Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
В какой суд? В Гааге что ль? В 90-е нас не то, что региональной державой, даже просто за адекватную страну никто не воспринимал. Какие суды, когда сами всё в угаре продавали, прикрываясь лозунгами "лишь бы выжить"? Просто слили всё в США за мизер - время такое было, что многие начальники, директора и чиновники на всё готовы были, лишь бы за доллары продать. Потому наверное и контракты до сих пор не всплыли, ибо там не одна фамилия известная прозвучит...

Да в какой угодно суд какая разница ? Если есть прецедент то почему бы и нет?

Если продали за мизер значит технически их не кинули. Есть контракт, есть деньги, есть товар ..Причины это другое дело! Я когда-то по безденежью квартиру продал которая за 5 лет подорожала в 5 раз! Tак что мне теперь клеймить моих покупателей что они меня кинули ?

JSF интернациональная программа в которой задействованны 8 стран .Среди прочих его делает не одна компания а Локхид, a Нортон Грумман и Прат Уитни . По двигателям скорее надо спросить у Прат Уитни. Их F135 это модификация F119-PW-100. Если брать компоновки то да это купили...

Я думаю все спят спокойно зная что АШ-62ИР был лицензионный Wright Cyclon а Климов ВК1 был Rolls-Royce Nene