На самом деле, не хватает отдельной камеры, положение которой будет "закрепленно" в определённом месте на самолёте. Остольное в принципе не так важно.
На самом деле, не хватает отдельной камеры, положение которой будет "закрепленно" в определённом месте на самолёте. Остольное в принципе не так важно.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
1. Я не думаю что для тех компов, для которых пишется SoW, будет это будет проблемой.
2. Файл ФКП я предложил не в виде полноценной ntrk, прошу учесть. То есть там вообще не пишется информация о самолётах вокруг и сзади "камеры", как и инфа о любых обектах далее, например, 1,5км спереди камеры (я не думаю что на ФКП тех лет можно различить что то на таком удалении в кадре). Т.е. грубо говоря, загружаем "файл фкп" как обычный трек ntrk, и там не будет почти никого... своего самолёта как физический обьект тоже. Только камера.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
ага...это если мы летим на высоте километров 5, вокруг нет облаков и снимаем цель на фоне неба
(промотрите поздние американские цветные ганкамы - там очень много и далеко чего можно увидеть, кроме атакуемых самолётов)
плюс ещё один минус - основные затраты времени при записи, точнее задержки, могущие приводить к лагам - это моменты начала-конца записи, то есть операции открытия-закрытия файла...
обычнй трек имеет толкько два таких момента и на них можно почти не обращать внимания, а в вашем варианте каждый сеанс открытия огня будет приводить к дописывнию файла(?), соответственно и процедур открытия-закрытия файла будет на порядки больше...
имхо достаточно в обычный файл трека вставлять "маркеры" работы ФКП, а по ним уже потом воспроизводить на "камере" фкп нужные моменты![]()
http://history-afr.fatal.ru/
уже скоро будут 8 и 12 ядерные процы, так что проблемы с загрузкой процессора отпадают.
Так что я за отдельный avi файл, не привязанный к самой игре, чтобы можно было выйдя из игры смотреть в проигрывателе.