Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
В какой суд? В Гааге что ль?В 90-е нас не то, что региональной державой, даже просто за адекватную страну никто не воспринимал. Какие суды, когда сами всё в угаре продавали, прикрываясь лозунгами "лишь бы выжить"? Просто слили всё в США за мизер - время такое было, что многие начальники, директора и чиновники на всё готовы были, лишь бы за доллары продать. Потому наверное и контракты до сих пор не всплыли, ибо там не одна фамилия известная прозвучит...
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Да в какой угодно суд какая разница ? Если есть прецедент то почему бы и нет?
Если продали за мизер значит технически их не кинули. Есть контракт, есть деньги, есть товар ..Причины это другое дело! Я когда-то по безденежью квартиру продал которая за 5 лет подорожала в 5 раз! Tак что мне теперь клеймить моих покупателей что они меня кинули ?
JSF интернациональная программа в которой задействованны 8 стран .Среди прочих его делает не одна компания а Локхид, a Нортон Грумман и Прат Уитни . По двигателям скорее надо спросить у Прат Уитни. Их F135 это модификация F119-PW-100. Если брать компоновки то да это купили...
Я думаю все спят спокойно зная что АШ-62ИР был лицензионный Wright Cyclon а Климов ВК1 был Rolls-Royce Nene![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
А всё просто-развал державы. Денег нет. Машина ещё новая, требовала множесвенной доводки, всё херелось сверху. Т-10К6 вполне тогда удовлетворял требования. Да и суховцы были на порядок выше в финансовом положении. Как ещё "Кузю" не попилили на иголки, наверное чего-то побоялись всё таки...
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------
Да пофигу если чесно, дело то не в этом![]()
Не всё так просто. Если разбираться, то уйма времени уйдёт, дела давно минувших дней...там и не такое продавали...и не за такие крохи. Кроче всё бурьяном поросло. А в суд...эх...нету пока ещё на планете такого суда, куда может обратиться всё население бывшего СССР, на тех, кто продал то, что было создано на их денюжки...не реально!
Тут вон БАБа осудили, доказали факты мошенничества и воровства, подали заявку об экстрадиции, а он спрятался за проливом и живёт спокойно, да ещё от туда уголовны правом машет России-"Я вас всех на киче сгноблю!"![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 23.03.2010 в 01:16.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Все в это очень хотят верить, но с опытом былых времён просто, и понятно почему, боятся опять разочароваться, не ради ли это всё устраивается, чтобы как можно больше денег хапнуть и всё опять по продать в потрахами. Не верят просто...
Ага, ну вот мы возвращяемся к главному смыслу темы. Короткий взлёт главная фишка Т-50. Использование кротких отрезков дорог для взлёта. А так же базирование на грунтовых аэродромах.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
ничо не путаете? F135 стянули с Р-79? ну-ну...
что касается поворотного сопла - Локхид признает, что купило документацию у яковлевцев (за несколько десятков тысяч долларов, в тяжкие для КБ времена, по обоюдному согласию), однако идея подобного сопла не является приоритетом яковлевского ОКБ и "Союза"- в аттаче картинки из американского документа 1974 года - знакомое сопло на третьей картнике, не так ли? Это год, когда начинались только первые проработки на яковлевской фирме, проектирование изделия "48" началось в 75-м, а ТТТ были получены от ВМФ только в 77-м.
за то, что "Союз" сопло смог довести - честь им и хвала, но "родин у слонов много"
легенда о том, что "F-15 скопирован с МиГ-25" уже настолько набила оскомину, что даже не хочется еще раз постить фото ранних вариантов Виджилента с двумя килями и North American Model N237 (WS300A) из 1955 и 1956 года
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...1&postcount=51
Крайний раз редактировалось flateric; 23.03.2010 в 12:36.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk