Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
Ну крутую - некрутую, а уж получше , чем АБСОЛЮТНО ВСЁ ТО, ЧТО СПОДОБИЛСЯ РОДИТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. Приведенная тобой машина - кошмар технолога
полный и безоговорочный бред. Любой ВАЗ начиная с 2108 по техническому совершенству даст сотню очков форы этому убогому американскому пылесосу

Это у баржи то приличное шасси???
Вилли, ты привычно пропускаешь пару слов? Слово "модернизируем" ты не заметил?
Ты видел шасси БМВ например? Или Ауди-кваттро? .
А ты видел шасси формулы1?
Какое отношение шасси БМВ или Ауди имеет тому древнему американскому бегемоту, который произхводстися на ГАЗе вместо своих разработок? Что, шасси Сайбера далеко ушло от баржи? Щас...

97% современных заднеприводных легковых автомобилей имеют независимую заднюю подвеску.
Я ж говорю, ты не читаешь посты на которые отвечаешь. Цитирую себя же:
модернизируем его (хотя бы избавляемся от рессор),
Какое производство "свое " развивается? Что ты бред несешь?
Вилли, бред получается именно у тебя - и причину я тебе назвал, ты ни хорена не читаешь то, на что кидаешься отвечать.
Я тебе говорю что надо развивать свое производство, а не отверточную сборку древнего американца.
Ты мне начинаешь кричать, что никакого развития нет... я знаю что нет. И пока вместо своих разработок будет налаживаться отверточная сборка дешевых драндулетов из США, и эта отверточная сборка будет выдаваться за большой прорыв российского автомобиле строения - не будет развития.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Внешний вид весьма спорен, но не об этом.
Безусловно - но если сравнить его с Сайбером... это как модель с уборщицей сравнивать

Заявленные характеристики легко выводят обсуждаемый пепелац за лимон.
1. Мотор
2. Трансмиссия.
3. Электрика.
Заявленные характеристики для концепта - вещь весьма условная. В серии все может быть совершенно иным
p.s. Надо учесть, что в РФ три вышеозначенных пункта не имеют современной производственной базы
И пока вместо своих разработок будет собирать давно устаревшие американские запорожцы - не будет базы