Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
меня как то ребята из =HH= ловили...на гене ещё... и на ягеров 154 не приятно было натыкаться ...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
errare humanum est
Т.е. твой многолетний опыт внушил тебе что у бомбардировщика нет шансов против "старика" ?
Всякий максимализм - ерунда. В нашей игре как и в реале любой самолет может сбить любой - с сильно ненулевой вероятностью.И не падение ниц вовсе, констатация факта![]()
А все разговоры про беззащитность бомберов в игре - от неумения защищаться.
ПС : надо будет как-нить для интереса тряхнуть стариной и с тобой бомбер vs ястреб и наоборот полетать.
Ты ж "старик"...![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
в соседней ветке некто moor хенку с 4 тоннами на 7840 затаскивает.... а меня вот интересует, на сколько выживаемость бомбера завист от высоты?... нет... ну это ясно что напрямую
есть у меня знакомые.. которые ниже 6-7 к. не летают... ибо ниже бобрам смерть... а меня одно время очень сильно радовала охота за колоннами и поездами на Жуже с загрузкой от 10 до более 50 килограмовых бомб... на бреющем...
мне интерестно насколько эта тактика порочна? ...
и вот тут трек нашёл... как раз когда охотился за саплаем ... на бреющем... а на обратном пути наблюдал как надомной проползают илы а по правую руку в нескольких километрах они же работают по наземке.. как раз в этом вылете очень надеялся на то что боты стрелки благоразумно промолчат и не выдадут мою позицию...
Пожалуйста не передёргивайте факты, 2ХSC1000 это далеко не 4 тонны, а две большие разницы. Я вот почитываю воспоминания бомберов, так почти все пишут что для Пешки основная загрузка была 2ХФАБ250 + 2ФАБ100, а груз 2ХФАБ500 брали только новые машины и обязательно с хорошей длинной полосы. А у нас обычное дело 2ХФАБ500+2ХФАБ250, да ещё не со всей длины разбег, (про то как? И-16 с 2ХФАБ250 взлетает сам уже никто и не удивляется).
просто у каждого была своя поставленная задача....Сообщение от Sita
тут кто-то рассказывал и про то, как ястребы в небе расходились не вступая в бой, как выше писал - у каждого своя задача, так что не факт что тебя они и не заметили)
ASUS P7P55LX / i3 560 BOX 3.33ГГц - 4.2ГГц разгон / Corsair 3x1Gb DDR3 1333MHz / ZOTAC GeForce GTX 460 768Mb CC710ГГц, SC1420ГГц, MC1800ГГц - CC860ГГц, SC1720ГГц, MC2200ГГц разгон / Win 7 x64
в основном здесь: http://www.iremember.ru/content/cate...18/79/lang,ru/
Наверное не 2ХФАБ250 + 2ФАБ100, а 4ХФАБ250 + 2ФАБ100...Потому что по твоей ссылке ветераны пишут:
Летали мы на самолете ПЕ-2 (Петляков), пикирующий бомбардировщик. Двухкилевой, двухмоторный самолет. Моторы водяного охлаждения, если не изменяет память 2100 л.с. Бомбовая нагрузка около 2000 кг. Как правило, подвешивали 1000 - 1200 кг. Бомбы можно было подвешивать в люках или 4 шт. под плоскостями - по две под каждой.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Да, ошибся, но ведь не пятисотки с двухсотками.
"- Какую брали бомбовую нагрузку?
- Неопытная молодежь возила 600 килограмм. Как только войдет в строй им вешали 800, ну а опытные, рвущиеся в бой, брали до 1100 килограмм. Правда, только на новых машинах с моторами М-105ПФ. Я лично несколько раз возил 1100 килограмм - десять соток, но они толстостенные вот и получалась такая масса. Помню, бежишь, бежишь - с трудом отрывается. В Берлинской операции возили две пятисотки. Это же громадина, мать честная! Причем вешали немецкие бомбы, а они в отличие от наших короткие и толстые, потому что их "хенкелю" в бомболюк подвешивали. Сопротивление они давали очень приличное."
взято там же: http://www.iremember.ru/content/view...9/1/1/lang,ru/
P.S. вот нашел откуда я брал данные про 2ХФАБ250 + 2ФАБ100 :http://www.airforce.ru/history/ww2/anosov/index.htm
"Обычное «стандартное» бомбовое вооружение у нас было таким – две 250 кг бомбы (ФАБ-250) и две 100 кг (ФАБ-100) – 700 кг. Все бомбы на внешней подвеске, под центропланом. Такое вооружение использовалось для атак кораблей.
Внутреннюю подвеску мы задействовали крайне редко, только по сухопутным целям, когда бомбили горизонтально, поскольку на пикировании внутреннюю подвеску использовать нельзя.
Максимальное бомбовое вооружение до 1000 кг. Две «пятисотки» ФАБ-500 или четыре «двухсотпятидесятикиллограмовки» ФАБ-250. С такой нагрузкой на «полный радиус» летали редко, только на новых машинах, с неизношенными двигателями. Но, 5-7 вылетов машина сделает, двигатели поизносятся и боевая нагрузка делается «стандартной». С «пятисотками», по моему, на максимальную дальность никогда не летали. Да и с 1000 кг «в сумме» мы стали летать тогда, когда наша авиация завоевала господство в воздухе, мы стали базироваться недалеко от целей и отпала необходимость заправляться «по самые пробки»."
Крайний раз редактировалось moor; 24.03.2010 в 22:24.
Ага. "Внушил", что если на тебя старики открыли охоту, шансов ой, как мало...![]()
Ага. Может. Вероятность 50/50. Или собьёт или нет. Или найдёт, или нет.
Угу. Конечно, защита - это важно. Однако важнее пройти так, чтобы защищаться просто не потребовалось.
Ну... старик, это громко, так, с бору по полешку... заниматься измерениями будем в начале ТОДаТам условия равнее
Да, и сервер, сервер, конечно же Ил-2ФХ. Других не признаю-с
![]()
Помню как-то треки смотрел с полетушек какой-то KG (какой не помню к сожалению), так там были дуэли Хенка против Кобры на 8000м, а потом 4 Хенки против толпы разнообразных перехватчиков. И "по суслам" получили как раз перехватчики.
А я до появления МК-108 и Фок на "Пешке" чувствую себя достаточно развязанно, главное залезть на 7000м и дело в шляпе, а А-20с просто загоняется на 8000м, откуда его (учитывая скорость) спустить дорогого стоит
Ну и главное конечно пролететь так чтоб не "спалиться" раньше времени![]()