестов!!!![]()