Положение интересное(точность выше имхо),но ход в 100мм туда-сюда?
По поводу хода - он настраиваемый) общий ход +-8см....+-13см (16 - 26 см общий, соответственно). В плане постановки пятки на пол - прямо камень преткновения! Люди, кто у нас заказывал, летают и не заморачиваются, ни по постановке ног, ни по загрузке, как правильно написал ironman!
Жалоб пока не было)

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Могу сказать, что человек 20 знакомых участвовало в тестах, как опытных вирпилов, так и новичков. Все всем вроде нравилось, за исключением тех, кто любит стиль Ме-109 с подпятником.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Мне например больше нравится третий вариант исполнения(один качающейся рычаг и две пружины, соответственно 2-е точки касания в нейтральном положение,а не 4-е как у Вас и ВКБ, по мне выгодней поставить вторую пружину, но избавиться от второго рычага, а значит и удешевить производство.

Проходили этот вариант) ИМХО, ощущение в центре, как в "холодце", дрожь и "гуляние". В таком варианте только 2 гидро/газо демпфера нужно ставить.