???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 182425262728
Показано с 676 по 700 из 718

Тема: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    На примере МСФС скажу, который с накидкой испахал вдоль и поперек В МСФС дефолтные эффекты никакие, и какой ты девайс не используй, удовольствия от использования нет. Но вот есть программки типа FS Force, которая в зависимости от используемого крафта будет и эффекты другие гнать. Но она все это на результате расчетов гонит, а вот на эмуляторах джоев и иксбоксов и прочем все равно не будет нихрена.
    Т.е. энтузиастами кое-что реализуемо, а вот разработчики, как UIV сказал, загнутся. Я не разработчик, но запросами по реализации в МСФС у меня почта пухнет, хотя я вроде как и инструкцию написал. Но мне простительно кого-то игнорировать, а вот разработчиков за это на кол наденут )
    Дайте ссылку на инструкцию - почитаю для общего развития. У меня просто интерес другой - гнать команды из WoT предназначенные для накидки в геймпад

Заявка на ПМЖ

Прошло два дня - расскажу, что мне удалось, может кто-то меня подтолкнет к нужным мыслям.
    Полазив в папках самой WoT нашел папку с скриптами, написанными на python, которые относятся именно к вибронакидке "X:\Games\World_of_Tanks\res\scripts\client\vibroeffects"
    Декомпилировав файлы из папки, показал этот код программисту. Мне сказали - что так будет удобнее получить нужный мне функционал. Не подменой dll От вибронакидки, а непосредственным вызовом вибраций из игры.
    Первое, что мне надо было сделать разобраться с вибрацией геймпада из python. В интернета нашелся нужный код. Из редактора IDLE все работает - то есть запуская этот модуль, геймпад действительно начинает вибрировать в зависимости от заданной скорости моторов.

Хочу спросить разработчиков - можете подробнее рассказать об интеграции вашей вибронакидки в Мир Танков? Общими словами. чтобы Вы не нарушали соглашение с gametrix и прочими. SDK для вибронакидки уже вдоль и поперек излазил, но понимание общей картины не получается. К тому же я не программист, но литературу уже начал читать, понимая что вряд ли кто-то согласиться сделать это для меня.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от kharlashkin Посмотреть сообщение
    Хочу спросить разработчиков - можете подробнее рассказать об интеграции вашей вибронакидки в Мир Танков? Общими словами. чтобы Вы не нарушали соглашение с gametrix и прочими. SDK для вибронакидки уже вдоль и поперек излазил, но понимание общей картины не получается. К тому же я не программист, но литературу уже начал читать, понимая что вряд ли кто-то согласиться сделать это для меня.
    Скрин настроек из игры

Если можете - объясните пожалуйста, каким образом игра понимает что накидка подключена? В саму игру вставлен модуль для работы накидки или же через Ваше ПО игра отправляет сигналы в неё.

Заявка на ПМЖ

Доброго дня, уважаемые.
    поработав год с небольшим, моя KW-901(кожаная) издохла, к моему огорчению. Лампочки на пульте не светятся и девайс с компьютера не видится. Годичная гарантия уже закончилась. Проверил тестером, что питание 12 В на плату поступает, предохранитель на ней целый. Что еще можно проверить в домашних условиях?

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от =Andre= Посмотреть сообщение
    KW-901 издохла
    У меня оно периодически дохнет — помогает перепрошивка :)

Upd.
    На всякий случай — прошивка, прошиватель и инструкция во вложении.
    Вложения Вложения
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    У меня оно периодически дохнет — помогает перепрошивка

Upd.
    от шайтан!
    спасибо, уважаемый
    вечером попробую перепрошить

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    У меня оно периодически дохнет — помогает перепрошивка

Upd.
    Заработала снова, ура! Спасибо, StorkNet!
    Заодно и версию прошивки обновил.

Заявка на ПМЖ

Заработала снова, ура! Спасибо, StorkNet!
    Заодно и версию прошивки обновил.
    Не можете мне сообщить пожалуйста. Нужен ли запуск ПО для работы с WoT?

Заработала снова, ура!
    Ну и славно.
    У меня оно периодически отрубается. Благо перепрошиться минуту занимает…

Нужен ли запуск ПО для работы с WoT?
    Да там же из ПО только контрольная панель, которая дублирует функционал кнопок на пульте управления. Так что не надо ничего запускать — главное чтобы «зелененький глазок» на ей горел.
    Единственное — наверное имеет смысл усиленные эффекты поставить (внизу странички имеются ссылки на эффекты и инструкцию).

P.S. Для WT то усиленные эффекты, похоже, уже никогда не светят… Хотелось бы хоть где то накидку нормально попробовать — но уж дюже они там слабые :)
    Видимо придётся купить новую KW-908…
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Заявка на ПМЖ

Попробовал включить накидку в LO FC3, в режиме по перехвату звука, FFB даже уже не стал пытаться.
    Сделал посадку на А-10А - понравилось как накидка отрабатывает, четко фиксирует касание ВПП, пробег по бетонке. Ложных срабатываний на прочие звуки не обнаружил. Классно!

Заявка на ПМЖ

Итак, ребята с форума koreanrandom, запили мод для WoT, позволяющий перехватывать вибрации для вибронакидки и отправлять их в геймпад.
    Пока работает только один режим вибрации, при выстреле, который прописан прямо в python скрипте. Нужен совет или помощь разработчиков - есть ли отдельные виброэффекты для двухмоторной вибронакидки? Или может объясните мне каким образом накидка с двумя двигателями принимает данные виброэффектов с 6 моторов?

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Всё это похоже на историю с одеждой, сапогами и мотоциклом. Только там аргументация была убедительней, что-ли...
    Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
    Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
    Собака лает — ветер носит, а караван идёт...

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Всё это похоже на историю с одеждой, сапогами и мотоциклом.
    Искренне извиняюсь, но я чёт не уловил смысла сей «аллегории» — вроде никто ничего в ультимативной форме не «просит» :)

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Хорошо конечно, что не в ультимативной, но спрашивать у разработчиков как бы это ломануть с минимальными затратами времени - по моей имхе приблизительно из того же ряда событий.

Ситуация тут следущая - само собой у ВКБ имеются некоторые обязательства и перед Геймтриксом, и перед Варгеймингом - и моральные в том числе. Публикация каких бы то ни было сведений по реализации конкретного изделия в целом или частично - однозначно путь к тому что двери любого геймдева очень скоро окажутся для ВКБ закрытыми и очень плотно. Надеюсь это понятно.

Поэтому дело вовсе не в нежелании помочь энтузиастам в "благородном" начинании.
    Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
    Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
    Собака лает — ветер носит, а караван идёт...

Заявка на ПМЖ

Конечно я прошу прощения, но весь SDK открыт, и я уже перебрал все эффекты для WoT и перевел их в два двигателя для Ximput геймпада. Например нашел, что в SDK нет двух зон, которые явно задаются в виброэффектах (0х00С и 0хС00).
    Gametrix, WarGaming и ВКБ разумеется имеют общие соглашения, которые никто не оспаривает. Но я же не спрашиваю что-то конкретное об играх, я спрашиваю технические подробности работы вибронакидки, если это противоречит соглашениям ещё раз прошу прощения, нет так нет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	291.1 Кб 
ID:	172820  

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

я спрашиваю технические подробности работы вибронакидки, если это противоречит соглашениям ещё раз прошу прощения, нет так нет
    собсно, технические подробности работы вибронакидки и есть предмет интереса и секрет Gametrix, не?

Заявка на ПМЖ

Уважаемые, кто-нибудь знает, можно ли из приложения на Visual Basic .Net вызывать методы API вибронакидки?
    Если да, то каким образом?

C++, для которого даны примеры, для меня пока сложноват.

Конструктор Аватар для UIV

Нет новостей?
    Сделали инженерный образец. Используем более мощный процессор. Чтобы разгрузить радиоканал, виброэффекты можно будет загружать в память контроллера и послать только управляющие команды (старт, стоп и т. д...)

- - - Добавлено - - -

Уважаемые, кто-нибудь знает, можно ли из приложения на Visual Basic .Net вызывать методы API вибронакидки?
    Если да, то каким образом?

C++, для которого даны примеры, для меня пока сложноват.
    Можно, но не помогу. Вижуал бейсиком не владею.
    Читайте документацию в VB по работе с DLL.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Можно, но не помогу. Вижуал бейсиком не владею.
    Читайте документацию в VB по работе с DLL.
    Уже хорошая новость. Займусь на досуге. Спасибо UIV.

Заявка на ПМЖ

Удалось наладить взаимодействие вибронакидки в режиме виброэффектов (уже без перехвата звука) и DCS World через Export.lua.
    Непосредственно вызывать функции из uwApi.dll мне пока не удается, но моя софтинка может получать данные из Export.lua, анализировать их и программно нажимать кнопки в окне uwApiMTdemo.exe, а это аж 15 редактируемых эффектов.
    Для начала сделал вибрации разной интенсивности на разбега, пробеге, рулении; выпуск-уборка шасси. Славно получается
    Думаю, как бы еще скольжение при отклонении шарика сыграть. В реале я не знаю точно как это ощущается. Может, создавать ощущение цикличного движения вибрации слева-направо и наоборот? Типа как в эфектах "Подбили справа, Подбили слева" в uwApiMTdemo.exe. В War Thunder, насколько я помню, для скольжения вибрацию не сделали. Кто в этом разбирается, отзовитесь!

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

И не забываем упомянуть разработчика "UIV"а, который для =Andre= полный комплект вибронакидок подогнал.
    У меня сейчас адский загруз по проектам, но я очень хочу с ним разобраться и помочь =Andre= с софтом.

Заявка на ПМЖ

Да, спасибо большое разработчику "UIV"у !

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Заказал сиё чудо в мире танков, только ничего сказать не могу, ибо потеряли мой заказ и ничего вразумительного сказать не могут....
    для себя сделал вывод:-служба EMS Russian post -ДЕРЬМО!!!! причём дорогостоящее и навязанное "миром танков", содрали за доставку 720 руб. и умудрились ПОТЕРЯТЬ,
    хреново когда нет выбора, почтой России доставка до меня была бы 100-150 р.
    Ну и "последняя" новость....как сказали "операторы" - последний раз видели мою "накидочку" на пункте приёма в питере 2.12..., дальше следы теряются.... теперь "ожидайте рассмотрения заявления на розыск" от 3 до 7 дней, потом 2!!! месяца поищем и может быть признаем утраченной, тогда обращайтесь, может и вернём за доставку (рублей 600) ну а так как "мир танков" оценил отправление в 0 руб, на этой сумме и остановимся.....вот такая хрень получилась, так что с "танкистами" поосторожнее......пока "кинули" на 3100р, вроде и немного (хотя всё относительно), но оооооочень неприятно.
    Танкисты здесь не причем. Вся проблема в почте. Не танкисты же потеряли. А почта потеряла посылку, не потому что там накидка была. Они теряют любые посылки, сам не раз сталкивался(((( Надеюсь найдут, по моему опыту из всех потерянных посылок все находились. Недели через 3.

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 182425262728

Ваши права